ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло три дня с нашей последней встречи с Алишером. Я очень надеялась, что он забыл про меня. Только вот я не могу его забыть. Да, я не рассматриваю в нём своего парня, а уж тем более мужа, но понимаю, что забуду его не скоро. -Ты слышишь меня или нет? -Макс, — я отмахнулась от руки парня, — дурак что-ли?! -Так ты меня вообще не слушала! Вот что я рассказывал тебе? Ну да, я его не слушала и не знаю, что он мне говорил. -Что-то важное. -А ещё, что можешь сказать? -Ой, всё! Да, я не слушала тебя, что ты говорил. -Пойдёшь в кино? Надя должна тоже пойти, она нового парня себе нашла, сказала, что это навсегда. -Серьёзно? Мне она ничего не говорила. -Значит будет для тебя сюрпризом. -Хорошо, во сколько? -Часов в девять будь готова. -До встречи, — сказала я и поехала домой. Если честно, то Макс и мог по телефону мне сказать, что приглашает в кино, а не звать для этого в кафе. Конечно, если бы Надя не пошла, то и я бы отказалась, ведь не хочу оставаться один на один с Максом. Время прошло быстро. Конец отпуска уже подходил, поэтому я решила доделать все дела по работе, чтобы выйти на работу не такой загруженной. Когда я закончила работать, то время было восемь часов вечера, а это значит, что стоит привести себя в порядок. Уверенна, что Надя будет просто восхитительно выглядеть, раз собралась знакомить нас с парнем, а я решила, что пойду в джинсах и толстовке. От дела меня отвлёк входящий звонок, это был Макс. -Ты готова? -Да, а что? -Я сейчас подъеду. -Нет! — я даже подпрыгнула на месте, — не стоит, мне потом надо будет заехать в одно место, поэтому я на своей машине. -Ну хорошо, — сказал парень и отключился. Видимо, он мне не поверил, ну и ладно, мне всё равно на него. На самом деле я хотела доехать на такси, но из-за ситуации с Максом придётся самой садится за руль. -Ну ты как всегда, — я не успела даже зайти в здание, как на меня накинулась Надя. -И тебе привет, подруга. -Прости, просто я хочу познакомить тебя с одним очень хорошим человеком. -Ого, ты так говоришь? Значит и правда хороший человек. -Пойдём скорее, — улыбнулась девушка и взяв меня за руку повела в сторону зала. В помещении было довольно мало народу, человек шесть от силы, вместе с нами. Но когда иы подошли к нашим местам, то я удивилась ещё больше. -Кристина, знакомься, — подойдя у парню Надя взяла его за руку, — Саша. -Неожиданно, — сказала я. -Привет всем, — а вот и Максим появился. Посмотрев на спутника подруги я заметила, что его веселит эта ситуация, но фильм, который уже начинался, спас всю ситуацию. Кино было не плохое, я даже почти не отрывалась от него, а когда Максим сказал, что ему срочно надо уехать, так вообще увлеклась сюжетом, но продлилось это не долго, фильм закончился. Надя решила сходить купить себе попить, а мы остались её ждать. -Так значит это ты та самая лучшая подруга? -Так значит это ты тот самый хороший человек? -Земля круглая, да? -Я даже не думала, что на столько. На мои слова Саша засмеялся. -Алишер тоже очень удивиться, хотя я могу ему прямо сейчас позвонить. Карие глаза Романова загорелись не добрым пламенем. -Я всё, — к нам подошла Надя, — отвезёшь нас? -Да, конечно, — сказала я и пошла к машине. Уж очень сильно мне не понравилась улыбка Саши, когда он назвал адрес. Я чувствовала, что он что-то задумал и если честно, то могла догадываться, но спрашивать его я не стала. И видимо Надя тоже догадалась куда мы едем, ведь весь путь они сидели и хихикали. -Мне стоило догадаться, — я посмотрела на Алишера, который стоял у подъезда. -Да? А я и не знал, что вы знакомы. -Клоун, — сказала я и заглушила машину. -Сама ко мне приехала, я удивлён, — сказал Алишер подходя к нам. -Перестань улыбаться, это всё Саша. -Как хорошо, что все так тесно знают друг друга, — улыбнулась Надя и прижалась в Романову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.