ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

зови меня своим ангелом

Настройки текста
время 6 часов вечера, Валя уже собралась на этот гребаный бал, на который совсем не хотелось идти и чем ближе наступало время до мероприятия, тем больше девушка боролась с желанием не идти. но она не могла, так как уже пообещала Юле сходить вместе с ней, да и мысли о Рите не покидали её. Валя договорилась, что рыжая приедет к ней за час до того момента, как нужно будет выдвигаться в школу. матери дома не было, это и к лучшему, она сказала, что поехала в гости навестить бабушку. она была наконец то трезвая, что не могло не радовать Валю. стук в дверь, девушка нехотя пошла открывать. — привет, — Юля набросились на подругу с обьятиями и улыбкой полной счастья. — стоп, ты в платье? — Валя впала в ступор при виде образа девушки. хоть и куртка закрывала большую часть её одежды, но увидиться можно было от всего вида в целом: завитые волосы в нежные, волнистые локоны, красивый вечерний макияж, который подчёркивают стрелки. блондинка раньше никогда не видела подругу такой женственной и элегантной. — ты щас ещё больше ахуеешь, — Юля зашла в квартиру и растегнула свою куртку, вешая её в шкаф, — ну как тебе? — на ней было чёрное вечернее платье с открытыми руками. — вау, я даже не знаю что сказать, — Валя просто смотрела на подругу, проходясь взглядом сверху в низ и обратно, она не могла оторвать от неё взгляд — дала бы мне? — Юля покрутилась и начала громко смеяться, вводя блондинку опять в неловкое положение — я думаю ты выйграешь в этом конкурсе мисс осень — сама Валя была одета как обычно — чёрные джинсы и худи, она даже не заморачивалась на счёт образа, да ей и не хотелось этого делать. — да что мне эта мисс осень, мне бы выйграть конкурс мисс сердце одной дамы, — Юля подошла к зеркалу, поглядывая на подругу и намекая на ту самую девочку из 11 «б» — Таня кажется? — да, но ей нравится больше когда её называют по фамилии, — Юля наконец то отошла от зеркала, налюбовавшись своим отражением. — не удивительно, — Валя пошла на кухню, — чай будешь? — ну перед тем как начать пить шампанское со всех столов, конечно нужно выпить чаю, — Юля усмехнулась и пошла за подругой, садясь за стол, она взяла конфетку Валя вскипятила чайник и поставила две кружки на стол — слушай, а как ты поняла, что Таня, ну то есть Белая тебе нравится? — Валя села напротив подруги, размешивая сахар в своей кружке — ну я не знаю как тебе это объяснить, — Юля не ожидала такого вопроса, поэтому задумалась, — мне хочется проводить с ней больше времени, она заставляет меня улыбаться и я всегда чувствую себя счастливой рядом с ней, мне хочется что бы она крепко меня обнимала и больше никуда и никогда не отпускала блондинка слушала внимательно, она хотела выяснить свои чувства к Рите, что все-таки она испытывает к ней. — а тебе зачем это? — просто интересно, — Валя отвела взгляд в сторону, надеясь, что Соколова не поймёт к чему были все эти вопросы и для чего. — ты испытываешь что то похожее к Власовой? — рыжая отодвинула кружку с чаем от себя, внимательно наблюдая за подругой. — нет, точнее я не знаю или даже не понимаю, — Антонова посмотрела на Юлю, пытаясь в ней найти все ответы на свои вопросы. — давай ты сейчас не будешь себе голову забивать и сегодня поговоришь с ней, тогда может тебе станет понятнее, — Юля пожала плечами, отпивая чай из своей кружки Валя решила сейчас отбросить от себя все ненужные мысли и поболтать с подругой о чем нибудь другом, ведь последнее время и так все мысли крутились вокруг шатенки. наконец то на часах было 7 часов, Валя и Юля выдвинулись в школу. по пути рыжая дурачилась и настраивала Валю на хороший вечер, чтобы она не ходила с каменным лицом все мероприятие.

***

в зале уже громко играла музыка, а на сцене выступали какие то музыканты, на столах стояла еда с напитками. — стоп, а где ты собралась пить? — у нас вся алкашка находится в подсобке, за ней следит окунь, — Юля усмехнулась, — мы его всегда подкупаем на такие мероприятия и он нам помогает с этим делом, хороший так то мужик в зал зашли Рита и Костя, они тоже не участвовали в конкурсе, что было логично, не понятно что должно произойти, что хотя бы один из них надел на себя адекватный наряд. — о, вот твой кавалер пришёл, — Юля усмехнулась, пихая Валю плечем, пока та смотря только на Риту, совсем зависнув и выпадая из реальности, снова летая в своих мыслях, — так, а где Таня? Юля смотрела по сторонам, но так и не увидела девушку. — они идут сюда, Юль, — девушка схватила подругу за руку. Костя и Рита сначала перешепнулись о чем то, смотря в сторону блондинки, а затем направились к ним. Юля лишь рассмеялась от такой реакции Антоновой и помахала приближающимся особам — я тебя не узнал даже, привет, — Костя улыбнулся и обнял Юлю, — я думаю ты сегодня точно выйграешь — конечно выиграю, а кто если не я, — девушка усмехнулась, поглядывая на блондинкиу и пихая её в бок, что бы та уже начала хоть как то привлекать внимание Риты, но девушка просто продолжала молча стоять. — предлагаю сходить выпить, — Костя оглядел компанию, которая выглядела не очень то и весёлой. — я не пью, — Валя наконец то сказала хоть что то, но не в адрес Риты — душновато стало по моему, — Власова усмехнулась и махнула рукой в сторону подсобки. — мадам, идём, — Костя протянул свой локоть для Юли, что бы она зацепилась за него — ой, благодарю, — девушка усмехнулась, — Валь, пошли с нами, просто постоишь — блондинка кивнула, все равно тут ей не светит не с кем поговорить.

***

Валя стояла в стороне, пока друзья открывали бутылки шампанского и быстро заливали их в себя. — а вы не переборщите? — она уже начала беспокоиться, так как столько пьяных людей вокруг себя девушка не выдержит — у нас все под контролем, — Юля усмехнулась, — может мы перельем это в бутылку сока и там будем пить? Рита и Костя согласились и решили отправить за соком Валю, она и не была особо против. — привет, — Валя вздрогнула и чуть не выронила сок из рук, повернувшись она увидела ту самую белую — привет, ты что то хотела? — да, я видела тебя пару раз с Юлей, поэтому предположу что вы друзья и ты знаешь где она, — девушка мило улыбалась, она тоже по всей видимости не участвовала в конкурсе, так как на ней были джинсы и футболка. — я сейчас позову её, — Валя взяла 3 бутылки сока и улыбнувшись брюнетке, направилась в подсобку. — ну наконец то, тебя только за смертью посылать, — Рита выхватила бутылки сока, — они же полные — ну да, — Валя невозмутимо кивнула — ты ебанутая? пустые то не могла найти? куда нам теперь весь этот сок — спокойно, — Юля поставила ведро прямо перед Власовой, — мы в подсобке так то Рита лишь кинула злобный взгляд на Валю и начала выливать сок прямо в ведро, а пустые бутылки она отдавала Косте, который заливал туда уже алкоголь — кстати, тебя Таня искала Юля от неожиданности подавилась шампанским, громко кашляя. Вале пришлось даже постучать ей по спине — ты чего раньше то не сказала? я нормально выгляжу? — как королева, — Костя усмехнулся и закончил переливать последнюю бутылку, — все, выдвигаемся.

***

весь оставшийся вечер Валя просто сидела и наблюдала, как все веселятся и танцуют. рыжая была с белой и они выглядели очень счастливыми, когда были рядом. Костя с Ритой пропадали где то со своей компанией, поэтому Валя осталась одна, ей не привыкать. — итак дамы и господа, мы готовы подвести итоги конкурса, — на сцену вышел ведущий в чёрном костюме, с галстуком на шее, — наше жюри наблюдало за вами весь вечер и мы готовы объявить результаты. Валя внимательно слушала и надеялась, что Юля победит, так как её образ был действительно шикарен. — это точно будешь ты, — после объявления мистера осень, Валя подошла к подруге, взяв её за руку. — и звание мисс осень достаётся Юлии Соколовой 11 «а» класс, — ведущий наконец то произнёс имя подруги и, обнявшись с Валей и Таней, она счастливая побежала на сцену. — а сейчас, кавалеры, приглашайте своих милых дам на медленный танец, пока наши победители будут танцевать его на сцене, вы будете поддерживать их с танцпола, — ведущий закончил свою речь и заиграла медленная музыка. Валя заметила уже не такое довольное лицо, когда Юля узнала, что танцевать ей придётся с этим мистером осень. девушка усмехнулась и направилась на выход из зала, так как не хотела мешать парочкам танцевать, её все равно никто бы не пригласил, а если бы и пригласил, она бы отказалась. — ой, извини, — на Валю налетел какой то парень, разливая свой напиток прямо ей на кофту, после чего быстро скрылся в толпе, как будто ничего и не произошло. — сука, смотреть надо куда идёшь, — делать было нечего и девушка пошла в туалет, чтобы побыстрее состирать пятно. блондинка решила пойти на третий этаж, чтобы в туалете точно никого не было, кому понадобиться подниматься туда, если есть первый, ну и на самый крайний случай, второй этаж заходя в уборную, она увидела там Риту, которая сидела на подоконнике и курила. — о, Валюшка, — Рита улыбнулась, выдыхая едкий дым в открытое окно, — совсем косорукая? — на меня пролили, — Валя лишь кинула короткий взгляд на шатенку и открыла кран — пошли лицо ему набьем, — Власова докурила и поднялась с подоконника, шатаясь подходя к Вале. — ты сколько выпила? от тебя водкой несёт за километр, — девушка поморщилась от запаха табака и алкоголя, который исходил от Власовой — а вот это тебя ебать уже не должно Валя лишь закатила глаза и продолжила замачивать пятно на кофте и как бы она не старалась его тереть, оно оставалось таким же. — блять, вообще класс, — она закрыла кран и кинула свое худи на подоконник, сама забираясь туда и открывая окно ещё больше, так как в помещении было очень накуренно. — какие слова мы знаем, я думала такие как ты вообще не матерятся, это ж грех, — Рита усмехнулась и облокотилась о кабинку. — ты можешь уйти уже и не раздражать меня ещё больше, — Валя уже была не в настроении разговаривать с кем то, даже с Ритой, особенно в таком состоянии. — это кто тебя раздражает, белоснежка? — Рита подошла к подоконнику, встав напротив Вали, она поставила свои руки по бокам, что бы заключить девушку в своеобразную клетку. — ты, — Валя посмотрела в стеклянные, карии глаза напротив, которые смотрели прямо на неё, — сначала помогаешь мне, потом игнорируешь меня неделями — и что именно тебе не нравится? моя помощь или отсутствие внимания? — Рита усмехнулась, сначала она была зла на Валю, это можно было понять по играющим скулам на её лице, но потом ей стало забавно. — всё не нравится, — блондинка отвела свой взгляд в сторону, стараясь больше не ловить пьяный взгляд, — почему ты не можешь выбрать что то одно? либо совсем продолжай меня игнорировать, либо… Валя не смогла даже сформулировать свои мысли. либо что? она сама не знала чего хочет от шатенки, поэтому решила не договариваться и Власова подхватила её мысль — либо продолжать бить тебя? — нет, — Антонова вздохнула, уже сама себя не понимая, ведь она не знала чего хочет, — либо продолжай проявлять интерес ко мне на лице Риты снова появилась насмешка и Валя уже пожалела о том, что начала разговаривать с ней. — продолжу, — Рита переставила свою руку на бедро Вали, от чего та вздрогнула и напуганно посмотрела в глаза напротив. девушка не думала, что её слова воспримутся на столько буквально. — я же не в прямом смысле говорю, — Валя пыталась оправдаться или заставить убрать Риту руку, сама никак не решаясь на это, в надежде что Власова сама уберёт её — ты не перестаёшь меня удивлять, — девушка наклонилась ближе к блондинке, убирая прядь волос за ухо, — если ты думаешь, что сможешь так легко мною командовать, то ты ошибаешься, власть всегда в моих руках Власова говорила это чуть ли не на ухо Антоновой, дыша ей в шею, от чего по всему телу проходила волна мурашек. — мне кажется ты совсем меня не понимаешь, — Валя немного отодвинулась, на сколько это было возможно. — да помолчи ты хоть немного, — Рита наклонилась вперёд, накрывая чужие губы своими Лиза не понимала что ей делать, девушке не особо нравилось то, что сейчас происходит, ведь казалось будто Рита делает это только из-за алкоголя, который она выпила и на самом деле ничего не чувствует, пока Валя тем временем испытывает все чувства: от смущения до злости. девушка не отвечала на поцелуй, да и не понимала что ей в принципе делать, пока шатенка продолжала, уже перекладывая обе свои руки на талию Вали. она отстранилась только тогда, когда Рита решила углубить поцелуй, что бы Валя уже хоть как то отреагировала. — зачем ты это делаешь? — Валя пыталась не смотреть на Власову и отвела взгляд в сторону, она впервые испытала такое сильное смущение, что её щеки покраснели. — разве тебе не нравится? — Рита улыбнулась, поворачивая голову Вали на себя, чтобы можно было соблюдать зрительный контакт. Девушка видела все смущение, которое испытывала Валя, пока та пыталась разглядеть в пьяных глазах хоть не много искренности — дело не в этом, — Валя вновь отвела взгляд не выдерживая, — ты сделала это только потому что хотела вывести меня на эмоции или потому что действительно хотела поцеловать? — ты опять начинаешь заливать мне всякую хрень, — она встала напротив Антоновой, — почему ты не можешь не вдаваться во все подробности и начинаешь снова душнить — потому что я не хочу завтра пожалеть об этом Валя уже понимала, что и так пожалеет, ведь по ответам Риты было понятно, что ничего серьёзного это не значит. девушка встала с подоконника и хотела уйти, но Власова остановила ее, схватив за запястье — блять, Валя, если ты думаешь, что я помогла тебе один раз и это любовь до гроба, то ты ошибаешься. хватит жить в каком то выдуманном мире, в реальности все не так радужно как ты думаешь эти слова окончательно добили блондинку, она хотела поскорее уйти и вообще забыть все это как страшный сон — я никак не думаю, просто хотела узнать насколько ты искренна со мной на лице Риты снова появилась насмешка, Валя уже не могла видеть это выражение лица, ей становилось очень больно, ведь эта эмоция выдавала только лишь презрение и ничего больше — ты сначала пиздишь, а потом обвиняешь меня, так не делается, — Рита посмотрела на девушку уже серьёзно, — сама намекаешь мне действовать, а потом строишь из себя жертву — блять, Власова, проспись сначала, потом может и поговорим она бросила короткий взгляд на шатенку, ей просто хотелось наблюдать за эмоциями на её лице, но Власова была абсолютно спокойна, даже не злилась — и отпусти меня уже, — Валя отдернула руку, вырываясь из крепкой хватки Риты и вышла из уборной, быстро спускаясь вниз, как будто Власова бы пошла за ней или пыталась догнать её. шатенка осталась сидеть там, решив скурить ещё одну сигарету. Она сама не знала зачем и для чего решила разыграть этот спектакль, больше всего Власову удивляло, что ей понравилось все что происходило. она чувствовала как Валя смущалась и вздрагивала при каждом прикосновении, Рита чувствовала как Валя становилась полностью зависима от неё, доверяя. Власова ударила кулаком по подоконнику, понимая что была слишком груба с девушкой

***

— вот ты где, — на первом этаже Лизу остановил Костя, — тебя Юля потеряла, она везде тебя обыскала и уже подумала, что ты ушла — можешь так и передать ей, что я ушла, — Валя шмыгнула носом, сосредоточив все силы на том, что бы не расплакаться прямо сейчас — давай лучше ты сама ей это скажешь или напишешь ей хотя-бы, она переживает, — Лисицын оглянулся по сторонам, ища Соколову, но её нигде не было — ладно, я напишу ей, — девушка направилась к выходу, но её вновь остановил Костя своим вопросом — кстати, ты Риту не видела? — нет, — Валя ответила не поворачиваясь лицом к парню, ведь только как она услышала имя «Рита» она уже не смогла сдержать эмоции и по щекам побежали слезы. девушка быстро вытерла их и вышла из здания, она не хотела больше никого видеть и не с кем разговаривать, а в голове крутились слова, которые ей сказала Власова. она была права и это было самое обидное Валя пошла в сторону дома, но совсем не хотела туда возвращаться, ей скорее хотелось пропасть, чем идти куда то. она уже не пыталась сдерживать свои слезы и вытирала их только для того, чтобы видеть картинку перед собой чётко и ясно завернув в какой то двор, она села на лавочку и достала телефон из кармана

13 пропущенных от Юли

Валя решила все-таки написать подруге и отправила ей сообщение, что то в духе — я уже дома, мне просто стало скучно, хорошо проведи время, чтобы было потом что мне рассказать девушка закрыла свое лицо руками, боясь показывать эмоции даже самой себе. в голове было куча вопросов, которые все были связаны с Ритой. почему она всегда делает Валю счастливой, а затем заставляет страдать? что вообще Власова чувствует к ней и зачем полезла целоваться? будет ли она разговаривать с ней после этого или это конец? — эй, извини, — мимо Вали проходил какой то парень и услышал, как та плачет, — я могу помочь тебе? Лиза подняла голову и увидела перед собой парня с длинными,. темными волосами, в глазах которого читалось сочувствие, а ведь он даже не знал почему девушка плачет, а уже пожалел её — нет, я не думаю, — Валя вытерла слезы — что то сильно серьёзное? извини если лезу не туда, просто хочу помочь Антонова не хотела рассказывать какому-то незнакомцу все, что творилось у неё на душе, но с другой стороны это легче, чем рассказать кому нибудь другому, ведь не понятно увидятся ли они ещё или нет. — я не понимаю что чувствует ко мне один человек, да и сама не могу разобраться что чувствую, все слишком тяжело парень сел рядом, внимательно слушая — любовь это всегда сложно, — он приобнял Валю за плечи, — я думаю просто нужно время, что бы все понять и осознать, если ты нравишься человеку, он точно будет проявлять к тебе знаки внимания. — ты не понимаешь, она отличается от других, её трудно понять, мне иногда кажется, что она сама себя не понимает — от этого же ещё интереснее, разве нет? — парень посмотрел на Валю, заглядывая ей прямо в глаза, будто пытаясь там найти ответ на её вопрос — я не знаю, мне кажется она вообще не способна любить кого либо, — Антонова вновь вытерла проступившие слезы на своих щеках и тихо добавила, — особенно меня диалог продолжался ещё минут 10 и в конце разговора блондинке все-таки стало немного легче, по крайней мере ей больше не хотелось плакать — кстати, как тебя зовут? — Валя только сейчас вспомнила о том, что говорила на такие личные темы совсем с незнакомым человеком, ведь это ощущалась так, будто они знакомы уже много лет — можешь называть меня своим ангелом хранителем, — парень усмехнулся и поднялась со скамейки, — если мы встретимся ещё раз, я обязательно скажу тебе свое имя они попрощались и Валя пошла домой, где снова пол ночи смотрела в окно, разглядывая в квартире напротив силуэты, миллион раз прокручивая у себя в голове сегодняшний вечер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.