ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Утро перед Рождеством началось неожиданно. Люциус попросил Джинни и Сашу зайти в его кабинет. Брат с сестрой переглянулись и отправились в нужную комнату. Там их ждала чета Малфоев. — Доброе утро, Рон, Джинни. — Доброе. — Не стану тянуть. Я знаю, Рон, что вы с Драко провели обряд братания, это уже сделало вас родственниками. Но у меня есть предложение, сейчас лучшее время чтобы провести обряд принятия в семью. Если мы его проведем, то вы станете частью нашей семьи, естественно, наследовать род вы не сможете, но у вас появится магия нашего рода. Что вы об этом думаете? Саша задумалась и уточнила: — А какая вам с этого выгода? — Правильный вопрос. Понимаете, вы дети врагов и если я вас приму в семью добровольно, то это должно помочь снять с нашей семьи проклятие. К тому же…вы нам уже почти как дети. Нарцисса смотрела на них и мягко улыбалась. В глазах Джинни виднелась надежда. Саша вздохнула и кивнула: — Я согласен. А ты? Девушка посмотрела на сестру: — Я тоже согласна. — Хорошо, значит вечером проведем обряд. Целый день Саша сидела как на иголках, Драко знал про обряд и тоже нервничал. Наконец настала ночь. Они все переоделись в льняные длинные рубахи и спустились в подвал. Люциус начал читать катрены на древнем языке. Наконец он спросил: — Согласен ли ты, Рональд Уизли стать частью рода Малфой? — Согласен. — Согласна ли ты, Джиневра Уизли стать частью рода Малфой? — Согласна. Магия рода мягко окутала их, принимая, наполняя силой и, словно, проверяя. Наконец всё закончилось. Вечер встречали уже в официально семейном кругу. Магические иллюзии сверкали вокруг, стол радовал глаз и желудок. Саша обнимала своего брата и сестру, тихо мурча про себя от удовольствия. А утро принесло с собой радость подарков. Новые родители подарили Саше почтового ворона, видимо заметили, что та не особо в восторге от сов, Драко одарил брата книгой-энциклопедией по магическим зверям. Эндрю прислал кучу сладостей и красивый серебряный браслет. Заметив как Саша с улыбкой открывает подарок Пьюси, Люциус хмыкнул и попросил Рона отойти с ним. Уже в кабинете мужчина спросил: — Сын, что у тебя с Наследником Пьюси? — Ну… Я ему нравлюсь, он обо мне заботиться всячески… — Он тебе нравится? — Не уверен, честно, пока не знаю. Возможно, да. — Хорошо, подумай пока об этом и если он сделает что-то против твоей воли — сразу сообщай мне. Саша кивнула, ощущая как краснеет. Оказалось, что в этом году многие одноклассники тоже прислали подарки. Блейз — набор флаконов хрустальных, Теодор — сладости. Нарцисса сказала, что они отправили их одноклассникам наборы сладостей, так что можно не беспокоится. Джинни досталась чудесная мантия вышитая волосами единорогов, новая кукла и куча сладкого. Саша сидела на ковре рядом с Драко и Джинни, слушала как Нарц…мама читает очередной роман, а Люциус задумчиво создаёт по нему иллюзии. Кажется, она нашла первый кусочек семьи и за этих людей она будет бороться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.