ID работы: 13095461

No hope, no dream

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза лежала на кровати и перечитывала "Белую Гвардию" Михаила Афанасьевича Булгакова когда ей позвонила её лучшая подруга — Мишель с очень интересным, по её мнению, предложением, вступить в какую-то там банду. -И че ты хочешь? Гаджиева, ты ебанутая? -Ну да. Реально будет весело! Давай со мной, че ты жмешься опять? Самой же зайдёт. -Ладно. Но это только потому, что мне нечего делать. -Ура, ура, ура - взвизгнула девушка - ой, чуть с окна не слетела, ахахах. -Ты опять на окне тусуешься? -Агаа. Лан, Лизок, в 6, крч, я за тобой заеду и мы поедем в нужное место. -Окей. Слушай, а что вообще надо делать? -Там тебе и скажут. Лады, пошла я, а то мать опять орёт как ненормальная из комнаты. -Удачи. -Спасибо. - девушка на проводе отключилась. А Андрющенко откинула телефон в сторону и закрыла глаза. Как всегда Мишель нарывается на какие-то неприятности. Зато шарагины дни проходят не так скучно. *** Из маленькой комнаты на старой автомойке послышался грохот, за которым последовал обильный мат. -Блять, мелкая, че у тебя опять упало? - спросила Кристина, курящая около открытого окна. -Да бутылки пустые на меня с полки упали, всё гуд. Я живая. - девушка, с короткой стрижкой и глазами цвета неба выходит из комнаты. -Да выкинуть их надо нахуй. -Похуй уже. Разбились. -Почему я даже не сомневалась? - усмехнувшись спросила Захарова, сделав новую затяжку. -Ну сорян. Зато ценный работник живой, не то что Алиса. -А где она вообще? -Бухает где-то, так Дианка сказала. -Ну ладно... - докурив сигарету длинноволосая блондинка пошла менять колёса на своей машине. - Кстати, Юль, сегодня, вроде как, должны новенькие прийти. Поэтому, чтобы все были в сборе, так им и передай. *** Близилось 6 вечера, поэтому девушка стала неспеша собираться и выходить на улицу. Елизавета обожала пунктуальность, а Мишель вообще могла прийти и на 20 минут раньше, но сейчас, почему-то опаздывала. Но уже спустя минут 15 была на месте. -Бля, Лизок, я запыхалась. Ща перекур устрою, а ты пока такси вызывай. - сказала Гаджиева, приобнимая подругу. -А адрес какой? -А, точняк, щас. Курчатова, дом 2. -15 минут тебе хватит? -Вполне - и девушка закуривает сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.