ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Т/и: Так, какой у нас план действий? - Шура: Во первых нужно дождаться рассвета, в темноте им легче охотиться. Во вторых есть дорога к выходу из посёлка, он не сможет пройти днем, только после восхода полной луны. - Т/и: А что насчет печатей? - Шура: Я могу их снять, пока я была заперта в подземелье, я нашла там книгу. В ней было написано о метках, они практически исчезают днём. У нас будет 3 часа на то что бы сбежать, после, метки вновь появятся. Погоня за нами начнется в тот момент, как мы выйдем из дома. Когда я сниму метки, они не смогут тебя выследить. - Т/и: А ты? - Шура: А что я, я ангел, считай ходячая блокировка навигатора. Сейчас выходить опасно, переждем ночь тут, я поставлю одну из печатей, чтоб они не вошли. - Т/и: Будем посменно дозорить? Тогда я первая! - Шура: Хорошо, если что то услышишь, дай знать. И пожалуйста не выходи на улицу. И да, я сплю как убитая, так что тебе придется постораться меня разбудить. - Шура произнесла что то на неизвестном языке перед входной дверью и легла на диван и вскоре уснула, а ты села на стул и начала прислушиваться к звукам. Одно из окон было приоткрыто, свежий воздух разбавлял духоту в комнате. Спустя некоторое время, ничего не происходило, на улице все так же тихо, ты начинаешь засыпать. Ты только закрываешь глаза, как слышишь странный шорох. Помотав головой и постучав руками по лицу, чтоб проснуться, Т/и заглянула в окно. За окном промелькнула чья-то тень, тут вас что то укололо, но было темно чтоб разглядеть что либо, ты списала это на щепку или укус комара. Т/и попыталась разбудить Шуру, но та словно не живая, не реагировала на вас. Что то постучало в дверь, ты от страха упала на пол. Т/и подползла к двери и ещё раз прокрутила замок, чтоб убедиться, что незванный гость не войдет. Грохот из комнаты заставил вас прижаться к углу корридора. Рядом с вами лежала швабра, ты схватилась за неё, словно за нечто невероятно ценное, и направилась в комнату. Открыв дверь Т/и увидела длинную фигуру которое тянула, что то напоминающее руки, к Шуре. Т/и наставила швабру в сторону непонятной фигуры, та в свою очередь, начала медленно приближаться к вам. Ты попыталась ударить фигуру шваброй, но та, просто прошла сквозь фигуру, у тебя начала кружиться голова. Тебе не оставалось ничего, кроме как открыть входную дверь. Вам стало плохо, голова кружилась и тело переставало вас слушаться. Т/и открыла дверь и буквально вывалилась на улицу, где тот час была поймана другой фигурой. Ты помотала головой и первая фигура исчезла, похоже это были галлюцинации, но это уже не важно, вас крепко держал Август. Т/и попыталась вырваться, но его хватка была сильнее, как и сон, что одолевал вас. - Т/и: П... Пусти! - Август дотронулся до вашей головы своей, как бы успокаивая. - Август: Тише, лекарство должно подействовать. Ты и так вымоталась, тебе нужно отдохнуть. Не сопротивляйся.- Ты из последних сил цеплялась за своё сознание, пока оно окончательно не покинуло вас... Ты медленно открываешь глаза, голова все еще кружится и побаливает, а тело практически не слушается. Ты лежишь на большой пастели, пение птиц за окном не даёт тебе вновь закрыть глаза. Т/и оглянулась, она была в большой комнате с искусственным камином и картиной с изображением лисы. На Т/и была надета сорочка с короткими шортами. Пошевелив ногой Т/и услышала металлический скрежет, её нога была прикована цепью к кровати. - Т/и: Твою же мать... Ав моя... голова, меня будто мешком муки огрели... - Ваш язык заплетался словно вы были пьяны. Дверь в комнату начала открываться и ты от безысходности спряталась под одеяло. Август аккуратно одернул ваше одеяло и ты от неожиданости пискнула. - Август: Не бойся, я тебя не трону. - Т/и: Не приближайся! - Ты вновь накрылась одеялом. Август вздохнул. - Август: Извини что использовал на тебе один из ядов, побочные эффекты пройдут через несколько часов. - Вы оба замолчали на несколько минут. - Август: Слушай, насчет всего этого... - Август погладил вас по голове сквозь одеяло. - Т/и: Почему... Почему ты меня не убил? - Август одернул одеяло и поцеловал вас. Ты застыла от неожиданности, одна из частей тебя не хотела останавливаться и даже была готова накинуться на мужчину. На секунду, вы даже списали это чувство на действие яда. Август поднял вас на руки и прижал к себе. Звон цепи наполнил комнату. - Август: Потому что я люблю тебя... И ты будешь только моей! - Т/и: Нет! Я... отпусти меня! Я хочу домой! - Август: Я знаю, что будет лучше для тебя, даже если ты этого не хочешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.