ID работы: 13095498

Marauders drabble

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маггловская игра(Сириус/ожп)

Настройки текста
Примечания:
В гостиной гриффиндора было на удивление тихо, за окном постепенно темнело и в помещении оставалось все меньше народу. Вскоре там осталось всего два человека, темно волосая девушка в зелёном свитере и ее друг, они были увлечены очередной партией в шахматы. - Я так и знала, что не надо было ходить ладьёй- сказала девушка, видя как ее коня уносят с доски. - Опять шах- сказав это парень внимательно начал рассматривать позиции фигур. - Ладно Римус, я сдаюсь, мат- она опрокинула своего короля. - Могу дать тебе магловские учебники по шахматам, недавно я... Не успел он договорить, как в гостиной раздался резкий шум, они сразу поняли в чем дело. Это пришли их друзья по совместительству мародеры, о них слышал каждый кто учился в этой школе магии, четверо неразлучных друзей, которые постоянно шутили и срывали уроки. Было слышно, что они о чем-то оживлённо спорили, вскоре девушка разобрала слова и поняла, что речь идет об очередном матче по квидичу. Джеймс Поттер капитан команды гриффиндора пытался убедить кого-то, что выиграть у Пуффендуя им не составит труда. - Ты их недооцениваешь, я считаю, что это сильная команда.-начал возмущаться его друг мародер Питер Петегрю - Да брось Пит, ты в серьез думаешь, что они нас обыграют? Эббигейл, девушка сидевшая возле шахматной доски была сестрой Джеймса, она много времени проводила с мародерами, хотя и не выступала в их необычную группу. Заметив, что они не одни в гостиной, мародеры поспешили к Римусу и Эбби. -Вы до сих пор играете в эту магловскую игру? Спросил Сириус, присаживаясь рядом. - Хоть это и магловская игра, но она очень интересная- девушка осуждающе посмотрела на мародера. - Не вижу здесь ничего интересного, обычная скучная маггловская игра- он взял в руку пешку и посмотрел на девушку - Ты даже играть не умеешь и уже осжудаешь- гриффиндорка начинала немного злиться. - Кто сказал, что я не умею играть? Спорим на свидание в хогсмиде, что я легко обыграю тебя?- на лице у гриффиндора появилась ухмылка, он с вызовом смотрел на девушку. - Ты хоть знаешь как фигуры ходят?- Эббигейл была очень удивлена этому повороту событий. - Римус мне что-то такое рассказывал, на ходу разберусь- он начал раскладывать фигуры. Вскоре спор между Поттером и Петегрю утих, всем стало интересно, что задумал Сириус. -Сириус ты серьезно надеешься ее обыграть? Ты же нечего не знаешь о шахматах- неожиданно заговорил Римус. -Отвали лунатик, я верю в удачу- Сириус наконец закончил расставлять фигуры. Партия началась, гриффиндорка решила пожалеть Сириуса и отдала ему белые фигуры, Сириус начал играть наудивленее хорошо и девушке было тяжело отбиваться от его атак. - Ты и не говорил, что умеешь играть в эту сложную магловская игру- с удивлением сказала Поттер. На что Сириус лишь улыбнулся. Прошло около 10 минут, пока девушка не опрокинула своего короля. Гриффиндорка была зла на парня, на что он лишь самодовольно улыбался. Все были удивлены такому исходу, Римус хотел что-то сказать, но не мог подобрать слов. - Буду ждать тебя в 3 в субботу- сказал самодовльный мародер уходя в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.