ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В не ярко освещенном коридоре раздаются не громкие и торопливые шаги. Они приближались к кабинету. И спустя мгновение в кабинет постучались человек сидящий за столом недовольно крикнул — Войдите. — и с интересом откинулся на спинку кресла гадая кто мог потревожить его. Дверь скрипнула и в помещение зашел не высокий человек с темными волосами. Он невольно оглянулся по сторонам. И наконец закрыл дверь. Человек быстрыми шагами подошел к столу и оказался на свету. Красный череп (а именно он сидел за столом). Увидел своего помощника. И недовольно спросил — Вы, нашли ее или пришли опять доложить мне о неудаче. — О нет сер, мы нашли ее. Она находится в камере. — Нервно сглотнул и ответил помощник. — Отлично. Я скоро приду туда. А где собственно вы ее нашли, она же так великолепно скрывалась с наших радаров. — Она находилась в старом доме Барнсов сер. И она прекрасно противостояла нашим солдатам. Но мы вовремя вкололи ей снотворное. Иначе нас снова постигла бы неудача. — Да, и как же она вам противостояла? — насмешливо спросил собеседник. — О, у нее оказалась прекрасная физическая подготовка. Видно Барнс старший успешно ее тренировал до того как мы его нашли в снегу и не сделали из него Зимнего солдата. — Вы думаете что она будет нам полезна? — О, да! Если в нее тоже ввести сыворотку, регулярно обнулять и научить рукопашному бою а так же владению оружия. То она вполне возможно будет на полезна. Но на данный момент она настолько нас ненавидит что возможно придется подчинять ее разум не только обычным способом, но и химически и психологически. Как это делают в Красной комнате. —Хм. Да вы просто кладезь для новых идей. Но я подумал и приказываю вам привести ее сюда. —задумчиво и с насмешкой произнес Красный череп. —Но сер… — Я сказал привести ее сюда— грубо и злобно оборвали попытки противоречить. — Да, сер. *** Несколькими часами ранее Эмили сидела в своем старом доме и вспоминала все хорошие моменты с своим братом. А именно: детство, их первый поход в школу, рождество, их дни рождения, и много чего еще. Кто-то назвал бы ее сентиментальной но это было не так, она всего лишь скучала по тем временам не более. Но тут она услышала что в дом кто-то проник. И резко обернулась, она увидела группу вооруженных людей состоящую из человек 10. Эмили поняла что это люди ГИДРЫ которые пришли за ней и явно настроены взять ее с собой. Она решила что медлить нельзя и решилась либо драться либо пытаться сбежать. Девушка выбрала второй вариант. Но как только она сдвинулась с места услышала короткий выстрел. Пуля попала ей в ногу. Все было решено надо было драться. Солдаты накинулись на Эми, но она успешно им противостояла хоть и были трудности из-за ноги. Возможно ГИДРА осталась бы опять с неудачей. Но все-же один из солдат успел вколоть ей снотворное. Командир отряда отдал приказ взять ее и скрыться. *** Наше время (pov Эмили) Я очнулась в камере от боли в ноге. И не поняла где я и что произошло. Но тут перед глазами пролетели последние события. И я ужаснулась поняв что я в ГИДРЕ. Я решила немедленно встать и осмотреться куда меня заперли. Но моя больная нога пристегнула все мои попытки встать. Просидев так еще минут я услышала шаги нескольких людей. И тут же из-за поворота показались трое человек. Шедший первым явно был главным среди них. Малькая процессия остановилась у двери моей камеры. — Вставай— приказал тот что был первым. Я опять попыталась встать и со стоном повалилась на пол — Я не могу встать — осмелившись крикнула я — Господин не будет ждать или идти сюда. Он приказал тебе прийти. Поэтому встала.— прозвучало мне в ответ. Спустя пять минут меня под руки волочили двое подчиненных этого человека. Пока мы шли я пыталась запомнить все ходы по которым мы проходили. Я понимала что в ближайшее время я не смогу отсюда выбраться, но все же. Когда мы приблизились к большой железной двери. Я запаниковала. Вадь я даже не знаю кто этот «Господин» как его назвал не высокий человек с темными волосами. < Хаха как как остроумно я его определяю ведь они все не высокие с темными волосами> — Немедленно подумала я. Когда мы оказались внутри кабинета. Я ужаснулась увидев человека у которого не было лица, а был череп причем красный. И тут во мне проснулась язва и я насмешливо сказала —Надеюсь это маска или у нас тут нашествие красно-черепных людей. Но шутки никто не понял либо не посмел смеяться. А красная черепушка как я окрестила этого человека, лишь покачал головой и сказал: — О скоро ты будешь не так язвительна— после этих слов он рассмеялся. Я внедоумении посмотрела на него. Он заметил этот взгляд и ответил на мой немой вопрос. — О я уверен ты действительно станешь более кроткой когда встретишся с ним. После он поглядел на человека который привел меня сюда с помощью двух громил. На которых я кстати все еще опиралась. Так как не могла стоять. И обратился к нему: — Зола, позави его сюда, да побыстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.