ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Непростые разговоры

Настройки текста
Сашу выпустили из Больничного крыла. И, дабы не откладывать разговор, она позвала обоих парней в заброшенный класс. Там девушка посадила их на стулья и встала перед ними: — Значит так. Между собой вы договорились, а мне ничего никто не удосужился сказать. Я верно понимаю? — Рон, мы… — Лучше помолчи, Тео. Вы оба сейчас ответите на пару вопрос да или нет, иначе я молча выйду из этого кабинета и вы от меня внимания в жизни не добьётесь. Я ясно выразился? Парни лишь настороженно кивнули. — Я вам обоим нравлюсь? — Да. — Да. — Вы думаете о возможности брака? — Нет. — Да. Саша удивлённо посмотрела на Нотта, который ответил положительно. — Вы хотели со мной поговорить на ближайших выходных? — Да. — Да — Вы не ревнует друг к другу? — Да. — Да. — Вы не против, если я выберу лишь одного из вас? — Да. — Нет. — Тео сжал кулаки, он явно не желал потерять этого парня. Саша потерла переносицу: — Значит так. Пока что у нас будет трисам, раз такое дело, а потом уже разберемся. Всех все устраивает? И, на будущее, не смейте решать такие вопросы без меня — я могу оборвать все связи. Парни переглянулись и кивнули. Жизнь пошла своим чередом. Уроки, заклинания, магическая мощь Саши нарастала и она боялась, что может не справится. А ещё она тайком нашла боггарта и проверила свою теорию. Да, перед ней появился маг в одеяниях Пожирателя смерти и проговорил: — Повелитель. Он упал на колени и склонил голову, девушка сглотнула. Она боялась, что станет такой же как Том, если ослабит контроль или ощутит себя всесильной, это было опасно. После эксперимента с боггартом Саша сама выглядела как поднятый труп и еле как доползла до гостиной. Джинни подошла к брату и вручила ему чашку с чаем: — Отдохни. Выглядишь уставшим. Саша кивнула и слабо улыбнулась, приземляясь в кресло: — Спасибо, сестрёнка. Она достала сигареты и закурила, попивая чай и смотря на камин. Мирный гул гостиной успокаивал. Девушки собрались своим кружком и вышивали, младшие играли во что-то своё, члены команды по квиддичу обсуждали стратегию. К ней подошёл Нотт и сел на подлокотник кресла: — Рон, на тебе лица нет, дементоров же убрали, так в чем дело? — Все хорошо, я просто немного устал. Пальцы парня зарылись в чужие рыжие пряди: — Может займёмся рунами? Сага хмыкнула: — А это идея. Собирай наших, будем над домашкой корпеть всем курсом. Тяжелее всего было оторвать Драко от квиддича, но когда даже это удалось третий курс склонился над заданием. Гарри страдал от своего непонимания как это читать, впрочем не только он. Саше пришлось вспоминать, что Том знал по рунам и разжёвывать это остальным, борясь с желанием приложится головой о стол. Когда задание было сделано, парни переглянулись и попросили: — Рон, спой. — Да, брат, спой нам! Младшие подтянулись поближе, прислушиваясь и Саша запела: — Проповедь подвалов Хранят дети Салазара Проходи по головам И ты достигнешь пьедестала Для потомков чистой крови Время новое настало Возмездие исполнить Смогут дети Салазара. Алекс рассмеялся: — Звучит как гимн нашего факультета. Саша согласно кивнула: — Он самый. И все было хорошо, она не Темный Лорд и никогда им не станет. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.