ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Дневник: конец

Настройки текста
Том с усмешкой смотрел на парня, он высокомерно произнес: — Назови свое имя. На удивление ребенок не испугался лишь спокойно сообщил: — Рональд Биллиус Уизли. Слизеринец. Реддл хмыкнул: — С каких это пор Слизеринцев тянет на приключения? — А кто сказал, что меня на них тянет? Тут моя сестра, я не мог поступить иначе. — Ну что же, значит станешь новой жертвой Василиска. — Не спеши, у меня есть предложение. — Какое? — Захвати моё тело, ты же понимаешь, что в таком теле привлечешь слишком много внимания? А вот если захватишь мое, получишь мою память и никто ничего не поймет. — Ты готов отдать себя ради спасения сестры? Благородно. Только сними все амулеты, не хочу сюрпризов. Парень покорно снял всю свою защиту и посмотрел прямо в глаза Тому. Старший усмехнулся и направил свою силу и свой разум в новое тело. Только вот он не ожидал то что увидит. Том словно попал в лабиринт. Он шел и шел вперёд, но не мог выбраться, не получалось не вырваться из чужого разума, не захватить его. Он начал видеть странные картины. На одной пятилетняя девочка держалась за щеку и тихо отвечала высокой сильной женщине, что она поняла свою ошибку и больше так не будет. На другой эта же девочка но уже постарше дралась с каким-то мальчиком. И все дальше и дальше, он видел чужую жизнь и словно растворялся в ней терял себя, последние остатки его души расстворились, на моменте когда уже взрослая женщина весело смеялась обнимая свою дорогую девушку, или жену. Том исчез. Саша выдохнула, как она и предполагала её разум ещё та вещичка и вместо того чтобы подчинить его, Том просто не выдержал. Девушка усмехнулась, теперь она знала очень и очень много, воспоминания бедной личинки Темного лорда плотно вписались в ее память. Для начала она решила проверить перслинг: — Говори с-со мной, С-салазар, Величийш-ший из Х-хогвартс-ской Четверки! Изо рта вырвалось шипение и Саша удовлетворённо кивнула, она опустила глаза дожидаясь короля змей: — Вас-силис-ск, ты можеш-шь лечь с-спать и больш-ше никому не вредить? — Могу — Тогда с-спи, Я разбужу ес-сли будет нужно и не подчиняйс-ся приказам кроме моих. — Х-хорош-шо, юный хоз-зяин. Змей вернулся в гнездо, Саша заклинанием подхватила девочек и отправилась на выход, кажется, она теперь и леветировать сможет, это стоило проверить. Да, они все успешно поднялись наверх. Память Тома предоставляла довольно большой отдел по работе с чужой памятью, а учитывая, что это были не только знания но и движение, течение энергии, почти рефлексы, повторять их было просто. Размыв воспоминания Гермионе о василиске, Саша вздохнула, она б эту идиотку с радостью оставила там куковать, но нет, так нельзя. Саша подхватила свою сестру на руки, оставив Гермиону в туалете под завывания Плаксы Миртл, призрак согласился молчать после обещания провести обряд изгнания. Девушка вздохнула и понесла Джинни на спине до гостиной Слизерина, по дороге их встретили старшеклассники, так что помогли. Уже внутри она оглядела молчащих софакультетников и коротко сказала: — Чудовище нам больше не угрожает. Естественно, Драко таким ответом не был удовлетворен и ему пришлось рассказать всю историю, объяснив, что ее мозг неподвластен чужим ментальным практикам и ей удалось уничтожить внутри Тома, при этом получив все его знания. Драко вздохнул и приобнял брата, он переживал, но теперь, кажется, всё будет хорошо, хотя бы в этом году. Саша легла спать, заодно переваривая воспоминания и знания Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.