ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

а нет. плохо...

Настройки текста
Примечания:
снова сентябрь. лето пролетело так быстро, что казалось, будто его совсем не было. Снова начнутся эти серые будни и уроки с самого утра до позднего вечера, ещё и подготовка к экзаменам, выбор ВУЗа. Для Вали этот учебный год начинается совсем с новой обстановки — её матери предложили работу в другом городе, она не могла отказать и поэтому им пришлось переехать, теперь девушке придётся заканчивать одиннадцатый класс в другой школе. блондинке было не по себе от новой обстановки, она боялась, что новый коллектив будет относиться к ней так же и издеваться при первой возможности. Она не любит находить общий язык с людьми или же просто не умеет, или вовсе не хочет и поэтому всегда остаётся в стороне. Хотя и саму Антонову это мало заботит, она думает, что намного лучше их всех, и знакомства, которые потянут её вниз, ей не нужны. — Валя, иди завтракать, — послышался голос мамы из кухни, который отвлек девушку от рассматривания «вида» из окна. Хоть и смотреть там было не на что: планировка домов была ужасная и окна на половину выходили в стену соседнего дома, который располагался в нескольких метрах от окна из комнаты Вали, дома буквально образовали угол. Из оставшейся половины окна можно было рассмотреть старый двор с лавочкой и качелями, которые ужасно скрипят, когда кто-то качается на них. — а нам обязательно нужно было переезжать именно сюда, тут так неуютно, — блондинка зашла на кухню, садясь за стол. — мы ещё не успели обустроиться до конца, да и коробки не все разобрали, так что уют твой появится позже, — женщина поставила на стол тарелку с ароматными блинчиками. — я не про квартиру, а вообще про район в принципе. — не морочь голову, все тут нормально. после завтрака девушка выдвинулась в школу и была там уже через 10 минут. на линейку 1 сентября она не пошла, потому что не видела в этом смысла. первым уроком была алгебра и после того, как учительница представила Валю всему классу, она села на свободное место за последней партой. девушка уже бесилась, потому что все наблюдали за её действиями и рассматривали её в открытую, после чего перешептываясь.

она пыталась игнорировать их всех.

к удивлению Антоновой, через пару минут все внимание переключилось на девушку, которая ворвалась в класс и направилась к месту, на котором сидела Валя.

она старалась проигнорировать и это.

— слышь, переезд себе организуй, я здесь сижу, — после этой фразы толпа зевак снова сосредоточила своё внимание на Вале. — вали её, Власова, — послышался голос пацана за четвёртой партой. да, эту опоздавшую девушку все называли по фамилии, хоть её имя Рита, но эта «кличка» прилипла к ней настолько, что некоторые даже не знали её имя. — садись рядом, в чем проблема? — Валя до сих пор не понимала, к чему был весь этот цирк, — или боишься, что я тебе по уму не подойду? скулы шатенки напряглись, а кулаки по привычке сжались. — садись со мной, с Власовой спорить бесполезно, — Юля, сидевшая на третьем ряду, уже прекрасно знала Риту и не хотела, чтобы в первый же день она избила новенькую прямо в классе. девушка нехотя собрала вещи и пересела. Опять все по кругу, первый день, а её присутствие уже кого-то бесит. «— у тебя рекорд, Валя», — подумала Антонова, усмехнувшись. — меня Юля зовут. — я - Валя. В течение всего урока Соколова пыталась разговорить девушку, но та отвечала сухо, девушка смирилась с этим только под конец и сидела молча. Валя не смотрела в сторону «Власовой» как её назвал одноклассник, но чувствовала на себе взгляд, полный агрессии. как ни странно, ближе к последнему уроку Юля все-таки разговорила блондинку. казалось, что Юля даже мёртвого сможет заставить разговаривать. Валя чувствовала себя комфортно в общении с рыжей, и это было странно. — до завтра, удачи тебе, — Юля обняла блондинку на прощание и побежала на остановку, ведь жила далеко, а её 48-й автобус ходил только раз в 50 минут. Валя тоже направилась к дому и, прокручивая день у себя в голове, поймала себя на мысли, что ʙᴄᴇ нᴇ ᴛᴀᴋ уж и пᴧᴏхᴏ. — эй, щас твоё место покажем, чтобы ты не путалась в следующий раз, — уже знакомый хриплый голос кричал что-то в спину. это была Власова со своей компанией.

а нет. плохо...

дальше лишь обрывки из воспоминаний, как Валю бьют, то в живот, то по лицу, то по рукам.

и боль, адская боль.

Рита не остановилась даже тогда, когда блондинка уже валялась на асфальте, удары продолжали оставлять синяки по всему телу. — достаточно доступно объяснила, если не дошло, я добавлю, — Власова самодовольно усмехнулась, выплеснув всю свою агрессию и под ликование своей компании, которая состояла только из парней, направилась дальше, будто ничего и не произошло. Валя вернулась домой только под вечер. только чтобы встать ей понадобилось минут 30, ей даже никто не помог, все просто проходили мимо, будто это в порядке вещей. ненавижу — это единственное слово, которое крутилось в голове у девушки. Валя зашла в квартиру, мамы дома не было: она работает до самой ночи. это и к лучшему, не надо ей видеть дочь в таком состоянии. Антонова подошла к зеркалу, которое висело слева от окна. Завтра придётся замазать много синяков. Валя не красилась, но тоналка у неё была: она постоянно замазывала ей синяки и порезы. девушка подошла к окну и открыла его, вдыхая свежий воздух, который ещё был наполовину летний и тёплый. её внимание упало на окно напротив: комната за ним выглядела, мягко говоря, не очень. шкаф, кровать, стол и стул, больше ничего. никакого уюта, даже штор на окне не было, только какие-то старые пожелтевшие занавески. наконец, появился силуэт хозяина этой комнаты и как только включился свет, Валя отдернулась от окна, прячась за стену. — блять.

Власова. там была Власова.

Мы где-то на ночном шоссе мам

Не волнуйся дома буду воврем

Сколько я тебе обеща

Но в этот раз соврал, хоть сам не понял

На асфальте капли крови, разбито лобово

Холодное тело мое находится в поко

Не то чтоб огорчен, скорее не доволе

В воздухе навис запах алкогол

Сам не понимал, чего хот

Не понимал, поэтому и курил и е

Мне не хватало, было мало, нужно больше пилюл

И нало кто меня проклял, почему всажу в себя карм

К счастью взял с рук, говорят не продается - вру

Лишних нет сумм, лишних нет сук

f0lk - ШОССЕ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.