ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Т/и: А что ты сделал с Шурой?! - Взгляд Августа стал напряженым. - Август: Не волнуйся о ней солнце, я позабочусь об этом. - Т/и: Я здесь, зачем она тебе, не трогай её! - Август одержимо улыбнулся. - Август: Вы обе станете отличными жёнами. В противном случае, придётся вас наказать за попытку побега. - Это шокировало вас. - Т/и: Ж... Женами...? - Лицо Августа стало безэмоциональным. Он взял тебя за подбородок и поднял вашу голову так, что ты смотрела прямо в его глаза. - Август: Но ты же хорошая девочка, мне не придется прибегать к этому, не так ли? - Вы были в ужасе, взгляд Августа буквально пронзал вас. - Т/и: Ты больной...! - Произнесла ты сквозь зубы. - Август: Тебе понравится здесь, я позволю тебе закончить вуз, за тобой будут присматривать. Я могу даже брать вас в человеческий мир, если будете послушными конечно. - Т/и: Я не ангел, что тебе от меня то надо?! - Август: Я знаю, что ты человек. - Август снял с себя накидку, тем самым оголив стой торс. - Т/и: Но поче... - Ты не успела сказать, Август тут же опракинул тебя на кровать и навис сверху. - Август: Это не имеет значения! - Август начал тяжело дышать, нагнувшись к вашему уху, и обездвижев вас. Вы покраснели. - Август: Я хочу тебя, а ты хочешь меня, и тот факт, что ты человек, не должен никого из нас волновать, верно? - Август провел рукой по вашей ноге приподнимая сорочку. Ты зажмурилась, тебя манило к Августу, поэтому вы не сопротивлялись, прочувствовая каждое его касание. Вы хотели остановить его, но гормоны взяли вверх. Сорочка приподнялась практически до вашей груди. Тут вас прервал стук в дверь. Август быстро накрыл вас одеялом. В комнату вошёл крупный блондинистый мужчина, с большим количеством шрамов и суровым взглядом. - Мужчина: Прошу прощения сир, у нас проблема, девченка вывела из строя командный пункт. - Август повернулся к мужчине. - Август: Сейчас приду. - Мужчина вышел из комнаты, а Август вновь надел свою накидку. - Август: Извини солнце, я скоро вернусь, а ты отдыхай.- На лице Августа засеяла добродушная улыбка. Август: Не забудь, мы не закончили наш разговор, солнце. - С этими словами Август вышел из комнаты, оставив вас возбужденной и в недоумении. Ты начала осматривать цепь, думая как избавиться от неё. Цепь была прикреплена к колышку, уходящему куда то в пол. Ты попыталась вытащить его но всё безуспешно. В комнату вошла светловолосая девушка, одетая как горничная, с подносом, на котором стояла еда. Она поставила поднос на столик. - Горничная: Ваш обед госпожа. Есть ли у вас какие-то пожелания?- Твои глаза округлились. - Т/и: Снемите цепь. - Горничная: Боюсь это не в моей компетенции. - Т/и: Попытаться стоило. А вы знаете куда пошёл Август? - Горничная: Господин отправился по делам, раскрывать его намерения, даже еслиб я их знала, мне запрещено. Господин просил, чтоб вы обращались ко мне на "ты". - Т/и: Хорошо... Ты... Ты можешь дать мне другую одежду? - Горничная: Конечно мисс. - Горничная открыла один из шкафов в комнате и достала от туда одежду и передала вам. Вы надели ее, тиара с вуалью, белое полу-прозрачное платье и чулки. - Т/и: Что это за безобразие...? - Горничная: Господин выбирал одежду. - Т/и: Есть что нибудь другое? - Горничная: Боюсь вы должны носить это, т.к. вы являетесь членом гарема. - Т/и: Что простите? - в похожем наряде была одета Шура. - Горничная: Вы и госпожа Шура. Что то ещё госпожа? - Т/и: Вроде... Нет? - Горничная поставила колокольчик на тумбочку у кровати. - Горничная: Если я понадоблюсь, позвоните в колокольчик. - Горничная развернулась и вышла из комнаты. Ты посмотрела на поднос с едой. Он был полон различной дорогой вкуснятиной. Крабовый суп, странная жидкость, напоминающая сок, а так же медальоны с пюре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.