ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Если честно, то я не собиралась оставаться, я хотела уехать домой. Но ради Нади, которая уговорила меня остаться, я осталась. -Итак, — ко мне подсел Алишер, — у нас есть тема для сплетен. -И что? Я не собираюсь с тобой ничего обсуждать. -Какая же ты злая, — он сделал задумчивое лицо, — буду называть тебя злыдня. -Очень смешно, ребёнок, — я в долгу не осталась. Через несколько минут к нам подсели Надя и Саша. Было ощущение, что девушка с парнем знакомы несколько лет, а не несколько недель. Может и правда у них любовь с первого взгляда? Если это так, то я рада за подругу. Саша парень неплохой, надеюсь, что у него получится заполучить внимание только для себя и они не расстанутся через месяц. -Мы хотим съездить загород, вы с нами? — Алишер посмотрел на Надю и Сашу. -Да, конечно, — сказала девушка, — кто ещё там будет? -Тебе мало меня и Крис? — усмехнулся башкир. -Чего?! Я никуда не собираюсь. У меня работа, — я всё больше удивляюсь от его наглости. -Подождёт твоя работа. Мы все едем. Там парочка людей ещё будет, — это уже было адресовано Наде. -Ну ты чего? — девушка посмотрела на меня, — не отказывайся. *** Да, я не очень хотела ехать, но под напором Нади согласилась. Да и вообще пора прекращать строить из себя снежную королеву, пора уже нормально отдохнуть, тем более если есть такая возможность. Любая другая девушка на моём месте просто прыгала бы от счастья, а я тут носом кручу. Когда мы приехали в дом, который сняли парни, то нас там ждала ещё одна пара. Это были друзья Алишера, который и Саша знает. Паша и Настя были семейной парой, у которой уже и двое детей есть, хотя по девушке и не скажешь. Они оказались довольно милыми, мы быстро нашли общий язык. -У вас близнецы?! — я даже перестала нарезать овощи. -Да, — Настя засмеялась, — ну у тебя и реакция. -Я просто, когда маленькой была, то тоже хотела себе близнецов. -Ну Алишер тот ещё ловелас, может и близнецы получатся. От такого я даже повернулась к девушке. -Мы с Алишером просто знакомые. -Просто знакомые? Не скажешь. -Между нами ничего нет и быть не может. -Прости, если сказала что-то не то. -Ничего, — я улыбнулась, — продолжаем? Богатые люди у которых есть всё, но рядом с ними я не ощущала себя какой-то другой. Да, я не настолько богата, как они. У меня нет больших домов и много машин, но эта компания не даёт тебе заскучать и думать про себя не так. И это мне очень нравится. -Ну и кто в этом виноват? — все посмотрели на Сашу. -А что я? Надя сказала, что хватит. -Что?! -Вот все вы мужчины такие, — сказала я. -И что нам теперь делать? — спросил Паша. -Мы все выпили, подождём до завтра, — сказал Саша. -Я не так уж и много выпил, могу съездить. -Брат, да это отличная идея, — Романов хлопнул Моргенштерна по плечу. -Делайте заказы, — усмехнулся башкир. -Я одного тебя не отпущу, — от моих слов даже сам Алишер был немного в шоке. -Да? Ну тогда поехали. Стоило нам выйти из дома, как все засмеялись. -А я говорил, что это идея просто пушка, — сказала Саша. -Да, но если про твою гениальную идею узнает Кристина, то тебе не жить, — сказала Надя, а у Романова улыбка с лица спала. *** -Так почему ты вызвалась поехать со мной? — Алишер посмотрел на меня. -Ты пьян. -Если ты не заметила, леди, то я мусолил один стакан, пока вы выпили все наши запасы. -У тебя хорошие друзья, — сказала смотря в окно. Очень красивый вечерний пейзаж. Моргенштерн и Саша выбрали очень хорошее место для отдыха. -Ну теперь они и твои друзья тоже. Я видел, как хорошо вы подружились. Несколько месяцев назад я и подумать не могла, что вот так вот буду сидеть в Моргенштерном в одной машине, общаться с его друзьями, да и в целом, что я буду хоть как-то с ним контактировать. -Знаешь, — я посмотрела на парня, — мне кажется, ну как кажется, сейчас я уверена в этом, что нам наврали. -Не понял, — сказал Алишер отвлекаясь от дороги. -Мне надо убедится, — сказала я и полезла в свой телефон. Ну конечно, так я и думала. Алкоголь оплачивала я, все перевели мне деньги и соответственно чек у меня остался. Как я и думала, этих запасов хватило бы на целую неделю. Вот только рэпер с этой ситуации очень повеселился. -Молодцы! — опять засмеялся Алишер и остановился у одного из зданий. -Ничего смешного нет, как так получилось, что я забыла? Вообще не понимаю, — и только сейчас я заметила, что мы стоим, — где мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.