ID работы: 13094929

Любовная замкнутая

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*за час до этого* Миша после не долгого с пьяной Дашей побежал сразу к Илье. Он стоял и ломился в входную дверь Илье. Через 3 минуты Илья открыл. И - о Миш привет, чего ломишься ко мне? М - если щас мы не пойдём спасать Дашу из жопы, то будет очень большая жопа! И - нехера не понял, ну ладно куда идти надо? М - В Тверь ехать надо и очень срочно. Туда надо попасть за 30 минут. Илья посмотрел в телефоне расписание электричек. И - серьёзно хули ты так долго сюда пёрся. Последний поезда за сегодня отправится через 10 минут. Илья по быстрому оделся и побежал к станцией вместе с Мишей. И - и кстати с кем она там в хлам напилась? М - с Никитой И - это кто? М - это долгая история, о электричка приехала Ребята зашли в электричку и поехали до конечной. И - блять как всегда вовремя скоро полночь. М - ну бывает Илья посмотрел в окно со злостью М - чувак расслабься, а то капилляры в глазах лопнут И - Миш тебя это ебёт? М - нет И - вот и заткнись, я разозлился М - понял Ребята доехали до Твери и вышли из электрички. И - и где его квартира? М - ща гляну в зенли у Даши Миша повёл Илью к дому Никиты. *две минуты до разбития надежд* Миша и Илья ломают дверь и вот Илья своей ногою выламывает входную дверь и бежит в первую попавшуюся комнату. Но увы эта была та самая комната. Илья стоит в шоке и ярости. Он уже готов вмазать Никите в лицо. Д - твою мать! Д - Илья это не то, что ты подумал И - заткнись, я с тобой потом поговорю. Н - воу чувак потише. Ну да трахнул твою девушку и что с этого? Илья вмазал по носу Никиты и они начал драться. Но увы долбоёбство Никиты не кто не отменял и он забыл закрыть окно. Когда Никита упёрся об подоконник он решил успокоить Илью, но его было не остановить. Н - слушай успокойся! Никита схватил Илью за кофту, но он не ожидал, что его толкнут в окно. По итогу драки они оба выпали из окна. Миша вызвал скорую и побежал вниз к ребятам. Он осмотрел их и пошёл к скорой, но скорая не заметила Мишу в тёмной одежде и сбила его. Даша оделась и быстра ушла с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.