ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Стив наконец смог явится в больницу, где оперировали Ника. Он подошел к Наташе, что стояла у стекла и наблюдала за операцией. Молча они продолжили стоять. Спустя пару минут они услышали режуший уши звук. Который сообщал что пульса у пациента нету. Как только Стив и Наташа услышали столь неприятный звук, они напряглись надеясь что врачи все же спасут их босса и деректора Щита. Но все вышло по другому. Стив как в тумане услышал слова: -Время смерти? -Три часа утра. *** Наташа стояла у кушетки Ника и держала руку у него на лбу, прощаясь столь важным человеком в ее жизни. Но спустя пару минут в комнату зашла Мария Хилл и спросила у Стива закончили ли они прощание. Тихо, но уверенно Стив сказал Наташе что им пора. Наташе немедлено отошла и попыталась сделать не зависимый вид, но все кто находились в комнате так же были морально подавлены. Выйдя из помещения Стив с Наташей шли по коридору. Когда почти половина коридора осталась по зади. Когда внезапно они услышали — Кеп, ты на базу вызывают! — послышался голос Рамлоу — Я понял — отозвался мужчина. — Это срочно. — Иду. *** *** Прибыв в штаб Стив направился прямиком в кабинет Александра Пирса. По пути, а именно в нескольких метрах от своей цели он увидел Шерон. — Капитан — поздоровалась девушка. — Соседка — кивнув головой ответил второй. В его голосе будто слышалось раздражение, ведь о том что его соседка работает на Щит он узнал лишь прошедшей ночью. Подойдя к кабинету мужчина увидел Пирса. С недоумением он взглянул на своего начальника. Но все выяснилось несколькими минутами позже. — Кеп, что делал Ник у тебя дома? — спросил Александр. — Я не знаю, он лишь сказал никому не доверять. — И мне тоже? — Про вас он вообще ничего не говорил. — Кто-то убил моего друга. И я хочу узнать за что, а тот кто встанет у меня на пути будет повержен. *** После своего необычайного прыжка с лифта Стив направился обратно в больницу. Ведь там он не особо надежно, но спрятал флешку. Которую ему при таких драматичных обстоятельствах вручил Ник. Прийдя в больницу Стив первым делом отправился в злополучному автомату. Но не найдя в нем флешку он начал нервно озираться. И тут же заприметил Нат что жевала ту самую жевачку. За которой была спрятана флешка. Затащив ее в подсобку Стив решился на отчаянный шаг. Ведь ему нужно было узнать где флеш- карта. Получив вещь себе он стал меньше нервничать. — Что делал Ник у тебя дома. — Я не знаю. — Прозвучало в ответ— Но кто мог убить Ника Фьюри. — Мало кто верит в него. Но в разведке его называют Зимний солдат. — Сказки про призраков… —Когда-то мне довелось с ним встретится… Это было в Сибири. Я сопровождала одного ученого. Кто-то сбросил нас с обрыва, но мне удалось на вытащить. Позже появился он. Его задачей было убить ученого, но я закрыла ученого собой. — Нат чуть приподняла футболку — Пуля прошла на вылет, прощай бикини. — Кто ж тебя замуж такую возьмет. *** Прийдя в ближайший тц, как они и договорились они нашли какой-то магазинчик с компьютерами. — Ты сказала у нас есть 9 минут быстрее. — Тот кто придумал это чуть умнее меня. Совсем. Вауля! — радостно произнесла Нат когда консультант наконец отошел от них. Стив лишь задумчиво взглянул на монитор. А через пару секунд отвел удивленный взгляд и перевел его на девушку что стояла рядом. — Ты знаешь где это? — Знал когда-то. Там меня и сделали. *** Стив оглянувшись по сторонам подолжил то ли бежать то ли идти. — Первое правило когда подаешься в бега не беги а иди! — Стандартная группа захвата двое спереди двое с зади и по одному по сторонам. — сбавив шаг произнес Стив. — Наклонись и смейся над моими словами. — Что? — Быстро! Чуть наклонив голову Стив сделал вид что смеется над словами девушки. — Смех получился слишком искусственным — Заходя на эскалатор произнесла рыжая. Проехав пару метров она заметила людей Щита что осматривали людей и ехали на противоположном эскалаторе. — Поцелуй меня. От публичных выражений чувств люди испытывают дискомфорт. Стив впал в ступор и завис. Девушка поняв что старичок в шоке решила действовать сама. В нужный момент она поцеловала мужчину. И на удивление это сработало! Рамлоу что остановил взляд на них быстро отвернулся. — Ну испытал дискомфорт? — оторвавшись от Стива и быстро спускаясь вниз спросила девушка. — Здесь подошло бы другое слово! — нагоняя ее произнес второй. *** — Мы что угнали машину? — поинтересовалась Нат, что сидела справа от водительского сидения. Она с интересом смотрела на Стива, который уверенно вел машину и старался не отвлекаться. — Нет, лишь взяли в долг. И опусти ноги — прозвучал недовольный ответ. — Скажи честно это был твой первый поцелуй с сорок пятого? — вызовом посмотрев, но опустив ноги спросила рыжая. — Все настолько ужасно? — Нет что ты. Просто было интересно сколько у тебя было практики. — Но был подтекст очевиден. И мне не нужна практика. — Да брось она всем нужна. Тем более без этого не найти пару. — С моим багажом проблем я никому не нужен. — Да и с моим не легко. Кем мне быть для тебя? — Будь мне другом. *** — Ничего нет, вообще. Ни тепловых сигнатур, ни волн. — А у меня кажись есть. — Что? — Армейский устав запрещает хранить боеприпасы ближе чем на пятьдесят ярдов от казарм. Это здание явно не на месте… — Двинувшись вперед произнес светловолосый. Наташа с беспокойством оглянулась, но все же двинулась за ним. Боясь предположить что может их там ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.