ID работы: 13095158

My school life

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Наступила новая четверть, но всё осталось по прежнему. Чимин также думал о Юнги, а Чон ему твердил что это звучит как бред сумасшедшего. — Может я правда свихнулся? — проговорил Чимин куда-то в пустоту. Настал урок физкультуры которого Чима так не хотел. В спортзал зашёл Юнги. И начался ад. Они пробежали кругов 20 по залу быстрым темпом. — Чимииин, мне кажется я умираю. Если я умру, сожги меня, а мой прах развей над чёрным морем. — Гук еле как выговорил эти слова так как у него болели ноги. — Чонгук, не неси бред. Откуда у меня такие деньги, проще твоё тело собаке скормить — ответил ему Чимин Бежа рядом с другом. — Ну и ладно, друг ещё называется, я обиделся на тебя, всё, не разговаривай со мной. — сказал Гук и для подтверждения фразы отвернулся от друга и не обращал на него внимания. Так прошло всего две минуты от силы так как после этого Гук сам начал вешаться на шею Чиму. — ЧИМКАА я умираааюююю, физрук самый ужасный человек в мире. Как так можно издеваться над бедным ребёнком в роли меня, АА??! — Чоон, не ори в ухо, и если ты не заметил то он мучает не только тебя, мы все занимаемся, и ты давно уже не ребёнок, тебе скоро 18. — иногда Чимин задумывается над тем, чтобы послать этого взрослого и тактильного ребёнка куда подальше и общаться с каким-нибудь Минхёком… — ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!! Я обиделся, я тонкая и душевная натура, при чём очень милая, добрая, нежная и заботливая. Прям ангел во плоти — после чего Гук захлопал невинно глазками, на что Чим только закатил глаза. — Гук… Почему ты ведёшь себя как маленький. И ты нифига не ангел, ты больше на бомжа вонючего похож, особенно после физкультуры. Гук ещё что-то проговорил про то, что нельзя так поступать с ребёнком и успокоился. После этого момента прошёл ещё месяц и сейчас Чимин был уверен на все сто процентов в том, что он влюбился. В своего физрука. После того, как он это понял, конечно поделился со своим другом. - Чонгук... Мне кажется у меня проблемы. - тихо проговорил Пак сидя на перемене с Гуком - Что за проблемы? Рассказывай, я постараюсь тебе помочь тем, чем смогу. - Тут такое дело... Мне кажется мне понравился человек. - немного нервно поговорил Чим. - ... Ого, кто же это? Рассказываааай, мне же интересно. - Это наш физрук....... -............. Мхм.. На самом деле я не удивлён, расскажи пожалуйста как так вышло и точно ли это влюблённость? Может это симпатия которая была к Дживону и она быстро пройдёт? - ну что тут сказать... Сейчас будет мини сеанс у "психолога" Чон Чонгука. - Гук. Как же я надеюсь на то, что это лишь симпатия, но мне кажется всё куда сложнее..... - Чимин не знал что делать ему со своими чувствами к учителю, ведь это неправильно, да и у них разница в возрасте 10 лет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.