ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Люди легко сравнимы с водой. Они так же рано или поздно остывают, так же изменчивы и быстротечны. Они привыкли судить по поверхности, не пытаясь нырнуть вглубь, забывая о том, что, несмотря на видимую гладь, под ней может скрываться буря, и наоборот… Всё самое важное — глубже.

                        ***

Жизнь не может быть бессмысленна. Она может быть хаотична, непредсказуема, но точно не бессмысленна.

Но Эмилия думала в данный момент совершенно наоборот. Она устала от постоянных экспериментов, от постоянных попыток сделать ее такой же как Зимнего солдата. Она все еще помнила свою встречу со своим братом Баки из которого сделали бездушную и бесчуственную машину, она видела как его обнуляют и боялась что она будет испытывать тоже самое. Да ее можно было бы назвать эгоисткой, но при том что она боялась за себя она боялась за Джеймса. Она боялась за них обоих. Ведь если из нее тоже сделают машину для убийств то кто их вытащит из этого кошмара. *** Когда дверь открылась в кабинет зашел Баки. Как сначала подумалось Эми. Она обрадовалась что Баки тоже сдесь они вместе сбегут отсюда. Но увидев его лицо она ужаснулась. Ведь увидела она не обычное лицо Джеймса. Это было ранодушное, безэмоциональное лицо. Оно совершенно ничего не выражало. Увидев переживания на лице девушки, Барон Фон Штрукеррассмеялся. — О, да! Я знал что встреча с Зимним произведет на тебя такое впечатление. Ведь ты сейчас видишь наше самое прекрасное создание. «Зимнего солдата»! — Что вы с ним сделали?! — выкрикнула девушка, боясь подумать как они добились такого эффекта. — О мы всего лишь ввели ему в кровь сыворотку "Суперсодата" и создали код с помощью которого мы он становится "Зимним солдатом". А так же постоянные обнуления внесли свой вклад. Как нибудь ты будешь присутствовать на одном из них. — Я не хочу. Зачем я вам нужна? Отпустите меня! — О ты нам очень нужна. Ты позже узнаешь зачем. *** Позже она действительно узнала зачем она нужна была ГИДРЕ. Как оказалось ГИДРА сотрудничает с Красной комнатой и Дрейков с Черепушкой решили сделать из нее "Черную вдову" но так же с кодом как у Зимнего солдата. *** Гидре удалось усмирить пыл этой девчонки как выражался Дрейков. И совершить задуманое. Они с Зимним ходили на задания и выполняли их безупречно. Но надолгое время Гидре они стали не нужны . Зола предложил их заморозит. Красный череп решил последовать совету и заморозил "свои творения".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.