ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выражается как тюремщик.

Настройки текста
Примечания:
Диего привлекла открытая дверь комнаты его младшего-старшего брата, откуда сейчас донеслось несколько чьих-то шёпотов. Он медленно, но уверенно пошёл на звуки и вскоре, когда встал в проход, приоткрыв дверь, стал наблюдал не очень радостную картину. На кровати кто-то лежит, повернув голову к стене, а буквально на полу возле этой самой кровати сидит вся его семья. Но некоторые, а именно Ваня и Эллисон, всё таки уместились на кровати рядом с... - Пятый! - первое, что произнёс Диего, когда узрел лежащего, видимо без сознания, брата, укрытого пледом почти по шею. Он бросил не понимающий взгляд на Ваню, которая держала в дрожащих руках носовой платок и часто всхлипывала. Её глаза покраснели, губы припухли от постоянно кусания в течение последних двух часов, а по щекам еле заметно стекают прозрачные слёзы. Номер три успокаивающе гладит ту по спине, но по ней видно, что она тоже умоталась. Всё-таки разумнее было ночью спать, а не пугать своих младших-старших братьев и уж точно не бить любимые вазы номера два. "Вот это начало праздника..." Им всем уже по тридцать. А Пятому уже 59...или 15... По крайней мере, сейчас он в теле подростка, лежит без сознания с перемотанной (изначально белоснежным бинтом) головой, а кто в этом виноват, Диего не имеет понятия. Возможно все и сразу. И это он решает спросить у Вани, которая потихоньку стала успокаиваться после длительных рыданий. Второй подошёл к номеру семь и присел на корточки напротив неё. - Что произошло? - спросил Диего, казалось бы самое банальное. - Это я виновата... - дрожащим голосом тихо проговорила та, опустив голову. - Прости, конечно, но я даже не удивлён... - грустно усмехнулся номер два. - Я... Мне надо наконец-то научиться держать себя и свою силу в руках. Например, сейчас я взъелась на Пятого фактически из-за ничего...- честно созналась Ваня. - Он опять ляпнул лишнего, и ты взорвала вазу? - попробовал предположить мужчина. Девушка вновь виновато шмыгнула носиком. - Да это... Он даже ничего не ляпал, это я, скорее всего, что-то ляпнула... А ваза... Да, я её, случайно, разбила. А Пятый прям возле неё стоял... И как-то так получилось, что... - ...и как-то так получилось, что все осколки полетели в него, да? И кровь на паркете этому свидетельствует... "Всё понятно, всё логично."- расставил всё на свои места номер два. - А ты... - начала было Эллисон, вспомнив про разгров на кухне. - Да, я всё убрал. - предугадав её вопрос, произнёс Диего - Да ты ж молодец какой. - ласково улыбнулась третья, первая из всех находящихся в комнате, и потрепала брата по волосам. - А теперь извините, но я жрать хочу. И, кстати, можете меня поздравить...- встал со своего места Диего и направился к двери. - О да, Диего Харгривз, поздравляем с твоим, а точнее, нашим тридцатилетием! - захлопал в ладоши как маленький ребёнок Клаус, вставая с пола. - Я вас тоже поздравляю, но я не про это хотел сказать... В общем, мы сегодня ночью взяли преступника. Именно за этим меня на работу вызывали. Ребята застыли в немом шоке. - Охуе... Офигеть. - быстро поправил себя Бен, на что получил странные взгляды братьев и сестёр.- Тут дети вообще-то. - пояснил шестой, кивая в сторону Пятого. - Я слышал, что и во сне человек всё слышит и воспринимает... - А ты слышал, что этот ребёнок и без нашей помощи выражается почти как тюремщик? - издал смешок Лютер. - А вы слышали, что тот, кто ещё хоть раз назовёт меня ребёнком, завтра проснётся без башки?! - послышались угрозы с кровати, которая в этот же момент заскрипела, и на ребят уставилась пара зелёных глаз, готовых в эту же минуту реально испепелить каждого. Под единый радостный возглас "Пятый!" Харгривзы бросились к кровати. - И как давно ты не спишь? - поинтересовался Клаус. - С того момента, как ты, ненормальный, решил, что твои аплодисменты будут очень кстати! - с нотками гнева произнёс Пятый-не-называйте-ребёнком-а-то-утром-вообще-не-проснётесь-Харгривз, напомнив ребятам про тот момент... ***- О да, Диего Харгривз, поздравляем с твоим, а точнее, нашим тридцатилетием! - захлопал в ладоши как маленький ребёнок Клаус, вставая с пола.*** - И тебя с Днём рождения.- обиженно буркнул номер четыре. - Да ёпрст... - вздохнул Пятый, снова укладывая голову на подушку, перед этим не очень удачно попытавшись подняться. Он всё слышал про "ребёнка, который и без их помощи выражается почти как тюремщик", поэтому заменил свои бесподобные маты, хоть и без них сейчас не выразить всю головную боль, на более мягкие выражения. - Согласен, выражается как тюремщик. - хохотнул Бен, легонько пихая Лютера в бок локтём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.