ID работы: 13095158

My school life

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот в класс зашёл Мин Юнги, он громко положил журнал на стол, и все обратили на него внимание. — Хочу вам сказать, что оценки за первую четверть не такие уж и плохие, и так, начнём. Минхо пять, Джисон четыре, Чонгук четыре. — и так продолжалось до тех пор, пока учитель не дошёл до Пака. — Чимин, у тебя выходит четыре. — сказал преподаватель и уже собирался ставить четыре как к нему подошёл Пак. — учитель Мин, можно исправить оценку, понимаете, я выхожу отличником и единственная четыре только по вашему предмету, что мне нужно сделать чтобы исправить оценку? — спросил Пак, на что Юнги многозначительно подмигнул и ухмыльнулся. Пак же не понял к чему это, поэтому спросил ещё раз — Что мне нужно сделать чтобы исправить оценку? — на это же учитель снова ничего не ответил и просто поставил пять Чимину и просто ушёл из кабинета. В это время все уже начали выходить из класса, кроме Пака и Чонгука. — Чонгук, ты видел это? К чему была эта ухмылка? И почему он мне подмигнул… — вопросов у Чимина к этому человеку становилось всё больше и больше, на что Чонгук просто ответил. — Чимка, забей на него, ну подумаешь, он же тебя не съел, может у него болезнь такая и он так постоянно делает? Пошли лучше в буфет сходим, отметим так сказать наши хорошие оценки за первую четверть рыбой с картошкой, а то я сейчас в обморок упаду от голода. — на что Чимин лишь закатил глаза и сказал — Чонгук, ты всегда голодный, ладно, так уж и быть, пошли в буфет. — Гук же на это улыбнулся во все 32 зуба и они с радостью пошли в буфет, несмотря на то, что Гук всегда говорит что он милый, это не так, да и Минни каким бы милым не был любил посплетничать с другом о других людях которых они недолюбливают. Несмотря на то, что Чон вроде как заговорил Чиму, Пак всё ещё продолжал долгое время думать о сегодняшнем случае и физруке, иногда даже не замечая про что говорит Чонгук. — Чимааа, ты меня вообще слушаешь? — спрашивет Гук у Мини, ведь он его окликает уже не первый раз. — Ты что, в облаках ветаешь? Цц опять ты думаешь о нём. Забей уже. Ладно, пока, я домой пошёл. — Пока Чонгук… Как об этом забыть…? — дальнейший путь до дома он провёл в раздумьях об этой ситуации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.