ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Не все коту масленица

Настройки текста
За ночь все знания и воспоминания Тома Рэддла устаканилось, так что Саша спокойно могла потянуть хоть программу четвертого курса, но не выше, все же магической силы тупо не хватит. Девушка размышляла над экзаменами и тем какой уровень знаний демонстрировать, когда выяснилось, что экзамены отменили для всех кроме пятого и седьмого курса, народ от радости был готов на ушах стоять. Чтобы не терять зря время Саша почти прописалась в лаборатории и начала отрабатывать навыки. Ее начали мучать вопросы и кошмары. Если Сириус Блэк сбежит этим летом, то ситуация начнет накаляться, а значит надо будет кровь из носа добыть Петтигрю и прибить его. Убийства она не боялась, не в такой ситуации, а смерть этой крысы — надежда на выживание для ее новой семьи, а то что-то сумасшедший Темный Лорд в перспективе это не лучшее что может быть. Учебный год окончен, Хогвартс-экспресс даёт последний гудок, когда Драко вдруг спросил: — Рон, а когда твой День Рождения? — Ох, все время о нем забываю, первого марта, а что? Малфой нахмурился: — Мы его пропустили! Ладно, будет двойной праздник в честь наших дней рождений, хорошо? — Я только за. Джинни сидела в другом купе со своими подружками, так что парни были одни, пока к ним не завались одноклассники. Крэбб и Гойл сели на верхние полки, а Блейз и Теодор устроились рядом. Они обсуждали кто как проведет каникулы, когда Саша осознала, что Тео почти невесомо поглаживает ее кончиками пальцев по спине, девушка покосилась на парня, но тот лишь едва заметно улыбнулся, так что Саша закатила глаза. У Нотта тоже своя игра и свой интерес. На перроне их ждали родители. Саша и Джинни не смотрели на Уизли, а сразу подошли к названным маме и папе. Нарцисса мягко приобняла всех троих, а Люциус улыбнулся: — Ну что, домой? А дома Саша выяснила, что такое допрос и моральная порка. Люциус с Нарциссой вытянули из него всю историю и ругали в два голоса за безрассудство и дурость. Девушка лишь опустила глаза и голова, отчаянно краснея, как-то она не подумала, что взрослые будут так за нее переживать. В качестве наказания ей пришлось зубрить книгу «Древнейшие и темнейшие ритуалы» зато теперь она знала, что провела случайно ритуал полного поглощения Тома, вот и вышло, что все его знания и умения теперь ее. В целом лето было чудесным, наполненным путешествиями, празднованиями, учебой, семейными вечерами и большими балами. Не раз и не два, можно было услышать синхронное требование: — Мама, папа, ну пожалуйста! — в исполнении двух, а то и трёх голосов. Весть о сбежавшем Сириусе прогремела как гром среди ясного неба. Когда Драко заметил, что его брату как-то плевать, он посмотрел на него в недоумении, а Саша просто ответила: — Не забывай чья память теперь у меня, если он к нам приблизиться — я использую все на что способен. Драко покачал головой и твердо попросил: — Научи. Так что теперь они проводили часы в тренировочном зале за отработкой заклинаний и простой боевкой без магии. Люциус поддержал желание детей заниматься и даже нанял им тренеров по самбо и боксу. Джинни посмотрела на братьев и потребовала тоже заниматься боем. Нарцисса вначале хотела запретить, но потом припомнили свою сестру и махнула рукой. Так что занимались теперь все трое. После новости о дементорах они и вовсе хотели выучить заклинание Патронус, но Люциус им сообщил, что с их уровнем магии такое заклинание может испортить и повредить ядро, а оно им надо? К слову, Саша встретилась с Пьюси в один жаркий день августа, он пригласил ее в гости. Но Люциус очень вежливо, но неприклонно сообщил, что не отпустит через чур юного сына в чужой дом, так что Эндрю в итоге сам гостил в Малфой-меноре. Увидев как парни пашут на тренировках, он лишь хмыкнул и присоединился. Один день сам собой перетек в неделю до школы. Этот год у Эдриана был последний, он понимал, что не сможет уделять Рону достаточно внимания. Так же Саша написала Перси и попросил отдать ему крысу, просто как напоминание о том, что они братья. Ответ не пришел. Все вместе они отправились за покупками, уже в Косом переулке встретили Алекса и ему тоже помогли с подготовкой к школе. Неожиданно Саша увидела старшего братца, Персивальд вышел из аптеки, увидел их компанию и чуть улыбнулся, подошёл, поздоровался, после чего вручил ей клетку с крысой: — Как ты и просил, Рон, я всё ещё твой брат, чтобы не случилось. Саше стало неловко, она улыбнулась в ответ и кивнула. Петтигрю ещё не знал, с кем связался и что его ожидает, но чутье намекало на проблемы, крысиная тушка тряслась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.