ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-В этом нет ничего такого, — улыбнувшись сказала девушка. -Для тебя, а для меня есть. -Ладно, прости. Может в клуб сходим? Тебе давно надо развеяться, — предложила Фадеева. -Я не очень хочу, но пошли. Где-то час мы собирались, но это могло произойти ещё раньше, если бы Наде нравились те платья, которые она доставала. Хорошо, что одно ей понравилось, а то не пошли бы. «Larchmont» находился недалеко от моего дома, поэтому наш выбор пал на него. Около часа мы были уже в здании. Надя сразу пошла заказывать напитки, а я пошла занимать нам столик. Этот клуб мне нравился. Здесь не было отбитых школьников, алкашей, которые при удобном случае не пропустят ни одной юбки. Да, народу хватало, но было не так страшно находится здесь одним девушкам. -Ну всё, — рядом села со мной села Надя, — будем ждать. Через несколько минут нам принесли наш заказ. Надя уже во всю искала с кем можно найти общий язык, скажем так. -Не сиди букой, найди себе тоже кого-нибудь. -Прошло всего два часа, а ты уже пьяная, — усмехнулась я. -Да, я такая дама, — засмеялась девушка. Неожиданно к нам подошли два парня. -Можно с вами сфотографироваться? — они оба посмотрели на меня. Я очень удивилась. -Нет, зачем вам? -Перед друзьями хотим похвастаться. Всё-таки у нас будет фотка с девушкой с которой Моргенштерн развлекается. -Что? — в эту секунду у меня весь алкоголь испарился, — лучше уйдите. -Да что такое?! -Уйдите, — даже Надя была в шоке от такой наглости. -Больно нужно, — сказал один из них и они ушли. Я залпом осушила бокал и протянула руку Наде, чтобы она дала свой телефон. -Зачем? -Я собираюсь позвонить ему. Я не шлюха, чтобы ко мне подходили и спрашивали фото. Дай телефон. -Кристин, ты сейчас сделаешь только хуже. -Хорошо, — я полезла за своим телефоном, — найду его сама. Ну да, у него звонки закрыты. Тогда я решила написать ему. -Из-за тебя меня считают шлюхой! Это твои фанаты, так что разбирайся сам! Только если ещё раз ко мне подойдут, то я за себя не ручаюсь, понял?! — прочитала Надя, — ты серьёзно? -Да, потому что это неуважение ко мне, понимаешь? Ещё бы немного и мы поссорились, но нас отвлёк звук моего телефона. -Кристин, — Фадеева посмотрела на меня, — Алишер ответил. «Скажи адрес, где ты находишься.» -Зачем ему? — Надя посмотрела на меня. -Не знаю. Я не собираюсь ему отвечать. -Ну не знаю, я бы ответила. -Ой, всё, мы пришли веселится, — сказала я и встала из-за стола взяв подругу за руку, — пойдём танцевать. За последний месяц я не могла нормально отдохнуть и хочу сказать спасибо Наде, что вытащила меня в клуб. Но спокойствие моё длилось не долго. На одной из песен я почувствовала руки у себя на талии. Обернувшись я увидела Моргенштерна. -Мне было трудно найти тебя, — прошептал парень мне на ухо. -Не хочу с тобой разговаривать, — сказала я развернувшись к нему спиной и продолжила танцевать. Через несколько минут песня закончилась и взяв Алишера за руку я повела его к нашему столику. -Дамы и Господа, — за нашим столиком уже было больше народу, чем когда мы пришли, — а что вы делаете здесь? Всё, после этого я пить не буду. Всё, хватит. -Они пришли вместе, — сказала Надя намекая на Моргенштерна у меня за спиной. -Пойдём, — сказал Алишер и повёл меня на второй этаж. -Ага, чтобы опять меня приняли за твою девочку? -Надо поговорить. Видимо рэпер был полностью трезв. Но вот почему наши встречи всегда такие? И всегда я пьяная на них. -Мне не нравится, что мы начали так часто встречаться, — сказала я садясь на кровать. Просто великолепно, он привёл меня в вип-комнату. -Не думаешь, что это судьба? -Если ты думаешь, что я буду кидаться тебе на шею и раздвигать ноги при любой возможности, то ты дурак, вот. Не знаю чего я сказала смешного, но он засмеялся. -Первый раз мне попадается такая девушка. -Ладно, что за разговор? -Почему не назвала адрес? Я должен по всей Москве искать тебя? -А я просила? Не помню такого. Сам припёрся. Видимо мои слова ему не понравились. В одну секунду он преодолел расстояние между нами. Поваливав меня кровать он сел сверху прижав руки к изголовью. -Когда же ты поймёшь, что со мной не стоит так разговаривать? Я что молчать должна? Нет, не должна. -Ты просто придурок, который привык, что все лезут к тебе просто по щелчку пальцев! -Придурок говоришь? Мне кажется или я услышала в его голосе раздражение. Рывков встав с кровати и подняв меня за собой он добавил. -Спорим, что за месяц ты будешь моей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.