ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Роджерс подошёл к выключателю и щёлкнул им. Довольно тусклый свет старых ламп осветил пространство базы. — Это же эмблема Щита — вымолвила рыжая, оглядываясь. — Может, здесь и начинался. — Кэп зашёл в кабинет. — А вот и отец Старка. — сказала Чёрная Вдова за его спиной. — А что это за девушка? — спросила она, разглядывая пожелтевшую фотографию в рамке. На неё смотрела девушка с гордо поднятой головой. Волосы были каштанового цвета, завитыми и доходили до плеч, одета в военную форму. Видимо, та самая Пегги Картер —промелькнуло в голове рыжей. Но в слух она сказала —Пошли. — Если и так работаешь в секретном месте, — Стив оглядел ряд пустых шкафов. Взял один за край и отодвинул, открывая проход. — Зачем прятать лифт? —Чтобы скрыть что-то от глаз Щита, если работаешь на ГИДРУ. — предложила заходя в лифт рыжеволосая, попутно доставая пистолет и проверяя наличие пуль в магазине. Двери лифта открылись, пропуская их в темноту. Они прошли два метра, когда помещение осветил свет ламп. В комнате стоял старый компьютер расположенный вдоль стен. Убедившись, что здесь никого нет, Романофф спрятала оружие. — Файл не могли отправить отсюда, эти технологии допотопный век. —Да, нет могли! — указав на порт для флешек произнес второй. Романофф вставила флешку в проём Компьютер начал свою работу, погружая комнату в тихий шипящий звук. —Запустить систему? — Стив повернулся на механический голос, исходящий из монитора. — Д и А будет Да, — сказала Нат, клацая по клавиатуре. — Ну что, поиграем? Это из фильма который. —Знаю, я смотрел. — Роджерс Стивен. — на мониторе появились очертания лица мужчины в очках. — Родился В 1918. — Нат ошарашенно посмотрела на парня взглядом «Может объяснишь?», который он к счастью или к сожалению не заметил. — Наталья Алиановна Романова, — родилась в 1984. — Это должно быть запись, пояснила Романофф. — Я не запись, Наталья. Я конечно уже не тот человек, которого Капитан взял в плен в 1945, Но я его разум — на мониторе по меньше, появилось чёрно-белое фото человека в очках. —Ты знаешь, что это? — спросила Нат — Арним Золо, был немецким учёным, работающий с красным Черепом — Роджерс зашёл за компьютер, осматривая его. — Он мёртв уже много лет. — Первая поправка, я швейцарец, во-вторых, оглянитесь вокруг. Я никогда не был живее, чем сейчас. В 72 году мне поставили смертельный диагноз, наука не могла спасти моё тело. Мой мозг, тем не менее, который стоило спасти, храниться на двухстах тысячах банко данных. Вы сейчас, внутри моего мозга. — Как вы сюда попали? — Кэп встал чуть поодаль Нат. — Операция «Скрепка». Щ.И.Т. после Второй Мировой войны набирал немецких ученых. Имеющих стратегическую ценность. — Вспомнила Наташа — Они думали, что я смогу помочь их делу, а я помог ещё и своему. — Но ГИДРА погибла вместе с Красным Черепом. — удивлено произнес Стив. — Отрубишь одну голову, две другие займут её место. — на экране мелькнул знак организации. — Докажите. — Доступ к архиву. — на находящимися рыдом компьютере запустился фильм ГИДРА основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. — команда подошла ближе к монитору. Но мы поняли, — они будут сопротивлятся дальше шли — кадры боевых действий с Капитаном в 45. — Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. После войны был создан Щ.И.Т. и меня. завербовали. Новая ГИДРА росла, красный паразит внутри Щ.И.Т.а. Все семьдесят лет, ГИДРА в тайне от всех провоцировала кризисы. И когда история не хотела сотрудничать, историю изменяли. — Это не возможно. Щ. И. Т. бы остановил вас. — Убийства, — на экране появилась статья с трагической смерти Говорда Старка и его жены Марии. — теракты. ГИДРА создала мир настолько хаотичным, что человечество готово пожертвовать своей свободой, ради безопасности. Когда процесс очищения полностью завершится, мы установим новый мировой порядок ГИДРЫ. Мы победили, Капитан. Ваша смерть эквивалента, вечный ноль! — Стив со всей злости ударил по экрану кулаком, разбивая его вдребезги. Рядом включился ещё один. Как я и гов…рил — Что на этой флешке?! — Человечеству необходимо зрение и поэтому. Я и написал алгоритм — Какой алгоритм? Что он делает? — нервно спросила Наташа. — Я бы с удовольствием вам ответил, но к сожалению вы умрёте раньше, чем я закончу. Роджерс запустил свой щит в запирающуюся дверь, увы ничего не вышло. — Стив! — мужчина обернулся на крик Романофф. — У нас проблема. Ракета с термобарическим зарядом. У нас 30 секунд. — Кто её выпустил? — Щ.И.Т. — Наташа вытащила флешку, пряча в карман кофты. —Сюда. — Кэп открыл решётку в полу, помогая спуститься Наташе. По базе разнёсся сильный взрыв, Стив спрыгнул в углубление в полу, прикрывая себя и Наташу щитом. Несколько тяжёлых плит упало на укрытие, из-за сильной тряски Нат ударилась головой, погружаясь в такую манящую тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.