ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Чем бы дитя не тешилось

Настройки текста
Утром Саша чувствовала себя на удивление хорошо, так что все прошло как обычно, только теперь все старшекурсники вели себя немного иначе, как-то более уважительно, что ли. За завтраком девушка ковыряла ложкой кашу и мечтала о том, чтобы сжечь овсянку нафиг. Неожиданно противная субстанция исчезла и перед ней появился творог, довольно хмыкнув Саша поела наконец. Алекс и Джинни видимо посчитали себя утятами и ходили за ней как за мамой уткой, благо лишь в свободное время. Саша лишь улыбалась и помогала младшим с уроками, вскоре к ее сестре и Долохову присоединились остальные первачки, так что однокурсники даже хихикал, смотря как она объясняет малышне очередное заклинание. К тому же теперь ее время было очень строго поделено, надо было уделять внимание мелким, сидеть со старшими, общаться со сверстниками, больше всего конечно с Драко, но и Поттера нельзя было бросать. Он рассказал ей о сумасшедшем эльфы, Драко сразу открестился и сообщил, что эльфа с таким именем у них в жизни не было. Жизнь шла своим чередом ровно до первого урока Зоти. Прослушав все что наговорил учитель, девушка глянула в тест и тихо шепнула «Джемино», создавая копию листка и пряча её в сумку, как она сказала Драко: — Для потомков Отвечали они на вопросы с еле сдерживаемым смехом, зато очень оригинально. Их тесты Локонс не стал зачитывать вслух, но покраснел вполне выразительно. А потом начался фарс с пикси. Саша тихо шепнула: — Драко, передай по ряду, как только он их выпустит девочки сразу под парты прячутся, а мы стараемся их морозить. Создание льда, понял? Драко кивнул и пустил эти слова дальше. Так что Слизерин был готов и стоило пикси освободится, как все девочки нырнули под парты. Парни же устроили форменную охоту на проказливых пикси и умудрились все же вернуть их в клетку. А вечером из Хогвартса полетела целая стая сов и в каждом письме содержался примерно один вопрос «Это что за хрень вместо Зоти?» Появилась у Саши и дурная привычка, она перед сном выкуривал одну сигарету со старшими, чем немного подбешивала Флинта, он бухтел, что Уизли транжирит его запас, на это Пьюси невозмутимо кинул в Маркуса небольшое кошелек с деньгами: — Этого хватит до конца года спокойно. Расписание что у Саши, что у Драко получилось довольно загруженным. Подъем в шесть утра, выгул щенков. Их они назвали Ричи и Рики, два добермана обещали вырасти крупными и смелыми, но пока они были лишь щенками и с радостью играли друг с другом, или сопровождали своих юных хозяев. Потом была зарядка, завтрак, уроки, помощь младшим и снова пора гулять с собаками. Проводя кучу времени на свежем воздухе парни сами не заметили как окрепли и подросли. При этом Малфой таки стал ловцом, а вот Гарри решил пока не идти в квиддич, ну и не надо, ему тоже было чем заняться. Беда грянула перед ужином. Ричи ещё был мал и не понимал, что брать угощение у посторонних это плохо, а Саша не уследила, но когда увидела как близнецы смотрят на щенка, что начал обрастать перьями и смеются, у нее словно шторка на глаза упала. Девушка не глядя на братьев подхватила жалобно скулящего малыша на руки и рванула в Больничное Крыло. Повезло, что мадам Помфри занала как помочь и животному в такой ситуации, так что все обошлось, но на ужин она опоздала. Сидя за столом Саша молча смотрела на Фреда и Джорджа, жалея, что не может их прямо сейчас придушить. Заметив состояние друга Драко после ужина спросил: — Что случилось? — Мои братья идиоты случились. Они Ричи какую-то гадость скормили и он перьями начал обрастать, благо помочь ему вышло. Но я не хочу это так просто оставлять. Малфой пожал плечами: — Старшим скажи, они им устроят. Саша задумалась и кивнула согласно, да, оно того стоило. Перед снов девушка сидела привычно на коленях у Эндрю и рассказывала о выходке братьев. Старшекурсники нахмурились, Хиггс спокойно выдал: — Не волнуйся, они свое получат. Поздной ночью Саша тихо сидела в гостиной и гладила щенка, её мучила бессонница от этих переживаний. Девушка смотрела в огонь и старалась успокоится, когда ей на плечи мягко опустился плед. Запрокинув голову она увидела Пьюси и еле заметно улыбнулась: — Спасибо за заботу. — Не за что, мелкий. Не спится? — Да никак уснуть не могу, перенервничал из-за щенка моего. Эндрю лишь кивнул, сел в кресло и посадил себе на колени укутаного младшего. — А хочешь сказку расскажу? — Давай. Саша устроилась поудобнее, прижимаясь к груди парня и укладывая щенка. — Давным давно, когда драконы ещё вольно летали в небе жил один старец… Саша сама не поняла как уснула, Пьюси хотел ее отнести в кровать, но лишь махнул рукой и сам уснул, прижимая к себе мальчишку. А на утро слизеринцы прятали улыбки, смотря на парочку спящую в кресле вместе с щенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.