ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

не понимает, но поддерживает

Настройки текста
— и что ты предлагаешь сделать? , — Рита сидела на скамейке и смотрела на Костю, крутя в руках зажигалку. — я не знаю, — Лисицын пожал плечами, — я сначала думал, может в полицию их сдать. оба задумались, ведь с одной стороны это неплохая идея, но с другой, их тоже могут привлечь к ответственности и к тому же, от полиции можно откупиться, а от живого наказания навряд ли. — в любом случае, если мы просто как в прошлый раз их нагнём, то это только сильнее разозлит и тогда они точно сольют те видео, — Рита задумалась, как все-таки правильно поступить и помочь Юле. ведь обычные разговоры явно не помогут, такие люди не понимают обычных слов. — я предлагаю разъебать им телефоны и все, — Костя сам не до конца понимал какому плану действовать, но помочь Юле он очень хотел, даже несмотря на то, что у самого вполне могут появиться проблемы из-за этого. — тогда уже на нас заяву могут накатать, порча имущества или как там, — Власова усмехнулась, глядя на друга. — я не думаю, что им будет это выгодно, учитывая, что они торгуют наркотой Рита, впринципе, была согласна на все, ведь Костю в любом случае она бы не смогла оставить без своей помощи. — окей, и какой план? после этих слов Лисицын начал рассказывать о своих задумках, которые пришли ему в голову ещё давно. оказалось, что Костя спросил у Вани кто эти парни, где они вообще живут и чем занимаются. теперь у них было больше полезной информации, что, конечно же, немного облегчало задачу. — они учатся в колледже, а живут в общаге напротив, — Костя пересказывал все то, что ему известно, — поэтому найти их не так тяжело. — нам нужно разбить им лица или телефоны? — девушка усмехнулась. — телефоны вообще желательно выкинуть куда подальше, а то может, данные сохранятся на карте памяти или, может, на симке, — Костя поймал на себе удивлённый взгляд Риты, — что? — это так продумано, я не знала, что ты настолько умный у меня, — Власова усмехнулась и слегка ударила друга по плечу. Парень лишь закатил глаза, при этом цокая. ему было действительно важно помочь, ведь он уже пообещал и не выполнить свое обещание он не мог. хоть Юля и не просила помогать ей, Костя считал своим долгом сделать это. — и когда мы пойдём? — ну, примерно, — Лисицын достал свой телефон из кармана и взглянул на время, — сейчас. время уже было 6 часов вечера, поздней осенью в это время уже темно на улице, что благоприятно влияло на ситуацию. — давно я такими делами уже не занималась, — Рита улыбнулась, понимая, что с того момента, как они с Валей начали встречаться, она стала намного меньше агрессировать на все вокруг и могла даже держать себя в руках, не вестись на провокации. не всегда конечно, но в большинстве случаев. — интересно получается, — Костя тоже улыбнулся и перевел свой взгляд на Власову, — за все время нашей дружбы у меня не получилось повлиять на тебя, а тут буквально за месяц Валя невозможное сотворила. — ну, это немного другое, — девушка усмехнулась и хотела ещё что-то сказать, но закашлялась настолько сильно, что захрипела. — ты когда заболеть успела-то? — парень нахмурился и посмотрел на неё. — да не болею я, это скорее из-за сигарет началось, — Рита плюнула на асфальт, — меня дома начали запрягать с учёбой конкретно, а я вообще ничего не понимаю и нервничаю из-за этого, а стресс я только одним способом снимаю. — и сколько раз в день куришь? — сколько в пачке есть, столько и курю. после этого Костя посмотрел на Риту с круглыми глазами, так как не ожидал такого ответа, ведь раньше девушке даже полпачки казалось много, а сейчас целую. — я Вале на тебя пожалуюсь, — Лисицын вновь усмехнулся, переводя тему на более позитивный лад. — ага, только попробуй, — Рита толкнула друга, так как понимала, если Валя об этом узнает, то эта информация точно не оставит её равнодушной.

***

Рита и Костя шли на нужное место и разговаривали, они даже не заметили как быстро дошли из-за слишком интересной темы для обсуждения, которая крутилась вокруг Юли. — ну ты же не просто так ей помогаешь? — почему не просто так? — парень с непониманием смотрел на Риту, — разве ты не помогаешь своим друзьям? мне например сейчас. — да я же не об этом, — Власова ухмыльнулась, — слишком вы подозрительные какие-то. — не выдумывай всякий бред, — Костя лишь отмахнулся от вопросов подруги придя на нужное место, они сели на скамейку в ожидании, пока у тех парней закончатся пары и они выйдут из колледжа. ждать пришлось не так долго и уже примерно минут через десять, Костя заметил их. — почему они всегда вместе ходят? — может, они ебутся, — Рита усмехнулась и поднялась, — эй, голубки. спустя несколько минут, все проблемы уже были решены, а телефоны изъяты. конечно не обошлось без потерь и правая рука Риты травмировалась из-за ушиба. она не очень ловко ударила, от чего мышцы теперь болели. но не смотря на это, оба были довольны, так как снова справились с этими парнями. — ебать, что за машины, — Костя усмехнулся, так как у него в голове до сих пор не укладывалось то, что они с Ритой снова смогли уложить на асфальт двух амбалов. — ну, если бы они хоть немного умели драться, то все было бы не так уж и легко, — девушка улыбнулась, растирая руку, пытаясь убрать боль, — прикинь, если у них ещё где-то сохранены эти видео. Костя посмотрел на подругу, нахмурив брови, так как ему совсем не нравился такой расклад событий. — да ладно, я не думаю, что они настолько умные, — Власова усмехнулась, и в следующую секунду, у неё зазвонил телефон. достав его из кармана, на экране высветился номер Вали, от чего на лице у Риты появилась улыбка. — это Валя? — парень понял кто звонит, только лишь по одному выражению лица девушки, — ну-ка дай мне. Лисицын выхватил телефон из рук Риты и сразу же отбежал от подруги на несколько метров, после чего ответил. — зай, ты чего мне в телеге не отвечаешь? , — после слов Вали, Костя немного растерялся. — ну, я конечно не зай, но в телеграме ответить могу, — Лисицын рассмеялся и Валя уже поняла кто ей ответил, от чего стало неловко. — Костик? а Рита где? — да тут она, все нормально, — парень посмотрел на Власову, которая не понимала, зачем он взял у неё телефон, — я тут пожаловаться на неё как раз хотел — так, рассказывай, — Валя усмехнулась и настроилась слушать. — не смей, — Рита подошла к другу и говорила шёпотом, надеясь, что Костя не будет рассказывать про сигареты. — твоя зая дымит как паровоз, это не дело, — Костя говорил это и смотрел на Риту, которая казалось была даже напугана. — в каком смысле? — пачка сигарет в день, это нормально? — в этот момент Костя чувствовал себя так, будто отчитывает Риту перед её мамой, — ты хоть следи за ней, а то совсем от рук отобьётся. после этого, Власова все-таки забрала свой телефон, кидая недовольный взгляд на Костю, который лишь смеялся Рита и Валя договорились встретиться около её подъезда и немного погулять, так как девушке было скучно сидеть дома и резко захотелось подышать свежим воздухом, а Рита конечно же была не против, тем более все важные дела она уже решила. в итоге, Костя и Рита разошлись, Лисицын поехал домой уже со спокойной душой, что решил проблему. единственное только, он задумался над словами Риты, что видео могли остаться где-то ещё и поэтому парень искал оправдания для самого себя, что эти парни не додумались бы сохранить видео на другие устройства.

***

спустя полчаса, Рита вернулась во двор, где её уже ждала Валя. — ты сказала, что придёшь через десять минут, а в итоге я жду тебя тут почти сорок, — Валя недовольно посмотрела на девушку. — ну извини, не рассчитала, — Рита виновато улыбнулась и обняла её. — так уж и быть, прощаю, — девушка улыбнулась и взяла Риту за руку, от чего та прошипела, заставляя Валю убрать свою руку, — что с рукой? — да ничего серьёзного, упала, пока мы с Костей бесились. Валя с недоверием посмотрела на неё, пока Рита пыталась отвести взгляд, при этом, не вызывая никаких подозрений, но видимо у неё это не совсем получалось. — а если честно? — я и так честно, — Рита посмотрела на Валю с серьёзным выражением лица, — можешь даже у Кости спросить. — кстати насчёт него, — девушка уже совсем забыла, что ей говорил парень, но благодаря упоминанию Кости, она снова вспомнила и не могла проигнорировать это. Ртта смотрела на Валю и уже готовилась к «расстрелу», и непонятно в чем было проще сознаться: в слишком интенсивном курении или в избиении двух парней. — почему ты так много куришь? — из-за учёбы, — Рита пожала плечами и обошла Валю, что бы взять её за руку, но уже левой рукой. — почему мне не говоришь об этом? я могу помочь тебе. Власова сморщилась, так как точно не хотела вплетать в это Валю, чтобы она ещё тратила свои нервы и время на это. — нет, я сама разберусь. Валя лишь пожала плечами, понимая, что уговаривать шатенку бессмысленно. — тогда пообещай мне хотя бы не курить, — она повернула девушку к себе и посмотрела ей прямо в глаза. — совсем? — совсем. Власова смотрела на Валю с глазами полными разочарования и грусти, так как не понимала, как можно в один миг избавиться от такой серьёзной зависимости. — не, Валь, это не дело. — а как ты собираешься в футбол потом нормально играть, если щас себе всю дыхалку убьёшь? , — Валя пыталась найти какие-то весомые аргументы для девушки, потому что просто так она уж точно не согласилась бы на это. — блять, завязывай с нравоучениями. Рите было не очень приятно это слушать, так как запрещать курить ей казалось уже явным перебором, но она старалась сохранять спокойствие, потому что понимала, что Валя хочет сделать только лучше. — Рит, это правда не дело, не нужно щас свой характер показывать. Власова просто молча шла, так как не хотела раздувать из этого какой-то конфликт. — и молчать тоже такой себе выход. — я уже все сказала, — девушка убрала свои руки в карман, выпуская руку Вали. блондинка посмотрела на неё с непониманием, так как совсем не ожидала такой реакции на обычную просьбу. — я же как лучше пытаюсь. — может мне не надо как лучше, — Рита уже не могла молча идти и поэтому решила высказаться, — я задолбалась уже делать как лучше, одни меня с учёбой запрягли, чтобы я лучше стала, а ты вообще во всем участвуешь, чтобы меня лучше сделать, а такой какая я есть нельзя меня принять? эти слова очень сильно задели Валю, потому что она не понимала, почему Рита вдруг решила, что она не принимает её, ведь чувства у девушки появились ещё задолго до всего этого и она принимала её в любом виде и в любом настроении. — теперь ты молчишь? , — Власова усмехнулась и продолжила, — знаешь, а я вот прям щас. Рита достала из кармана пачку сигарет и зажигалку, внимательно наблюдая за реакцией девушки. — зачем? что ты хочешь этим доказать? , — Валя смотрела на нее с небольшим разочарованием, так как совсем не могла понять, почему Рита так быстро потеряла контроль над собой и своими эмоциями. — не надо мной командовать. — делай что хочешь, — девушка больше не собиралась спорить и доказывать свою точку зрения, поэтому молча развернулась в сторону дома. настроение было полностью испорчено и гулять больше не хотелось, тем более с Ритой. Власова самодовольно улыбнулась и закурила, присаживаясь на бордюр. она и сама не до конца поняла, зачем устроила весь этот цирк и обидела Валю. осознание приходило только потом, когда было уже поздно. Рита считала, что она права, но при этом она чувствовала себя виноватой, все эти смешанные чувства вызывали в ней злость, но на этот раз не на Валю, а на саму себя. Власова постоянно сначала делала и лишь потом только думала, как это произошло и сейчас. она не знала, что делать со своим вспыльчивым характером и что теперь делать с блондинкой. хотя она была уверена, что та простит её, всегда же прощала. но с другой стороны Рита хотела, чтобы Валя извинилась перед ней, потому что она всегда навязывает что-то для девушки. Власова не могла разобраться в себе и своих эмоциях, сейчас идти за Валей было наверное глупо, так как только что она доказывала одну точку зрения, а через несколько минут уже другую. Рита решила оставить все как есть и решить свои эмоциональные проблемы алкоголем, как обычно — не заморачиваясь. Валя же придя домой чувствовала себя ужасно из-за разговора с девушкой, ей было обидно, что Рита воспринимает её помощь, как попытки переделать её личность, хоть это и совсем не так. внезапно у неё зазвонил телефон, Валя сразу же подбежала к нему, надеясь, что это Рита и даже не обратив внимание на контакт, она ответила. — привет! , — из телефона послышался счастливый голос Юли и это немного расстроило девушку, не потому, что она не хотела разговаривать с подругой, просто надеялась, что ей звонит другой человек. — привет, а ты чего так поздно звонишь? что-то случилось? — ну, можно и так сказать, — по голосу было слышно, что Юля очень воодушевлена и рада. — ну, рассказывай тогда, — Валя села на диван и уже приготовилась слушать. — представляешь, Костя сегодня спас меня от позора, — девушка хихикнула и продолжила рассказывать дальше, только уже во всех подробностях. пока Валя все это слушала, она улыбалась, но потом вспомнила про руку Риты и о том, что она наврала ей и сказала, что это они просто дурачились с парнем.

стало ещё неприятнее.

— ну и короче я не знаю, мне уже кажется, что Костя мой личный супермен, — Юля усмехнулась — ну, это прикольно. — а ты чего грустная такая? я по голосу все слышу, — рыжая хоть и очень сильно была занята мыслями о Косте, но настроение подруги ей уловить удалось. — мы с Ритой немного во мнениях не сошлись. — может мне приехать? — не, не стоит. блондинка хотела побыть одна и обдумать все, ведь ей уже действительно начинало казаться, что она все делает неправильно. на следующий день Валя шла в школу, даже не думая о вчерашнем конфликте с Ритой, ведь он получился глупым и образовался на ровном месте. девушка прекрасно знала характер Власовой и понимала, что она вспыльчива из-за всяких мелочей, поэтому уже даже не злилась и не обижалась на неё. девушка зашла в класс и увидела Юлю, которая уже махала ей со своей парты, радостно расплываясь в улыбке. — привет, ты чего с утра такая весёлая, — Валя тоже улыбнулась, подходя к парте и обнимая подругу. — просто повода грустить нет, — она пожала плечами и посмотрела на подругу, — что у вас там с Ритой, не разговаривали ещё? Валя немного смутилась с этого вопроса, совсем забывая, что уже и об этом она успела рассказать все Юле. — нет, но я и не считаю, что это прям ссора, — девушка усмехнулась и села на свое место, достав из портфеля тетрадь и пенал. — интересно, а Рита такого же мнения? Валя посмотрела на подругу и задумалась, так как она считала, что обижаться не стоит и ничего такого серьёзного не произошло, но вот девушка действительно не подумала, что по этому поводу думает сама Рита. вдруг она до сих пор злиться на неё или может быть терзает себя из-за чувства вины. Валя поймала себя на мысли, что ей действительно нужно было позвонить девушке и все выяснить, но сейчас делать это было явно поздно, ведь в любом случае, Власова должна появиться в классе уже совсем скоро. — ты чего такая серьёзная-то стала? , — Юля улыбнулась, разбавляя мысли Вали, в которых она уже начинала тонуть, — я же просто в шутку это сказала. — я просто правда не знаю, что она думает и как отреагирует, для меня правда ничего серьёзного не произошло. — ну сейчас и узнаем, — Юля усмехнулась и перевела свой взгляд на дверь, через которую только что в класс зашёл Костя, и как всегда за ним должна была зайти Рита, но в этот раз Лисицын почему-то пришёл один — че за фигня? , — Юля посмотрела сначала на парня, потом на Валю. — тебя так моё появление удивляет? , — Костя усмехнулся, наблюдая за реакцией девушки. — нет, Риту ты где потерял? Валя сидела молча, почему-то в её голове засела мысль, что Власова не пришла из-за неё, хотя она очень надеялась, что это не так, и она проспала или просто опаздывает, урок ведь ещё не начался. — не знаю, с утра мне не отвечает, может спит ещё, — парень равнодушно пожал плечами, — так, а всмысле, моё появление тебя не удивляет? — ну, извините, — девушка усмехнулась и посмотрела на Валю, которая теперь была вообще без настроения из-за того, что Риты нет, а именно из-за причины почему девушка отсутствует. — Валь, да ты че сразу в океан грусти впадаешь? может она реально просто спит, потому что вчера полночи не могла уснуть и думала о тебе, — девушка улыбнулась и подмигнула подруге, пытаясь её подбодрить. почему-то Юля не думала, что случилось действительно что-то плохое, ведь тогда Костя точно был бы в курсе всех событий. — никуда я не впадаю, — Валя отмахнулась от подруги, пытаясь больше не делать задумчивое лицо, чтобы лишний раз не спровоцировать Юлю на вопросы, ответы на которые, девушка давать не хотела. — да ничего с ней не случится, не переживай. — ладно, а если даже она не выспалась, потому что полночи бухала где-нибудь в подворотне? Соколова пожала плечами, не зная, что ответить на это, ведь любой аргумент сейчас бы точно не устроил Валю. — не переживай, — девушка улыбнулась и похлопала подругу по плечу, наконец-то решив больше не лезть, и дать блондинке немного отойти от этого. ведь девушка все равно была уверена, что ничего серьёзного не случилось. Валя же залезла в телефон прямо на уроке, хоть и ужасно не любила отвлекаться на него, так как могла прослушать ключевые моменты темы и потом вовсе ничего не понять. девушка решила написать Рите и спросить, где она и почему не пришла в школу. Власова была в сети утром — это уже хороший знак, поэтому Валя немного успокоилась, пытаясь больше себя не накручивать не самыми хорошими мыслями.

***

весь следующий день Валя проверяла сообщения, но ответа от Риты она так и не дождалась, но обижаться было в любом случае лучше, чем какое-нибудь происшествие, из-за которого Власова могла пострадать. после школы девушка все-таки решила зайти к Рите, так как очень хотела поговорить с ней. Валя надеялась, что дома никого помимо неё не будет и ей не придётся разговаривать как минимум с её мамой и как максимум с тем мужчиной, которого она часто видит в окне. зайдя в подъезд Валя подошла к лифту и нажала на кнопку, но потом вспомнила, как тогда застряла в нем с Ритой, и как ужасно он скрипел и выглядел внутри. девушка решила подниматься на шестой этаж пешком, так как не хотела снова застрять, тем более одна, это казалось ещё страшнее. наконец-то поднявшись на этаж, блондинка остановилась, чтобы восстановить себе дыхание и определиться с дверью, ведь в прошлый раз им так и не удалось добраться до квартиры, и Рита не забрала свой телефон. включив логику, Валя решила постучаться в правую дверь, ведь по идее окно Риты выходило именно в ту сторону, а значит и квартира находится справа. ещё немного помявшись у двери, девушка все-таки постучалась, она очень сильно волновалась и не знала как Рита на это отреагирует, ещё и страху нагоняло то, что она могла перепутать квартиры. даже за правильность этажа Валя стала переживать, ещё раз просматривая цифру на стене — шестой этаж, значит, правильно. когда спустя минуту ей никто не открыл, девушка не стала сдаваться и постучалась ещё раз. как оказалось не зря, за дверью послышалось шаги, а после и звук открывающегося замка. — ой, здравствуйте, — Валя неловко улыбнулась, когда увидела перед собой милую женщину в очках, которая выглядела очень ухоженно, несмотря на домашнюю одежду, казалось, что от неё так и веет теплом. но девушка немного испугалась, увидев её перед собой, ведь подумала, что ошиблась квартирой и попала не туда, эти мысли поставили девушку в ступор. — вы что-то хотели? — да, а Рита здесь живёт? — Валя волновалась, от чего ее голос немного вздрогнул, она ругала себя за это неоправданное волнение. — ты к Рите? я мама её, — на её лице сразу же появилась улыбка и она решила запустить Валю в дом, хоть та и не понимала зачем, — дома она, приболела что-то совсем. — меня Валя зовут, я просто поговорить с ней хотела, а она даже в школе не была, — девушку успокоила информация о том, что с Ритой все хорошо и она просто приболела и девушка не виновата в её отсутствии. — можете тут поговорить, только она спит пока что, — Валя заметила, что женщина всегда улыбается при упоминании дочери, это показалось ей милым, ведь значило, что она её очень любит, — составите мне компанию на кухне? я как раз пирог испекла только что. — да мне как-то неудобно, — Валя смущённо улыбнулась. — все хорошо, как раз дождётесь, пока Рита проснётся. женщине все-таки удалось уговорить девушку на чай, ведь и отказываться тоже было не совсем удобно, девушка просто оказалась в тупике.

***

— так вы одноклассницы? — мама нарезала пирог, который она только что достала из духовки и по всей квартире уже разносился запах яблок, которые были в нем. — да, но я только в этом году перевелась в эту школу, — Валя сидела за столом, не зная куда себя деть, она чувствовала себя не совсем комфортно, хотя атмосфера вокруг наоборот была очень благоприятной, — может вам помочь? — нет, нет, сиди, — женщина улыбнулась и достала тарелки, раскладывая на них кусочки пирога, — интересно, что вы подружились с Ритой за такой короткий промежуток времени. — почему? — она у меня с характером просто, — женщина улыбнулась и поставила тарелки и кружки с ароматным чаем на стол. — да, я заметила, — Валя улыбнулась, — спасибо большое, но, правда, не стоило. девушка продолжала смущаться от такого тёплого приёма абсолютно незнакомого человека, ей было очень приятно. спустя несколько минут разговоров, Рита все ещё не проснулась и не вышла из своей комнаты. — ладно, иди буди её, а то она так до вечера самого проспит, — после этих слов Антонова поднялась со стула и пошла в комнату к Рите. она зашла тихо, несмотря на то, что ей нужно было её разбудить, она просто не хотела делать это таким неприятным способом. Рита спала, завернувшись под одеяло, а рядом на тумбочке валялись таблетки и градусник. Валя аккуратно села на кровать рядом с ней и наклонилась, целуя Риту в лоб, после чего погладила по волосам, чтобы та наконец-то проснулась. — ну мама, — Власова убрала руку Вали и даже не открыла глаза. — вот мамой меня ещё никто не называл, — девушка усмехнулась, а после чего и до Риты дошло кто это был. — Валя? а ты чего тут? Рита улыбнулась и открыла глаза, набрасываясь на неё с объятиями, такими крепкими, что даже завалила Антонову к себе на кровать. Власова просто не ожидала увидеть её тут, ведь думала, что она обижается и даже не захочет разговаривать с ней после вчерашнего. но, как оказалось, обе решили, что этот конфликт получился глупым и возник на ровном месте. — а я тебе говорила, что шапку надо носить, а не кепки свои. — теперь понятно почему я тебя с мамой перепутала, — Рита усмехнулась, продолжая обнимать девушку, ей больше не хотелось её никуда и никогда отпускать. — ты не обижаешься на меня? Валя отстранилась, чтобы посмотреть в глаза девушки, мысленно ловя себя на том, какие же у Риты красивые глаза. — нет, я вообще думала, что это ты обижаешься, — девушка усмехнулась и хотела поцеловать Валю, но та отодвинулась, не дав этого сделать. Рита посмотрела на неё с непонимание. — ты болеешь так-то, меня заразить ещё хочешь? эгоистка, — Валя закатила глаза, после чего рассмеялась, так как Рита уже не понимала где шутки, а где нет. девочки разговаривали ещё минут 20 и вот тема наконец-то зашла про школу, что там было интересного за время отсутсвия Риты, но как оказалось ничего. будто только одна Власова не даёт спокойно всем учиться и создаёт приключения на ровном месте. — а что на счёт Кости и Юли? — Рита посмотрела на девушку с улыбкой. — да ничего, на переменах общаются немного, курить вместе ходили. — блять, какие же они тугие, — Рита закрыла лицо руками, так как чувствовала, что они явно испытывают что то друг к другу, но оба не делают первые шаги или игнорируют их. — может мы поспешили с выводами, — Валя пожала плечами и вспомнила слова Юлии, что она воспринимает Костю только как другу. — надо проверить, — Рита вновь улыбнулась и приподнялась с кровати, упираясь руками, — давай позовём их в кино, вдвоём может они и откажутся идти, а с нами точно пойдут. — ты болеешь, тебе надо отлежаться, — хоть идея девушке и понравилась, и в кино она давно не была, но состояние Риты было для неё важнее. — неет, — девушка цокнула и продолжила, — мы скажем, что пойдём вчетвером, потом напишем, что задерживаемся и вообще не придём, а у них своеобразное свидание получится. Валя не стала возражать и согласилась, но все равно понимала, что Юля и Костя не будут воспринимать это так серьёзно, и никакой романтики точно не будет, скорее всего они просто будут угарать.

***

но тем не менее, на следующий день, девочки воплотили свой план в жизнь и позвали их в кино на какую-то комедию. Юля не сопротивлялась, а вот Костю пришлось поуговаривать, так как он совсем не любил такие мероприятия. но Рита с Валей одержали победу и договорились встретится прямо в тц, около шести часов вечера. была суббота, поэтому желающих сходить в кино было много, и благо блондинка додумалась забронировать 4 места, чтобы два из них выкупили. — привет, — Юля увидела Костю, который сидел за столиком около бара. — наконец-то хоть кто-то пришёл, столько уговаривали меня и теперь опаздывают, — парень улыбнулся и поднялся, чтобы обнять Юлю. — а где эти голубки? — они сказали, что опоздают на начало. пара пошла к кассе, чтобы выкупить билеты и, отстояв небольшую очередь, они уже собрались идти в зал, но Юля остановила Костю. — че такое? — мы поесть даже не взяли ничего, — она смотрела на друга с круглыми глазами, совсем не понимая, как она могла забыть про перекус. — давай только не здесь брать, тут одна кола будет стоит как почка. Юля согласилась, и они пошли в магазин, набрав полную корзину чипсов, попкорна, шоколадок и коллы, они все-таки пошли в зал, но тут возникла уже другая проблема. — блять, туда же не пускают со своей едой, — Лисицын остановился и посмотрел на Юлю, которая несла в руках целый пакет вкусняшек. — вообще не проблема, — девушка не стала долго думать и начала распихивать еду по своей одежде, пряча все под кофту и широкие штаны. — ну, в принципе незаметно, только ты теперь волнистая, — Костя усмехнулся и выбросил пакет в мусорку. и теперь они наконец-то выдвинулись в зал, проходя мимо контролёра, который смотрел на рыжую очень пристально и казалось, что понял её гениальный план. — ничего у меня нет, не надо на меня так смотреть, — Юля нахмурила брови и посмотрела на мужчину, который проверял билеты, Костя в это время уже еле как сдерживал свой смех. — проходите, — после этих слов Соколова кивнула и улыбнулась, но когда казалось, что уже все позади, из её штанины вывалилась маленькая бутылочка колы. — ой, — Юля виновато посмотрела на Костю, который уже смеялся и рыжая наклонилась, чтобы поднять эту бутылку, но вместо этого на пол вывалилась пачка чипсов, — да блять. Лисицын уже задыхался от смеха, смотря на реакцию контролёра и на нелепые попытки Юли исправить положение. — проходи уже, — Костя толкнул подругу вперёд, сам поднимая все, что вывалилось, а потом взглянул на мужчину, разводя руки в стороны, — пардон. в зале уже была тишина, так как фильм начался, и только лишь смех Юли с Костей нарушал этот покой. дальше, они минут пять искали свои места, обходя зал со всех сторон, а когда они уже уселились, то начали шуршать упаковками, перешептываясь и смеясь с того, как все на них смотрят, будто готовы убить. где-то уже в середине сеанса, Костя позвонил Рите, которая так ей и не ответила, но её уже не сильно это беспокоило, потому что в этот же момент Юля кинула в него попкорн. спустя 2 часа фильм закончился, но самая интересная комедия происходила не на экране, а у Юли и Кости, которые делали все, но только не смотрели фильм. — я не понимаю, а почему эти две клуши так и не пришли? — Юля возмущалась, выходя из зала. — не знаю, может нашли занятие поинтереснее. наверное, Вале и Рите было бы не совсем удобно смотреть с ними фильм, ведь они скорее всего реально бы смотрели его, а не занимались всякой фигнёй, как те.

***

Лисицын решил проводить Юлю до остановки, а сам планировал ещё погулять на этом районе. — пока, спасибо тебе, очень круто время провели, — Юля улыбнулась и обняла парня. — да не за что, — парень обнял её в ответ, целуя в щеку. этот жест он даже не взял во внимание, так как сделал это скорее интуитивно. — ого, это по-дружески сейчас было? , — Юля удивилась и сразу отстранилась от объятий. — ну да, — Костя сам не знал, по-дружески это было или все-таки нет. — постарайся больше так не делать, хорошо? — ладно, — Лисицын пожал плечами, провожая Юлю на автобус.

Ты давно, ты давно, давно такого не ощущал

Каждый раз, каждый раз пытался согреться, но всё зря

Любви, похоже, не существует, они все пиздят

Холод внутри заставляет больше полюбить себя

Ты давно, ты давно, давно такого не ощущал

Каждый раз, каждый раз пытался согреться, но всё зря

Любви, похоже, не существует, они все пиздят

Холод внутри заставляет больше полюбить себя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.