ID работы: 13095461

No hope, no dream

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало к автомойке, около которого уже собрались все помощники Крис. -Кого мы ждём-то вообще? - в очередной раз спросила Куняшова. -Честно, вы уже заебали с этим вопросом. - ответила Чикина, докуривая вторую сигарету. - А вот и наши новенькие. Из машины выбрались две девушки. Одна была с короткими чёрными волосами и тату на руках и шее, вторая была блондинка с каре. -Привеет, я Мишель. А это Лизка. - с доброжелательностью и стремлением познакомиться сказала блондинка. - А где Кристина? -Шума щас выйдет. С машиной чет опять делает. - после этих слов Кристина вышла из автомойки, захлопывая дверь. -Привет. Вижу, вы уже познакомились. Теперь надо определить, чем вы будете заниматься в нашем бизнесе.- даже не обратив внимания на новеньких ответила Захарова с очередной сигаретой в зубах. -Мы можем заниматься всем, чем угодно. - произнесла Мишель. -Они могут нам помогать. - предложила высокая девушка с короткой стрижкой. -Не, Ронь. Мы ещё не знаем, на сколько они умны. - усмехнулась главная. - значит так..пока вы будете под присмотром Юльки -Шума кивнула в сторону Чикиной - и разносить колёса. -Колёса? - переспросила Лиза, подав первый раз голос за разговор. -О, ты разговаривать умеешь? - удивилась Янголенко. -Диан, не лезь. Че тебя смутило в слове колёса? -Я просто не понимаю, зачем автомойке колёса, которые надо ещё куда-то развозить... - Андрющенко честно не понимала, в чем запара, но она чувствовала, что какая-то проблема есть. -Лиз, это не те колёса.. - вклинилась Мишель. -Да...Лизка...всему тебя учить надо. Вы с подружкой наркоту будете разносить. -Блять - глаза у брюнетки расширились, от того, как быстро сложился пазл в голове. И девушка сразу же обратилась к подруге. - Ты серьёзно щас? -Ну да. Будет весело. Так, когда у нас первый заказ? -Завтра можете забрать. -Лиза, мы в деле? - Мишель явно хотелось как-то скрасить жизнь и найти приключения на зад,но а с лучшей подругой веселее. -Не знаю, это ж статья. -Начитанная что-ль такая? - вклинилась Юля. - ты говори, либо да, либо нет. -Если я скажу нет, то какие условия? По компании разошёлся смешок. -Умненькая какая. Лизочек, тут только два варианта, кроме присоединения, либо мы стразу от тебя избавляемся, как от свидетеля, либо, хорошо проучаем. Если ещё и сдашь, то решим,отталкиваясь от того, насколько сильно сдашь. - голубоглазая оскалилась и продолжила свою речь. - Поэтому ты либо с нами, либо нет. -С вами - вздохнув, ответила татуированная. *** - Что я могу вам ещё рассказать? - спросила Кристина в конце "экскурсии" по автомойке и подземном хранилище наркотиков. - Может есть какие-то вопросы? -Ну на сколько я знаю, кроме вашей компании есть ещё ребята, которые продают наркотики... - начала Гаджиева. -А, точно. Да, есть такая тема. Кроме нашей банды в городе ещё две: Гордыни, как мы привыкли назвать, или Der Stolz des Todes¹ и слабаки, или же Pour le plaisir². С Гордынями мы дружим, так сказать, делим территорию и иногда устраиваем прикольные гонки ради кайфа. -Гонки? - спросила татуированная. -Да. За получение большей местности, района и всего такого,мы гоняем на мотиках по пустым шоссе. Иногда ради прикола, об этом я уже говорила. В каждой банде есть свой гонщик у нас – Юля. Так же каждые банды устроены по-разному изнутри, но связь та же. У нас я – профессиональный мастер или глава всей этой заварухи. Рони – мой главный помощник, моя правая рука и администратор. Она со мной ведёт почти все переговоры, поэтому по вопросам к ней. Юлька – механик. Тоже доверительное лицо. Диана и Алиса так же механики, но по мимо этого они и являются главными разносчиками. В наркотическом деле мы больше всего специализируемся на колесах. Гордыни на бутираке, Буратино, воде, кто как называет. Слабаки на мете и мефе. Да, сильно, но они всё время теряют клиентов из-за брака и пали, а так же сильно палятся разносчики. Как я уже говорила, ваша задача будет тоже разносить и сначала вы будете под присмотром Юльки, она тоже таким промышляла. Юля - уже обратилась она к девушке - ты их куратор. Пусть привыкнут к своим обязанностям. На этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.