ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующие утро я проснулась и сразу вспомнила, что вчера произошло. Все всегда удивляются, как я могу пить и помнить всё до мельчайших деталей, но такова была я. И сейчас вспомнив всё, я была бы рада ничего не помнить. Я же уже говорила, что пить больше не буду? Так вот, с этого момента я больше ни капли в рот не возьму. Надо что-то делать с нашим спором. Можно было бы свалить всё на то, что мы были в нетрезвом виде, но Алишер полностью был трезвый, так что этот вариант сразу отпадает. Просто не буду вспоминать, уверена, что Моргенштерн просто пошутил. Ему делать что-ли нечего? У него туры, съёмки, записи, а тут я. Так что я легла обратно спать. Но не прошло и десяти минут, как меня разбудил телефонный звонок. -Это было сделано зря, — крикнула я в трубку. Я даже не посмотрела кто мне звонит. -Прости, — видимо на другом конце не знали, как реагировать. -Я вас не знаю, — не, ну реально, по голосу я поняла, что мне звонит кто-то незнакомый. -Меня зовут Аня, я от Алишера. -От кого? Я не знаю никакого Алишера! Хотите мне продукт какой-то бесполезный впихнуть?! До свидания! Я сбросила трубку. Ходя несколько минут по комнате я думала, что поступила не очень хорошо. Нет, ну а на что он наделся, когда просил своего человека звонить мне? Ладно, надо приводить себя в чувства. Сходив в душ я надела обычные спортивные штаны и домашнюю футболку. Сделав себе сок я решила что-нибудь посмотреть. Фильм, который шёл по телевизору мне не понравился, поэтому я решила съездить на работу к Наде. Алишера там быть не должно. Листая ленту в инсте я увидела, что он должен сегодня снимать клип, так что можно ехать. Переодевшись я поехала к Наде. Надо было хоть написать ей, что приеду. Зайдя в здание я удивилась было очень много народу. Сев за свободный столик я ждала пока ко мне подойдут и как же хорошо, что это была Надя. -Привет! — улыбнулась девушка, я улыбнулась в ответ. -Что-то сегодня народу много. -Да, много. А ещё, если ты не знаешь, то заходя в помещение нужно снимать очки. Солнца здесь нет. Усмехнувшись я посмотрела на девушку. -Вчера у меня была очень бурная ночь. Тебе ли не знать. -Вчера ты выпила очень много. На тебя не похоже. Что-то случилось? -Принеси мне кофе. Проговорив, что у неё через несколько минут закончится смена и что мы можем посидеть здесь, Надя ушла. Минут десять я ждала девушку и вот она пришла. -Спасибо, — сказала я отпивая кофе. -Так что вчера произошло? -Я в полной жопе, Надя. Положив руки на стол я легла на них. -Что-то серьёзное? -Да, я поспорила с этим башкиром. -Я уже боюсь за тебя. Пол часа я рассказывала подруге, что вчера произошло, когда мы ушли. -Сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. -Мы знакомы с ним от силы месяц, всё. А лично мы встречались всего несколько раз. Я не знаю, что мне делать. -Ну знаешь, если так подумать, то в этом нет ничего серьёзного. -Перестань. -Просто забудь, думаю ты не сильно ему нужна. Я с подозрением посмотрела на девушку. -Тебе Макс не писал? — я решила перевести тему. -Звонил, он волнуется за тебя. Ты хоть позвони ему, он всё-таки переживает. -Хорошо. -Ты ещё останешься здесь? У меня просто запись в салоне на три часа. -Да, иди. Может тебя подвезти? -Нет, он буквально за углом. -Хорошо. Обнявшись девушка ушла. Посидев в ресторане ещё пол часа я ушла. Уже сидя в машине мне опять позвонили. -Алло. -Это Аня. Как хорошо, что она сама мне позвонила. -Аня? Я хотела извинится за утро. -Ничего страшного, я понимаю, — я уверена, что девушка улыбается, — Алишер сказал, что ты должна приехать на съёмки. Нашёлся мне командир. -Больше ничего он не сказал? Ты извини, но я не приеду. -Приедешь, — услышала я из трубки голос рэпера. -Не приеду! -Уйди, — я уверена, что это было адресовано башкиру, — приезжай, а то я уже не вывожу его. Я немного задумалась. Девушка хорошая, я сразу поняла и новое знакомство мне не помешает. -Хорошо, говори адрес. До места, которое мне сказала Аня было ехать примерно полтора часа. За это время я уже успела пожалеть, что согласилась приехать. Была бы дома и мучения не знала. Но потом я подумала, что всё делается к лучшему. Значит мне было суждено туда приехать. По дороге мы ещё созванивались с девушкой. Она рассказала мне о съёмках. Цирк. Кто вообще снимает клипы в цирке? А, точно, Моргенштерн. Когда я подъехала, то позвонила девушке и сказала, чтобы она вышла встретила меня, потому что одна я туда не пойду. Через несколько минут у входа я увидела довольно симпатичную брюнетку. -Привет, — улыбнувшись девушка остановилась рядом со мной. -Аня, да? -Кристина? С этой неловкости мы засмеялись. -Пойдём, там съёмки уже начались. Пройдя внутрь я увидела очень много людей, которые были массовкой по всей видимости и людей из съёмочной группы. -Ты знаешь Сашу Романова? — поинтересовалась у меня девушка. -Я слышала о нём. «Сердцеедка» он вроде снимал? -Нравится Егор Крид? -Нет, несколько раз видела по ТВ. Я даже не заметила как мы зашли в один из трейлеров. -О, вот моя девочка пришла! Знакомьтесь, Кристина! Этот голос я уже не с кем не перепутаю. Я немного смущённо улыбнулась, ведь не привыкла к столь откровенным взглядам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.