ID работы: 13095158

My school life

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Проходили уроки физкультуры как всегда ужасно, сегодня был вторник, Чон и Пак обсуждали что возможно произойдёт на физкультуре.

— Знаешь Чим, я думаю, что он уже начал о чём-то догадываться. — Кто? Дикий? — да, после того разговора они в самом деле стали называть учителя Мина диким волком. — Да… Он так смотрит подозрительно, что аж страшно. — Знаешь, я тоже это заметил, это так странно, если он обо всём узнает, это же какой пиздец будет. — Вот согласен.! Поэтому надо пореже говорить о нём, может ты забудешь уже про него? — спросил Чон с надеждой в глазах. — Ну, а ты посоветуй тогда как мне это сделать. — Знаешь, есть такая хуйнюшка в психологии, там нужно написать все качество человека в которого ты влюблён, типо плюсы и минусы выписать отдельно… — Чон не успел договорить как его перебивает Чимин. — Ага, а потом сжечь этот лист, мне так мой психолог говорил, вообще не помогает — сказал Чимин с презрением — Да нет, нужно выписать все его качества как я говорил раннее и просто сложить все плюсы и минусы этого человека, т.к. психологи утверждают что это может сработать, вот и попробуем на тебе. — Ну нееет, у него не минусов, он же идеальный — сказал Чимин и немного мечтательно закрыл глаза. — ТЫ!!!!!! долбаёб что-ли? Цц пиздец какой-то, он женат, это уже минус. Фу. Он ещё и воняет этим мерзким кофе, аж тошно. — Мне очень нравится его запах! Он такой прикольный, и с моим сочетается, вот когда ты мне говоришь про своего Тэхёна, я же молчу. — Тэхён это одно, он же солнышко, прям как я., хотя нет, я лучше — улыбнулся Чон в его типичной манере — Господи, ты заебал, никто не идеален. — Кроме меня — сказал Чон и пошёл в зал. Физ-ра прошла как всегда ужасно. Всем недовольный Чонгук опять на всё жаловался. Скоро конец второй четверти, все устали и ждут от 2023 года какого-то чуда, но к сожалению этого не будет, в прочем как всегда. — О Чимка, вы кстати нарядили ёлку? — спросил Гук пока они находились в столовой. — Ещё нет — ответил Чимин и немного призадумался. — Вот Гук, я тут думаю, у меня запах шоколада, у дикого запах кофе и эти два аромата хорошо сочетаются. — Я тоже это заметил, странно почему другие нет, я конечно не верю в истинность и любовь до гроба, но всё же как по мне это странно. Интересно какой запах у его мужа. — Ты не знаешь? У него запах тёмного шоколада, поэтому они думают что истинные, хотя возможно это и не так вовсе. — Кстати да. Странный запах конечно тёмного шоколада у омеги. А откуда ты знаешь какой запах у Сокджина? — Гук, он приезжал к нам домой, я же рассказывал чтобы купить платье моей сестры, т.к. Розэ оно уже маленькое. — Оо тогда ясно. Стоп, а на чём он приехал? У них же одна машина в семье. — Ну да, одна, но на машине ездит Сокджин, это даже Кай подтвердил из параллели. — Бедный дикий, отобрали его любимую машинку, а он теперь ходит в минус 30 пешком, эхх, я бы может погрустил, но мне похуй. — Ты как всегда, конечно, это же не касается Тэхёна. — Тэхён краш! Не согласен=согласен. И мне похуй. — да-да-да конечно, конечно, судить не могу, не видел, мне было похуй. — Конечно! Тебе всегда похуй, только если это не касается дикого и его большой ass. — ухмыляясь сказал Чон. — А это тут при чём?! Вообще-то я смотрел только в его карие глаза. Они такие красивые, что в них можно утонуть — Фу! Оставь такие речи для дикого, а то меня сейчас стошнит. — Ц. Почему ты такой, это же ужас, ты ужасный человек, никакой поддержки. — Я вообще-то кушаю! Это намного важнее чем дикий. — Ну ешь тут, а я пошёл. — и направляясь к выходу из столовой Чимин пошёл в класс. «И на что он опять обижен…? " — подумал Гук про себя и дальше продолжил есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.