ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

И снова Хогвартс

Настройки текста
Саша любила поезда, она вообще была поклонницей долгих путешествий, вот и сейчас девушка смотрела в окно мечтая о чем-то своем, когда в купе произошел неожиданный наплыв гостей. Тео и Блейз поздоровались с однокурсниками и сели рядом. Забини трагическим голосом сообщил: — В этом году нам Зоти не видать как собственных ушей. Мы с мамой почитали учебники, это тихий ужас. Саша согласно кивнула: — Локонс ещё тот попугай яркий. Драко фыркнул: — А мне вот интересно чему он нас попытается учить, будет забавно. Разговоры о мелочах шли ещё где-то час, а потом Саша сама не поняла как задремала, разбудил ее Нотт: — Рон, подъем, моё плечо может и удобное, но все-таки. Саша зевнула и открыла глаза, шея затекла жутко, оказывается она и впрямь уснула прямо на плече Тео. Быстро переодевшись парни приготовились выходить из поезда. Поездка в каретах с фестралами оказалась очень и очень интересным занятием, Саша видит их, она видела смерть в прошлой жизни, не раз и не два, поэтому и смотрит печально на этих костлявые лошадок. Хогвартс как всегда прекрасен, девушка садится на свое место возле Драко и улыбается, здороваясь со всеми, Гарри выглядит слегка расстерянным, но он хотя бы есть, уже хорошо. Начинается распределение и среди малышни девушка выхватывает взглядом двух людей сестру и Алекса Долохова. Второй замечает своего благодетеля и начинает, кажется, излучать собственный свет. Он один из первых на очереди, сидит под шляпой пару минут и вот уже летит к столу Слизерина, Саша радостно улыбается малышу, а тот садится и говорит: — Рон Уизли? Спасибо тебе ещё раз. Остальные смотрят в недоумении, а малыш поясняет: — Он купил мне все к школе. Старшекурсники в ступоре смотрят на Сашу, а она спокойно говорит: — У меня было своих двадцать пять галлеонов, теперь их нет. Драко смотрит на названного брата крайне недовольным взглядом. Наконец к их столу присоединяется Джинни, она смущённо улыбается и тоже смотрит на брата радостно. Все будет хорошо. Директор представил нового преподавателя и Саше захотелось экстренно уйти под стол от смеха, боги, какой же Локонс потешный попугай. Судя по взглядам остальных, не только у нее возникло такое желание. Наконец всё поели и отправились по гостинным, Саша хотела уйти спать, но была нагло отловлена Пьюси и усажена ему же на колени, где вздохнула, смирилась со своей участью и начала наблюдать за празднованием. Где-то через часа два Хиггс вдруг предложил: — Уизли, а хочешь попробовать вино? Саша закивала согласно, в прошлой жизни она умела и любила выпивать с друзьями, так что и сейчас без страха сделала хороший такой глоток вина. Оно оказалось удивительно сладким и мягким, хорошо пошло, так что девушка легко сделала ещё пару глотков, допивая напиток. Пьюси чуть нахмурился: — Не много ли для первого раза? — Нормально. — махнул рукой Флинт и улыбнулся, — раз мы учим дитё плохому может и сигареты дадим попробовать? Эндрю явно возмущен, а вот Саша не против, она и в прошлой жизни курила, правда не так рано, да и вино дало в голову, так что девушка требовательно смотрит на Маркуса: — Дай. Флинт хрипло смеется и протягивает ей сигарету из пачки, обычные маггловские Лаки Страйк красные, черт, она именно такие сигареты курила в прошлой жизни. Саша зажимает сигарету мужду зубов и хочет попросить зажигалку, когда от маленького огонька на кончике палочки Флинта та начинаего тлеть. Первая затяжка, не глубокая, еле еле. Непривычное горло дерет, охота кашлять, но Саша держится, убирает от губ сигарету и выдыхает дым. Парни смотрят уважительно. Монтегю смеётся: — Силен. Она скуривает сигарету, голова кружится, всё плывет и девушка откидывается на плечо Эндрю, тихо млея от прикосновений и атмосферы. Пусть ей всего двенадцать, но какой же это кайф ощутить себя взрослой. Спать не отнес сам Эндрю, уже уложив в кровать он мягко поцеловал девушку в лоб и погладил во волосам: — Сладких снов. Саша проваливается в сон словно в черную пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.