ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения (1)

Настройки текста
Примечания:
Вспомните свой самый худший День рождения. Возможно, у кого-то такого даже нет, но всё же... Худшим он может быть по самым разным причинам: встали не с той ноги, невкусный завтрак, погода была плохая, не понравился подарок... Отлично, а теперь вспомните свой самый лучший День рождения. Возможно, в этот день вас поздравили самые близкие люди, завтрак был наивкуснейшим, погода была идеальная, подарок был просто восхитительным и, что самое главное, этот день вы провели в любимой компании друзей или родственников. А теперь совместите эти дни. Казалось бы, как можно соединить двое самых разных суток? Но у семейки Харгривз это получилось... Начнём с того, что их день начался не слишком красочно. 1) Номер семь, а это - Ваня, чуть не убила своего брата, так как взорвала стеклянную вазу, осколки которой полетели прямо в голову Номера пять. Всё обошлось, но что было бы, если бы он не закрылся руками... 2) Пятый почувствовал не столько боль, сколько оглушительный треск, с которым лопнуло стекло, а потому как он боялся таких резких и громких звуков, ему даже не помогло то, что он закрыл уши руками, они, кстати сейчас тоже были перебинтованы, как и голова. Утро он провёл в постели, куда ему принесли завтрак, большую часть которого он благополучно не съел. Зато, когда он всё же смог встать с кровати, поплёлся на кухню, где выпил долгожданный кофе, за которым пришёл ещё в три часа утра (ночи). На это он получил лишь упрёки со стороны братьев и сестер. 3) Номер два - Диего, потерял свою любимую вазу, ту самую, с красивыми выпуклыми узорами. А сегодня ему ещё предстоит допросить серийного похитителя и девочку, совсем маленькую, однако сумевшую взять такого опасного преступника без посторонней помощи. Да, странно всё это... Но да ладно. 4) Остальным также исполнилось по 30 лет (не считая Пятого, ему сегодня стукнуло 15). Но день только начинается, и у семейки есть ещё хороший шанс прожить его без приключений и наконец-то отдохнуть. - Пятый, ты так себя угробишь! "Опять за своё, Эллисон. Ты так свои нервы угробишь, а Пятому хоть бы хны. Что это я стала общаться с собой во втором лице? " - Не преувеличивай. "Слишком надоедливые. Пятый, не делай то, не делай сё... Кошмар просто. Вот бы поскорее в комиссию. Там Лили, наверное, с ночёвки вернулась... Что это я стал про Лили думать?" - Ребят, давайте не ссориться. День рождения, забыли? Не каждый день исполняется 30 или 15 лет! "Задолбали собачиться из-за ничего. Когда уже всё наладится? Кстати, навестить бы Диану... Отпраздновали бы, я бы ей ещё пиццы принёс. Что-то есть захотелось. Что это я стал так голоден в последнее время?" - Вы представить не можете, сколько раз вам уже исполнялось 30... - пробубнил себе под нос Пятый, сползая с высокого стула. - Куда направился? - как бы невзначай поинтересовался Лютер, сделав глоток зелёного чая, чаеман хренов. "Мы не дадим ему уйти, верно? Мы его только поймали. Он сейчас уйдёт и снова пропадёт на несколько дней. Можно опустить тот факт, что ему 59 лет. Он в теле 15-ти летнего подростка, всё же он может что-то натворить даже с собой... Что это я стал так долго копаться в своих мыслях?" - Зададим вопрос по-другому. Как долго тебя опять не будет дома? "Лютер опять ведёт к скандалу. Надо что-то менять. Менять в жизни. Всё менять. Менять отношения в семье, менять свои обязанности. Интересно, если я ещё недавно был призраком, возьмёт ли меня кто-нибудь на работу? Надо подумать на этот счёт. Не всю же жизнь сидеть в Академии. Как говорится: "Жизнь дана на добрые дела"...Что это я стал таким воодушевлённым?" Пятый хотел было что-то сказать, но номер шесть продолжил. - Пять, просто давайте этот день проведём все вместе, пожалуйста. А потом можешь пропасть ещё на несколько дней, примерно до концерта Вани. - Бенерино взял младшего брата за плечи и слегка пригнулся, чтобы их головы были на одном уровне. Только тогда Бен смог посмотреть в изумрудные глаза напротив. - До концерта Вани осталось два дня... - уточнил Номер пять, всё так же глядя в глаза брата. - Откуда ты знаешь про концерт? - встряла в разговор седьмая, убрав одну прядь волос за ухо. - Сложно не знать, когда прямо над входом в Зал Филармонии висит твой плакат. - отвёл взгляд парень и посмотрел на уже собранную на репетицию Ваню. - Ты был в Филармонии? - искренне удивилась девушка, подняв свои негустые брови. - Мимо проходил. - коротко ответил Пятый. - Ладно, я останусь здесь с вами, но при условии, что вы не будете контролировать каждый мой шаг. - Идёт, приятель. Начнём с того, что раз уж ты пока держишься на ногах, я бы хотел сейчас вместе с тобой прокатиться и отвести Ваню на репетицию. Заодно поедем в аптеку и купим необходимые антибиотики, которые написала Эллисон. Тебе, в конце концов, нужно на воздух. - Я так понял, у меня нет выбора... Кстати, где ты научился водить? - Уроки от Клауса Харгривза, так сказать. - Отлично. Надеюсь мы проедем хотя бы пару метров и не собьём кого-нибудь. - цокнул языком Пятый и телепортировался ко входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.