ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

После побега из Гидры Баки зажил обычной жизнью купил себе квартиру в Румынии в Бухаресте. Сама квартира очень проста и скромна. Небольшая кухня, светлая ванна, одна серая комната в которой он спал, и гостиная. Вся квартира была в серых и темных тонах. Кухня — небольшое помещение с подвесными шкафчиками по стенам. Столешница на которой располагалась раковина, плита. А под столешницей комоды с утварью. И небольшой стол у окна. Комната — серый диван, журнальный столик, тумба на которой расположился телевизор, который Баки включает по ночам. И выход на пустой балкон. Гостинная — более наполнена диван, стол, два стула, шкаф с одеждой и другими вещами. И так же шкаф в котором стоит довольно много книг. Он жил спокойно и старался не попадаться на глаза людям. Гулял в парках, изредка ходил в магазины и много читал, а так же пытался привыкнуть к современной жизни. Вот и сегодня Джеймс вышел прогуляться в парк неподалеку. Одет он был в черные брюки, темно- красную кофту, джинсовку и кепку на изрядно отросшие волосы. Походив час — полтора по парку Джеймс решил вернуться в свою суромную обитель. Уже подходя к подъезду он почувствовал чей-то взгляд. Не подав виду зашел в подъезд и стал подниматься на 5 этаж. Подходя к двери в квартиру он заметил приоткрытую дверь, что сразу его насторожило. Единственное что пришло к нему в голову — что Гидра нашла его и решила вернуть. В его голове родился гениальный план достойный Зимнего солдата. Тихими шагами он приблизился к двери и тихонько приоткрыл дверь. Зашел в квартиру и стал продвигаться к гостиной где явно находились люди. Зайдя в помещение он увидел того кого точно не ожидал увидеть это был…

***

Год назад Рыжеволосая девушка, а впрочем чего таить. Нат проходила между рядами надгробий. Заметив метрах в десяти две фигуры мужчин она слегка улыбнулась и продолжила свой путь. Остановилась она у надгробия с надписью: " Николас Фьюри Джей 1963–2013г.» Остановившись у памятника она взглянула на мужчин собственно это были Стив Роджерс и как ни странно Ник Фьюри. Ник уже собирался уходить и простившись с подопечными двинулся прочь. — Ты ведь не отступишься? — сппосила Нат заранее зная ответ. — Нет. Я не могу их там бросить если есть надежда что Бак сбежал, то насчет Эмилии совершенно нет информации. Девушка протянула две папки что все это время находились у нее в руке — Я кое-что нашла порывшись в базах Щита и Гидры. Это досье на Зимнего солдата и на Бездушного солдата, так называют Алекс. Если что узнаешь звони я помогу, да и Уилсон думаю не откажет. — Спасибо! А ты куда сейчас? На родину или в Нью- Йорк. — Залягу на самое дно. Я и так засветилась пора остановить это. — Да думаю мне тоже не помешает. Но информацию искать я буду непременно. — Удачи!

***

Несколькими часами ранее Телефонный разговор: — Да, Нат я кое-что нашел возможно это нужная база Гидры где осталась Эмилия. А Джеймс сейчас в Румынии в Бухаресте. Я думаю он не откажет в помощи. Уилсон тоже согласился помочь мы скоро вылетаем. Ты с нами? — Да конечно. Скоро буду у вас будем надеяться что твой друг примет нас радушнее чем год назад. И поможет нам.

***

Бухарест данный момент Баки зашел в гостиную и увидел Стива, Наташу и темнокожего парня в очках и с крыльями. — — Что вам нужно я уже не с Гидрой. — оглядев компанию резко выдал хозяин квартиры. — Это нас и радует. С каким Баки я говорю? — Твою мать звали Сара. А в боты вместо стелек ты клал газету. — улыбнувшись произнес Джеймс. — Да такое в музее не прочитаешь.— тоже улыбнувшись ответил Стив. — Ты ведь стал вспонимать верно? Если да, то ты должен был вспомнить что у тебя есть сестра. — Вы знаете что с ней? — с надеждой спросил первый. — Я не уверен, но мы нашли базу Гидры где она может быть. — Во-первых не мы, а ты. А во-вторых мы совершенно не можем утверждать что она там.- вклинилась в разговор Наташа, что до этого стояла и молча слушала. — Нат, пожалуйста. — Все молчу, молчу. — Как вы собираетесь туда попасть и пробраться к лабораториям? — Не так далеко отсуда мы запрятали Квинджет. А на базе будем всех тихо обезвреживать и действовать по ситуации. — Хорршо, я с вами.

***

Около получаса спустя Обстановка во время полета была гнетущей и мрачной. Все молчали и каждый думал о своем, а может они думали об одном же. Этого мы не знаем. Тут голос подала Наташа: - Слушай, Баки. А ты пытался найти хоть что то про свою сестру? - Да, я пытался. В самом начале как только сбежал и ко мне возвращались отрывки памяти. Я искал по базам Гидры и Щита. Но я ничего не нашел. И тогда я просто проверял известные мне базы. Я натыкался просто на либо пустующие базы либо на запрлненые какими-то людьми. - Мне жаль что так все происходит. Я думаю мы найдем Эмили. — Спасибо. Джет резко пошел на посадку. Когда он наконец приземлился все вышли. И огляделись. Они стояли посреди леса. Недалеко виднелось серое, унылое здание. Именно к нему они и двинулись. Продвигались они цепочкой. Стив, за ним Нат, и за ней Баки, замыкал процессию Сэм что изредка взлетал и проверял обстановку. Когда наши герои наконец дошли до здания Стив остановился. — Сначала проходимся по верху и вырубаем всех кто может подать сигнал тревоги. А после спускаемся к лабораториям и действуем по ситуации. — произнося это он протянул каждому по коммуникатору. То что спустя пару секунд произнесла Нат повергло всех в недоумение. — Может зря мы его с собой взяли. — указала на Джеймса она. — Что ты хочешь этим сказать — со злостью в голосе спросил он. - Ты сам подумай. Тебя скорее всего ищет Гидра, а тут ты сам приходишь к ним. Не думаю что это хорошая идея. Тем более они снова могут прочитать код. - Значит мы сделаем так что бы никто не смог его прочитать. И на вряд-ли там каждый второй знает текст кода. Все же могут быть и предатели которые могут помогать нам. - Неожиданно встрял Сэм. Тут за их спинами прозвучал голос что был незнаком всем кроме Джеймса. - А ваша спутница несомненно права. Есть люди знающие код и Гидра им доверяет. А с сержантом мы очень хорошо знакомы. Да, Зимний солдат. - последняя фраза была произнесена очень угрожающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.