ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Бунт на корабле

Настройки текста
Примечания:
Следующую неделю все магическое общество стояло на ушах. Сириус Блэк был оправдан, по прошению Люциуса Малфоя и перенаправлен под его опеку и в Мунго. Питера Петтигрю допросили и казнили, в Хогвартсе тем временем приближался урок по Зоти, детишки, уже готовые к чему угодно после Локонса смотрели на Люпина с огромным интересом, а когда тот повел его в учительскую и вовсе задумчиво переглянулись. После лекции о богарте и как с ним бороться, Саша подняла руку: — Да, мистер Уизли? — Профессор Люпин, я могу отказаться от данного задания? — В чем причина? — Не хочется, что бы каждый знал мой страх. Из компании гриффиндорцев донёсся выкрик: — Ты просто струсил! Саша скептически хмыкнула и повернула голову: — Нет, я просто не жажду показывать свой страх всем и каждому, это все же частное знание. Люпин задумался: — Ну, если вы настаиваете, мистер Уизли, то можете не демонстрировать свой страх, хотя я не понимаю, что плохого в том, чтобы открыться товарищам. А Саша знала, она знала чего боиться и прикидывала какую форму примет богарт. Остальные слизеринцы последовали ее примеру, так что они смогли вдоволь насладиться страхами гриффов и остаться не при делах. А потом настало время УЗМС и Саша всю дорогу туда шипела на Драко, что если тот вляпаеься в неприятности она его лично прибьет, остальные тихо смеялись над проявлением чужого беспокойства. В принципе, их курс с книжками договорился, так что хоть тут никаких проблем. Стоя перед гипогрифами девушка судорожно сглотнула, а когда Гарри взлетел в ее глазах был сплошной восторг. Но стоило вперёд выйти Драко, как Саша напряглась и не зря, хищное животное встало на дыбы, готовясь ударить, когда она особо не думая оттолкнула братца, сама попадая под атаку. Мощные когти больно ударили по спине и Саша откатилась в сторону. Со всех сторон начались крики, паника, кто-то поднял ее на руки, Хагрид оттащил Клювокрыла, а Саша ощутила как боль жарким пламенем охватывает спину, отчего она тихо застонала, кровь пропитывала ее одежду. Оказалось, на руки ее поднял Нотт, он же и потащил девушку в Больничное крыло, рядом бежал белый как простыня Драко и не менее испуганный Гарри. Девушка плавала на краю сознания, с трудом понимая кто что говорит, но когда с нее сняли всю одежду и начали обрабатывать спину она лишь Тико зашипела, жмуря глаза. Мадам Помфри суетилась вокруг, вскоре к балагану присоеденился их декан, услышав, что произошло профессор Снейп нахмурился и строго посмотрел на Драко, Саша услышала его слова: — Вот до чего доводит гордыня, мистер Малфой, довольны? — Я не хотел… Саша прервала брата: — Я сам виноват, надо было остановить животное заклинанием, а не лезть на рожон. — Похвально, что вы это понимаете мистер Уизли, тем более…шрамы от магических существ невозможно убрать. Саша лишь выдохнула, боль прошла и она смогла здраво оценивать свое положение, а потом ее усыпили. Открыла она глаза не скоро, было темно, видимо, ночь за окном, рядом кто-то сидел. Девушка спросила: — Кто здесь? — Нотт. — Тео? Что ты здесь забыл? — Ждал пока ты, идиот, проснешься. Саша с трудом приподнялась на локтях и вздохнула, она в одних штанах и прикрыта простыней, лежит на животе, ну зашибись. — Чего это я идиот? — А кто мог ещё так подставиться?! Ты хоть знаешь как мы все испугались?! Да я чуть рядом с тобой не упал как увидел! — Нотт сорвался на крик, для вечно сдержанного Теодора это было не характера, так что Саша знатно удивилась и все же спросила: — Ты то почему обо мне беспокоишься? Парень не ответил, вместо этого он сел на колени перед кроватью и рыкнув почти: — Только посмей дернуться! — схватил ее пальцами за подбородок и яростно поцеловал, кусая ее губы, словно стараясь что-то доказать, девушка в первые секунды от шока приоткрыла рот, а потом расслабилась, подчиняясь и лишь мягко лизнула чужую губу, показывая что не будет сопротивляться. Наконец парень оторвался от нее и Саша выдохнула: — Ну и как вы с Эндрианом делить меня собрались, а? — Мы с ним уже договорились, не беспокойся об этом. — А меня спросить, я так понимаю забыли? — А ты против? Саша вздохнула и покачала головой, парень хмыкнул и мягко поцеловал ее шею почти на загривке, прикусывая еле ощутимо и проводя языком, вызывая из уст девушки несдержанный стон, пальцами она вцепилась в простыню, ощущая как по спине бегут мурашки, ее это все распаляло, как и Тео, но она четко понимала не здесь и не сейчас. Так что освободилась от простыни села и поманила Тео к себе, оседлав его бедра она мягко посмотрела на парня и начала покрывать его лицо поцелуями, на каждое прикосновение шепча комплименты. Парень несдержанно выдохнул, опуская руки на ее бедра и сжимая, а она шепнула ему на ухо: — Хватит на сегодня, Тео, я и так ранен, да и не время сейчас. Нотт понятливо кивнул и напоследок вновь поцеловав чужую шею лег на кровать, позволяя Саше лечь на него сверху. Девушка засыпала размышляя, два актива на нее одну это конечно мощно. Благо остальные надёжно заняты. Тот же Драко на сто процентов гетеро, Блейз вьется ужом вокруг Гарри, а Крэбб и Гойл, кажется, вообще не интересуются этой стороной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.