ID работы: 13095158

My school life

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шли дни. Чувства Чимина с каждым днём только росли. Ему было неудобно смотреть в глаза Юнги. Он испытывал смешанные чувства к этому человеку. Чона сегодня не было в школе. Четверг. ужасный день недели в котором были самые ужасные уроки. Английский, алгебра и химия шли очень мучительно, на химии он вообще чуть не уснул так как учитель рассказывал сначало о теме, затем переключался на то, как прекрасно жить в Корее и что здесь хорошего. Затем настал урок физкультуры. Прошёл он как всегда ужасно. В конце когда все пошли собираться обратно в школу, а Чимин сидел на скамье и ждал пока все не уйдут чтобы не пролазить мимо них. Когда все ушли и он начал собираться подошёл физрук, сказал что весь наш класс какие то свиньи, взял тряпку с ведром и начал мыть полы. Чимин за этим всем наблюдал и был в небольшом шоке от происходящего. — учитель Мин, а почему вы моете полы? — Ну, а кто этим ещё будет заниматься? Ты видишь кого-то здесь ещё? Если ты так хочешь то можешь мыть сам, я не против. — сказал Мин и продолжил заниматься делом. — Да нет, не хочу, просто спросил. И когда уже Чимин хотел выходить за дверь, он услышал то, чего не ожидал. — Я как дикий волк веду себя. — Мин проговорил это довольно тихо, но у Чимина был хороший слух, и только сейчас он об этом пожалел. Чимин был в шоке от того что услышал, ему было смешно с этого и он решил первым делом рассказать об этом Чону, он решил ему позвонить. — Привет Гук, как ты? — Привет, да всё хорошо, завтра уже в школу пойду. А ты чего звонишь? — Представляешь, сейчас такое произошло. — Чим еле сдерживал смех. — И что же произошло? Судя по времени сейчас должна быть физкультура. -Да. — ответил Чимин и рассказал всё что услышал сегодня в спорт зале. — Серьёзно.? ахахахахахаха господи, как можно было так себя обозвать, ну так может только Мин ахахахахахахах. О у меня идея, давай когда мы будем говорить о нём, будем употреблять дикий ахахахаха, так точно никто не поймёт о ком мы. — О кстати, это звучит как идея, или винирный. — Винирный? А почему так — спроисил Гук ведь ему было непонятно эта кличка для физрука. — Ну каак, ты его зубы видел? — Нет, Чим, ты настоящий маньяк, я не смотрел на его зубы ахахахахаха, до конца первой четверти я даже внимания на него не обращал. — ахаха, нет, ну правда, такое чувство что у него виниры, у него такие белые и ровные зубы, либо у него болезнь что они такие белые, либо виниры. — Откуда у простооо учителя физкультуры виниры? У него машина то, за тысяч 500… — Кстати, а какая у него машина? Что-то не обращал внимания. — Оо Чимка, у него бэха. Хах. Ещё больше теперь не люблю эту марку. Он не умеет выбирать машины, она же жрёт как лось. — Теперь мне кажется у меня есть любимая марка автомобиля. — . Напомни мне пожалуйста чтобы я перестал с тобой общаться ахахаха. — они ещё немного поговорили о школе и об одноклассниках. Прошла ещё неделя. Чимин выяснил ещё немного информации о Мине и его семье. — Гук, его муж шлюха. — Почему ты так решил? — Я пораспрашивал у бабушки об этом человеке. И оказывается она когда-то была президентом школы. Его мать учитель начальных классов, хорошая женщина, а он. В общем, такая история, он учился в восемнадцатой школе, переспал со всеми с кем только можно чтобы получить пост президента школы, но после того, как об этом начали ходить слухи, его мать решила перевести его в другую школу где он и отучился 11 классов. И получается они с диким познакомились именно так — да, после того дня Юнги они называли диким. — Ого. Треш какой-то, я даже и не представлял бы что всё настолько сложно, теперь мне его даже как-то жаль, а как зовут его мужа? — Сокджин. Мин Сокджин. — Ясно. А сколько ему лет? — Ну Сокджину в этом году двадцать девять исполнилось, получается он старше его на год. — Да. Треш конечно, насколько я знаю у них двое детей, девочка омега, и мальчик альфа. Девочка старше на пять лет. Они ещё в таунхаусе живут, не так уж и далеко от школы. — Мхм. Интересно на какой улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.