ID работы: 13095001

Солнечная вода

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнегрив/Серебрянка (беременность!)

Настройки текста

"ПРАВИЛЬНОЕ ПЛЕМЯ – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР"

Серебрянка нетерпеливо оглянулась на него из-за плеча, чуть покачивая бедрами из стороны в сторону – между ее ног мокро блеснули аккуратные розовые лепестки. Огнегрив приблизился к ней с хриплым рычанием и кошка припала на передние лапы, услужливо приподнимая задницу. Вздрогнула, почувствовав ветерок дыхания на своем бутоне, и попыталась оглянуться назад. Но не успела. Огнегрив на пробу лизнул ее лоно снизу вверх, долго и неспешно – он двигал языком легко и почти невесомо, то аккуратно касаясь самым кончиком входа, то широко облизывал лепестки, давая привыкнуть к ощущениям. А затем уверенно взял ее за бедра и вжал себе в лицо. Кошка коротко вскрикнула и инстинктивно попыталась наклониться, но Огнегрив удержал ее на месте, облизывая уже гораздо настойчивее. Он сосредоточился на возбужденном клиторе, двигая подбородком и перекатывая ее чувствительный узелок на языке. Негромкие, приглушенные всхлипы самки через какое-то время слились в единый непрерывный стон – у воина начала уставать шея, и он передвинулся выше, легонько посасывая и проталкивая язык в щелку, истекающую смазкой. В какой-то момент Серебрянка подалась ему навстречу, прижалась еще плотнее к горячему рту. Заметив это, Огнегрив тут же заставил ее делать так еще и еще раз, пока кошка не нашла самостоятельный ритм, покачиваясь назад-вперед и жалобно постанывая. Выдержки Серебрянки хватило совсем ненадолго, и уже через пару минут ее резко начало потряхивать – воин продолжил вылизывание, пока та судорожно сжималась и вздрагивала под его прикосновениями. Под ее задними лапами уже образовалась небольшая лужица смазки и она боялась, что подскользнется, стоит ей сделать хоть одно неправильное движение. Когда Огнегрив наконец оторвался от нее, кошка тяжело упала на траву, часто и неглубоко дыша – синие глаза потемнели от возбуждения. — Огнегрив? — вдруг негромко позвала она воина. — Да? — Только не говори мне, что в Грозовом племени со всеми нарушителями границы принято делать то, что ты только что сделал со мной. — Не со всеми, — успокил Огнегрив, нависнув над ней. — Только с рецидивистами. Серебрянка охнула, когда кот одним движением вставил в нее член. — Я же только что... После оргазма внутри нее было одновременно и тесно и очень скользко – Огнегрив невольно зажмурился, вталкиваясь глубже. Горячие стенки еще плотнее сжались вокруг его члена, словно посасывая. Великое, Звездное племя! Несмотря на жалобное выражение лица, воительница послушно подавалась навстречу каждому его движению, мягко постанывая. Огнегриву было сложно сказать, действительно ли ей было так хорошо, или же она просто пыталась возбудить его еще сильнее. В любом случае, ему это очень нравилось. Серебрянка повернула голову и встретилась с ним взглядом – в уголках ее глаз блестели слезы перенапряжения. — Я близко, — торопливо сообщил Огнегрив, набирая темп. — Как ты хочешь? — В меня, — не задумываясь, ответила кошка и вцепилась когтями в траву, чтобы не потерять равновесие. Оргазм получился такой интенсивный, что к его завершению Огнегрив просто лег поверх нее – Серебрянка тяжело дышала под ним, неритмично сжимая его член своей киской. Когда воин скатился с нее, его язык шершавой лаской прошелся по серой щеке – кошка фыркнула, словно в пренебрежении, но стала выглядеть более расслабленной и умиротворенной.

***

Жесткая шерсть воина грубо прошлась по чувствительным соскам, вызывая у нее тихое шипение – Крутобоку заранее не терпелось увидеть молочные следы, которые останутся на его животе. Воин спустился ниже, к ее груди, и несильно сжал губами припухший сосок, чуть оттягивая – его подбородок тут же намок в выступившей теплой влаге. Крутобок отстранился и, не задумываясь, облизался – плотный, сладковатый вкус растекся по его языку, порождая игривое мурлыкание: — Котята делают тебя такой чувствительной. Серебрянка задумчиво кивнула, смотря куда-то поверх его головы – если бы только он знал, как в тот момент ей было стыдно не только перед своим племенем, но и перед звездными предками. «Жаль, что в первый раз я ошиблась и выбрала не тебя. Этого можно было бы избежать, просто сходив к целителю, но я ни о чем не жалею, мои маленькие...» Лицо воительницы озарилось мягкой улыбкой и она коснулась своего живота лапой, едва улавливая слабые толчки. Ей казалось, что у нее внутри две кошечки, две будущие воительницы и королевы. Льдинка и Хрусталик. Она уже решила как будет звать их и Крутобок горячо поддержал эти имена. От прикосновения воина к ее сокровенному месту, мысли Серебрянки окончательно потеплели. «К тому же кто сказал, что потом у меня не будет котят и от тебя, Крутобок?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.