ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Даже не обернувшись Баки уже знал кто стоит за их спинами. И возможно собирается произносить код. Но все же решил повернуться. Это движение повторил каждый кто стоял рядом с ним и обсуждал план вторжения в базу Гидры и даже возможно освобождения Эми отсюда. Никто не успел произнести ни слова. Как Наташа подняла руку и выпустила заряд из электрошокера. Заряд во мгновение долетел до цели и Земо содрогнулся в конвульсиях и упал на землю попутно дергаясь, а после потерял сознание. — Зачем? — удивленно посмотрел на Наташу Сэм. — А ты как думаешь? Он мог бы прочитать код и нас тут же прибил наш друг. Или просто подать сигнал тревоги. — Она права. Но думаю стоит забрать его на джет. Он может нам пригодится. — Прозвучало со стороны Джеймса. — Да, Бак прав. Сэм сможешь быстро добраться с ним до джетта и привязать или еще как нибудь обездвижить, чтобы он не сбежал или не сломал нам что нибудь. — Да конечно. Подождете? — Ну а как-же мы без тебя. — с улыбкой произнесла Нат. Когда Сэм поднялся в воздух Баки спросил: — А что если Эми действительно там, но находится допустим на обнулении или тренировке. Тогда мы не сможем ее легко забрать, да в принципе если она нас не помнит это будет довольно проблематично. — Ну у меня есть транквилизатор. Если ситуация станет совсем плачевной мы можем воспользоваться им. — Отлично. Осталось лишь дождаться Сэма Пятнадцать минут спустя Сэм вернулся. --Я все сделал.- приземлившись произнес он и шуточно отдал честь. — Отлично. Если что-то пойдет не по плану, у Нат есть транквилизатор. — максимально серьезно ответил ему кеп. — Давайте, пойдем уже. Команда если ее можно было таковой назвать аккуратно двинулась. Проникнув в здание они остановились и разделились. Спустя пять минут они встретились у назначенного места. — У меня все чисто — доложила вдова. — Удивительно, но у меня тоже. — задумчиво сказал Баки. — И у меня. — сказал Сэм. — У меня есть два предложения первое: нас здесь уже ждут. Второе: мы попали в тот момент когда никто не требуется на верхних этажах. Но второй этаж что находится на земле тоже стоит проверить. — Согласен, Гидра всегда была не предсказуема и не известно может кого-то уже отправили по наши души, а может Гидра и знать не знает что мы здесь. *** В то время на нижнем ярусе в лаборатории. Шаги мужчины который проходил по длинным коридорам с бетонными стенами отдавались эхом. Быстрыми шагами Брок Рамлоу проходил мимо различных комнат с оружием, просто помещения которые не используют, тренировочными залами. И наконец он оказался в коридоре ведущем в помещение где обычно проходят обнуления Эмилии Барнс. — Извините, командир. Она нестабильна. — Произнес один из лаборантов которого только что откинули как обычную тряпичную куклу. Наплевав на все предупреждения Рамлоу зашел в помещение. И увидел девушку Подойдя к креслу где сидела Эмилия он чуть наклонился. И посмотрел ей в глаза. Не понятно что он хочет там разглядеть. Но то что он там увидел явно не соответствует его ожиданиям. Брок выпрямился, отошел на пару шагов и спросил: — Что ты вспомнила? — Если ты действительно думаешь что я тебе расскажу, то ты ошибаешься. — Ты только что оказала мне удивительно неожиданную помощь. Ты доказала что ты все вспомнила. — лицо Брока исказила ехидная усмешка. Повернувшись к лаборантам он обратился к ним: — Обнулите, ее полностью. Хотя нет для начала я прочитаю код ведь так после обнуления не приходится сталкиваться с противоречиями программы. — В миг мужчина повернулся к девушке. И с интересом посмотрел на ее реакцию. А реакция собственно состояла из смятения, гнева, ужаса, и наконец потухающей надеждой. Девушка вскочила и хотела было двинуться в сторону человека которого сейчас ненавидит больше всего. Но двое громил что до этого стояли смирно в сторонке. В момент оживились и мигом оказались рядом с ней. И несмотря на то что Эмили была суперсолдатом она была истощена морально и физически. Да ее пытались кормить и тому подобное, после того как Джеймс сбежал из Гидры она потеряла всякую веру. Ведь он не вернулся за ней и наверняка не вернется. Но мы отошли от темы. Двое громил оказавшись около нее усадили ее на электрический стул. Оковы автоматически закрылись на руках и ногах Эми. И громилы спокойно отошли от девушки на прежнее место и встали практически не двигаясь. — Дом.— после того как Рамлоу произнес первое слово ничего не изменилось. Лишь глаза девушки в панике забегали по помещению пытаясь выхватить взглядом хоть что-то что могло ей помочь. — Воспоминания. — После второго слова девушка поморшилась пытаясь оттогнать не приятные мысли и желания которые начали зарождаться в ее голове. — Одна.— Третье слово заставило девушку напрячь лицо так что жвалки отчетливо проступили. — Боль. — После этого слова девушка прикрыла глаза надеясь хоть как-то избежать своей участи. Но по видимому ничто не спасет ее и в этот раз. — Желание. — Послышался не громкий стон боли, которую вызывали слова что разносились по пустому помещению и отскакивали от стен. — Последний закат. — В этот раз кулаки сжались до такой степени что ногти впились в кожу и оставили красные полумесяцы. — Шесть.— По комнате разнесся крик боли. — Танец. — Крик вновь разнесся по помещению, а сама девушка отчаяно пыталась выбраться из оков. — Возвращение на родину. — В этот раз ни крика ни чего не последовало, лишь глаза девушки распахнулись и на Брока поднялся тяжелый и в тоже время холодный взгляд. Он не выражал ничего. — Друг. — Это слово стало последним. Девушка уже не пыталась вырваться. Она не кричала. Рамлоу с упоением смотрел на то какой эффект произвел код. — Я готова отвечать. — не громкое уже обыденное высказывание машинально вырвалось из уст "Бездушного солдата". Да несомненно это была она. Взгляд был тяжелый, пустой и холодный. Голос не выражал никаких эмоций. Как и выражение лица стало буквально каменным. Даже не бросив больше взгляда на девушку Брок выдал: — Обнулить ее. По полной. И собирался выйти из помещения, но что-то его остановило. Тем временем ученые успели настроить машину и запустить. К девушке подошли в рот вставили капу чтобы та хоть как-то заглушала крики. И опустили ее на спинку кресла. И вот на голову девушки опускаются металлические пластины из которых исходят импульсы и разряды электрического тока. Вот пластины достигли головы девушки. Ученые включают нужную мощность машины. Все готово, обнуление начинается. Разряды тока исходят из пластин и бьют в голову вдовы. Вот из уст вырывается громкий крик. Который даже капа сдержать не в силах. Крик разносится почти по всему нижнему этажу базы. Многие его слышат. Как и непрошеные гости базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.