ID работы: 13095001

Солнечная вода

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костяк/Бич (омегаверс! беременность!)

Настройки текста

"ПОДДАВШИСЬ УГОВОРАМ"

Голос соблазнял и уговаривал, не врал, нет, но недоговаривал некоторые факты. — Ты наш предводитель. И ты лучше чем кто-либо понимаешь, что нашему племени нужно больше воинов. Бич смутно понимал, что происходит и как он вообще оказался в такой ситуации, но не отступил, когда Костяк шагнул к нему – с готовностью поддался, опускаясь на траву. Альфа прижался сверху, накрывая его своим телом, провел языком по шее и прикусил плечо, обозначая место будущей метки. Правило «каждый сам за себя» не оправдало его надежд. Выживших котят, рано лишенных матерей и отцов, оставалось крайне мало. Пусть они и оказывались более живучими, но лесные воины с легкостью могли задавить их численностью. Бич выдохнул и припал на передние лапы – Костяк вошел в него одним быстрым слитным движением. Омега замер, сжался и судорожно задышал, смаргивая – ему захотелось скинуть с себя чужое тело и постараться не двигаться в ближайшее время, но Костяк крепко держал его, ритмично двигаясь внутри. — Мой страх к тебе всегда был сильнее, чем собственная сущность, — признался ему глашатай. — Но я бы не медлил, если бы знал как прекрасно ты будешь смотреться на моем члене. Уши омеги запылали и их тут же обожгло ласковое мурлыкание. — Никак не вспомню... я говорил тебе, что остальные альфы тоже занялись производством новых воинов и твоя жертвенность сейчас не имеет никакого смысла? — Ты... что? Бич замотал головой и зашипел, сжимаясь – альфа недовольно рыкнул ему на ухо, прижался сильнее, буквально вдавливая в асфальт. А потом опустился еще ниже и впился в шею укусом. Воин, который брал его, теперь был не просто альфой. Это был его альфа, и каждое движение вместе с болью приносило ему удовольствие от осознания собственной принадлежности. Бич подался назад, чувствуя, как тело, реагируя на близость, подстраивалось, выделяя естественную смазку. Костяк зарычал, ощутив изменения, и начал двигаться быстро и резко, сильными толчками входя в омегу. Окончательно смешивая их запахи. Голова кружилась, все тело будто звенело от сладкого, тянущего напряжения, так что Бич не сразу понял, что движения альфы стали рваными и хаотичными. Омега буквально рухнул на землю, с дрожью переживая первую в своей жизни вязку, которая принесла ему запутанный клубок боли и наслаждения. Костяк перевернул их набок, все еще крепко прижимая, и обнял поперек живота, что неожиданно принесло Бичу умиротворение. Он закрыл глаза и представил, как они вдвоем захватывают лес, и не только Звездоцап, но и остальные предводители склоняются перед ними. За одну только ночь они вязались трижды, и Бич не мог сдержать дрожи, в которой боль мешалась с невероятным удовольствием и желанием. Альфа жил инстинктами и будил в нем эти самые глубинные инстинкты, напоминая что они все так или иначе животные, которые не должны прятать свои желания и эмоции. Правда, желание оторвать глашатаю башку у Бича осталось.

***

В воздухе висел запах крови. Маленький черный кот уже чувствовал победу, сладким тягучим медом расползавшуюся на его языке. Он смог! Он победил Звездоцапа! Доказал Чулку и Рубинке, что он воитель и вовсе никакой не Крошка! — Если вы сдадитесь добровольно, то получите поща... твою ж!.. Бич подскользнулся на крови убитого им предводителя и уже готов был рухнуть на землю, но Костяк успел придержать его за холку. Даже в таком положении предводитель выглядел воинственно, ничуть не смущаясь ни ситуации, ни своего выпирающего живота. Половина Кровавого племени, кажется, тоже не смущалась – Огнезвезд насчитал в его рядах примерно около двадцати королев и принцев. — И что нам делать? — растерянно спросил Звездный Луч, по большей части обращаясь к пустоте. Огнезвезд пожал плечами. — Не знаю, но я не буду сражаться с беременными омегами. У Звездного Луча нервно задергался глаз. — Это и так понятно... — Не относитесь ко мне как к котенку! — Бич сразу же отреагировал, зло ощетинившись. — Я убил предводителя одного из ваших жалких племен, справлюсь и с вами! Лес погрузился в тягучее, неуютное молчание, наполненное редкими взглядами на распластавшееся рядом с Бичем тело. — Ну, во первых... большое спасибо. Бич недоуменно моргнул, а Огнезвезд... Ну, а что Огнезвезд? Звездоцап никогда ему не нравился. — А во вторых... эм, как насчет перемирия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.