ID работы: 13095330

I always liked to play with fire

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин стоит перед горящим замком с чувством триумфа и максимального удовлетворения. Всполохи пламени приводят его в экстаз. Хочется плясать. Он уже начинает подпевать своему внутреннему ликованию, как слышит шаги и хруст веток наподалеку. Это всего лишь молодой парень, видимо один из обитателей замка, ведь вид у него совсем запуганный. - Хэй, потерялся? - Хенджин подходит ближе и хватает парня за ворот пиджака, притягивая к себе. Кровь бурлит, но сердце пропускает удар, когда он видит... - твои глаза. Ты ведь принц, так? Феликс? Хенджин ослабляет хватку от шока, а парень тем временем рванул вглубь города, чтобы скрыться от него, ведь он совершенно не был похож ни на кого их тех, что он видел раньше. Улицы города ночью и в одиночку выглядят немного иначе, поэтому Феликс быстро теряется, натыкаясь в итоге на тупик. - Вы ведь не думали, что я оставлю вас одного в ночном городе, ваше высочество? - Хенджин без труда следовал за мальчиком. Ночной город - полностью его стихия. - Оставь меня. - Не-ет, нет, нет, - Хенджин подошёл ближе, будто загипнотизированный глазами принца, - я не могу поверить. Я, конечно, слышал, что у нашего принца необычные глаза, но э-т-о невозможно. Он подошёл вплотную. Настолько, что Феликс старался не дышать. Он опустил глаза, но тут же почувствовал холодные пальцы, поднимающие его за подбородок. Хенджин был примагничен к этим глазам. Он будто и не жил до этого момента. Глаза были ярко-янтарного цвета с красными и чёрными всполохами. Точно не то, что ожидаешь обычно увидеть на человеческой радужке. Они настолько его заворожили, что Хенджин поцеловал Феликса. Необузданно и страстно как пламя. Феликс был настолько напуган и шокирован всем происходящим, что пару секунд даже не реагировал, но потом все же оттолкнул поджигателя. Хенджина это только раззадорило. Он уже решил, что собирается делать. Пара глубоких вдохов и игра началась. - Простите, ваше высочество, я не смог устоять. Позвольте, я предложу вам мой дом в виде временного жилья, раз уж я сжёг ваш замок, - сумасшедшая ухмылка мелькнула на его лице и тут же исчезла. Драйв этой ночи кипел в полную силу, но он всегда умел себя контролировать. Хенджин поклонился, низко опустив голову и протянув вперёд руку. Феликс сделал несколько скромных шагов вперёд, а затем рванул с места, надеясь проскочить мимо. Хенджин ждал этого. О, он надеялся на это. Ведь это давало ему возможность схватить Феликса со спины в цепкие объятья, уткнуться ему в волосы, вдохнуть запах дыма, смешанный с его запахом. - Нет, ваше высочество, вы примете моё предложение. - Отпусти! Помогите! - Феликс кричал во всю глотку, но голос у него был не из громких, а потерялся он в самом неудачном месте. - Я тебя не трону. Прошу, прошу, поверь мне! Я не желаю тебе зла. - По твоему похищать меня - хорошая идея? Ты ведь представляешь всю ситуацию? Отпусти немедленно. - Но я ведь правда не желаю тебе зла, Феликс. Я обещаю, что даже не прикоснусь к тебе, пока ты сам этого не захочешь. - Ты с ума сошёл? - О, да, однозначно. И с ума меня свели твои глаза. Они лучше любого огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.