ID работы: 13095498

Marauders drabble

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок прорицания(Сириус/ожп)

Настройки текста
Примечания:
- И так шестикурсники в этом симестре мы начнём изучать сны, я вам расскажу как правильно разгадать, о чем же вам говорят ваши сновидения.-проффесор Трелони осматривала учеников, которых очевидно не заинтересовала новая тема по прорицанию.-Сегодня мы разберём ваши сны, разделитесь на пары и попробуйте растолковать сон вашего партнёра. В классе стало шумно, все делились на пары и рассказывали друг другу про свои сны. -Ну что Лили, расскажешь мне про свой сон?-гриффиндорка обратилась к своей подруге. -Прости Эбби, не получится, я с Джеймсом- Лили с сожалением посмотрела на девушку. -Хорошо, нечего страшного, думаю я найду партнера для задания- она начала осматривать класс.Как назло все кто сидели рядом разделились на пары. -Походу остались лишь мы- темноволосый гриффиндорец подсел к девушке. -Ну привет Блэк, надеюсь ты серьезно отнесешься к этому заданию- Эбби посмотрела на парня. -Да я сама серьёзность-он усмехнулся и открыл учебник-кстати, а что делать надо? -Надеюсь ты шутить, нам пол урока это объясняли, я не собираюсь тебе все это пересказывать-гриффиндорка начала листать учебник.-думаю я начну, допустим мне снилось, что я гуляла по пустым коридорам хогвартса ночью и увидела толпу пауков, посмотри к чему снятся пауки- девушка задумалась вспоминая детали сна. -Тааак, к чему же снятся пауки-он начал листать учебник, остановившись в конце книги он сказал-Пауки снятся к свиданию с Сириусом Блэком. -Сириус относись к этому серьезно, мы на уроке- на это замечание парень лишь рассмеялся. -Давай лучше ты расскажешь, что тебе снилось-девушка с надеждой посмотрела на мародера. -Может погуляем после уроков?-Блэку было не интересно задание, он открыл учебник только для того, чтобы был повод поговорить с гриффиндоркой. -Может быть погуляем, если ты серьезно отнесешься к заданию. -Хорошо, тогда мне снилось..-он на минуту задумался- ..мне снился квиддич, я летел за Поттером, а после упал с метлы. -Таак, сейчас посмотрю к чему снится полет и падение. Остаток урока девушка что-то записывала, а гриффиндорец наблюдал за ней. В конце урока написанное она сдала профессору и получила высший бал за работу. После порицания у шестикурсников было зельеварение и защита от тёмных сил. *** Эбби шла в библиотеку, чтобы сделать домашнее задание по зельеварению, вдруг кто-то ее окликнул, она обернулась и увидела Блэка. -Ну что, пойдем? -Что? Куда? Девушка уже и забыла про утреннее обещание. -Ну на прогулку, я же помог тебе на прорицание и ты согласилась погулять-он стоял в недоумении ожидая ответа. -Только недолго, нам много уроков задали. Они гуляли и общались до самого вечера, девушка уже и забыла про уроки, она наслаждалась каждым моментом проведённым с парнем. Гриффиндорец оказался не таким уж и надоедливым, он ей начал казаться милым и интересным. Они разговаривали на разные темы, было весело, девушка не хотела чтобы столь прекрасный вечер заканчивался. Они сидели под большим деревом и смотрели друг на друга. -Я люблю тебя Эбигейл-прошептал парень -И я тебя-все так же шёпотом ответила девушка. Она подняла на него взгляд. Гриффиндорец взял ее лицо обеими руками и нежно поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.