ID работы: 13095665

Руины... Это ещё не самое страшное...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний лес...

Настройки текста
Примечания:
И вот, Андрей бежит по холодному снежному лесу, пытаясь убежать от невидимого преследователя, после того как он сбежал с руин, ему все время казалось, что кто то за ним наблюдает... И идет по пятам, он слышал хруст снега за собой, хоть и думал, что это были его шаги, но это распалось в прах, когда он краем глаза заметил силуэт... Этот силуэт даже был не заметен на 1 взгляд, но если хорошенько приглядеться, то даже в этом красном небе можно было заметить пару ярких глаз. Которые беспрерывно наблюдали за ним. Он не стал останавливаться, чтобы посмотреть, кто это был, ведь он понимал и 1 чутьем, что это не человек. это был монстр... только вот 1 было непонятно, почему он стоит? Почему не нападают на него, как другие монстры в подземелье? Нет, Ториэль не нападала на него. она защищала его, как любящая мама. Но, этот монстр уж чересчур был необычным... На 1 взгляд может показаться, что это как бы и обычный монстр, но и не совсем. Это был скелет... Гребаный, мать его, скелет!!! Он просто стоял и наблюдал за ним. Вместо обычных зубов и челюсти у него были жвалы, перепачканной кровью... На нем были также черные кеды, белые носки черные штаны, черная футболка. и черно - коричнегоя куртка с мехом... Андрей даже успел разглядеть то, что этот скелет. Жуткий скелет был в 2 раза крупнее его... Ростом этот скелет был примерно, где то 180 см или 195. Андрей так и не разобрался, так как бежал как пуля. Бежал без оглядки, бежал так быстро, как только мог, настолько быстро сколько ему позволяло его тело... Его уставшие ноги.... И не менее продрогшее тело.... Андрей вот - вот был готов упасть в обморок, так как знал, что на таком морозе обычный человек просто не выживет.... А ведь он сам был одет в легкую рубашку. Синие легкие штаны и белые кеды. Это был весь его гардероб, перед тем, как он свалился в эту пещеру. Нет, он не хотел туда лезть, так как знал про слухи и все такое. Конечно, он был не суеверным, но все равно, было жутко, туда заходить... Ведь иногда оттуда слышались крики, вопли тех, кто пропал без вести. Это очень сильно пугало подростка, но все же на спор, он поспорил что он залезет на эту гору и заглянет внутрь этой пещеры, а если его не схватят, то это получается, выдумки, и никаких монстров там нет! Как же он ошибался..... Безумно ошибался.... И вот Андрей уже бежит к очередному дереву и прячется за ним, он и так знал что монстры здесь не дружелюбные, и готовы его в буквальном смысле сожрать и обгладывать его кости, он не думал о том что его вообще хотят съесть... И перед его глазами проносилась его недолгая жизнь, как он вместе с мамой учил уроки, как мысленно ненавидел отца за то что он выпивал, как с улыбкой смотрел на бабушку которая нежно его гладила по голове и старшего брата которого, по сути, больше никогда не увидит... А после, подбежав к дереву и спрятавшись за ним, он начал тихо плакать. Вспоминая все... Все, что было с ним когда - то, и все, что с ним когда - либо было... "И это моя вся короткая жизнь, за что мне это?! Как же, мама, а как же брат?!.. Он же там, в больнице лежит. Я-Я не хочу умирать... Не сейчас... Пожалуйста... Боже, если ты здесь существуешь, пожалуйста, Помоги мне... Плакал подросток, встав на колени. Он не говорил все это вслух. Но, он уже слышал капающие слезы... Свои же слезы... Мысленно он назвал себя идиотом и эгоистом, так как залез на эту гору без особой причины и не предупредив никого... Наверное сейчас его мама волнуется и уже вызвала полицию, а брат тем временем лежал в больнице и надеялся что его брат все же приедет, навестит его... Как жаль, что этого не выйдет... Тем временем, за Андреем следил наш скелет, он все так же смотрел на него своими алыми глазами, не отводя их ни на секунду, он мысленно думал. "Почему этот человек сейчас плачет? Ведь он сейчас жив, ничего не потерял и не поранился. Но что - то внутри него защемило, конкретно защемило... ему на мгновение стало жаль его. Ведь не каждый день видишь того, кто страдает так сильно... Особенно здесь... В этом месте, где нет жизни... Нет любви и доброты... Есть лишь только смерть. И вечный голод... Санс, все так же стоял и смотрел на него, не отводя взгляд, он все же думал. "Подойти ли к нему? или все же стоять на месте?" Ведь он не знал, как человек на него отреагирует. Да и он, собственно, не привык так долго смотреть на своих жертв... Обычно все происходило быстро, он пугал жертву до полусмерти, а потом убивал. Но этот человек... Был особенным? Сам, Санс даже не знал почему. Почему этот человек стал таким особенным... Ведь всего час назад, он вышел из руины. И что там... Чудом не попавшийсь его брату, прошёл так долго... И вот наконец, Санс отворачивается посмотреть, нет ли его брата поблизости, ведь ему как - то хотелось, чтобы он не появлялся как можно дольше. Санс сам не знал, почему - то хотелось продлить жизнь этому человеку чуть дольше. Он сам не знал, почему это делает, но походу он и вправду. любит?? От этих мыслей у скелета помутнело в глазах. Он все же кровожадный монстр. Как он может любить? Любить невинного человека, которого впервые сейчас видит. как вообще такое возможно?... Спрашивал у себя в голове скелет, снова поворачиваясь на парня, но тот уже лежал носом в сугробе, видимо он не выдержал и упал от холода... От этого зрелища, Сансу стало дурно... В его душе что - то екнуло. Частицы вины и отчаяния.... Которые улетучились вместе с прошлым человеком... Тогда это был маленький ребенок. Экипированный под священника, он держал в своих маленьких руках керосиновую лампу, но и он не выжил.. Встреча с озгором оказалась для мальчика смертельным, он умер... Как бы Санс не старался ему помочь, все было четно... Тогда Санс впервые ощутил боль, боль в своей душе, ведь он понимал, что он привязался к этому мальчику. Которого и то не уберег... С тех пор санс не привязывался к своим жертвам, а наоборот, пытался от них избавиться как можно быстрее... Но, видимо, судьба решила повторить свою злую шутку. но, на этот раз уже полумертвым подростком.... Санс и сам не помнил, как подбежал к мальчику и накинул на него свою куртку. Она ему была велика, но главное, чтобы тот смог хотя бы немного согреться. И, подняв его на руки, телепортировался домой.... И уже телепортировавшись домой, уже в свою комнату, Санс положил мальчика на кровать. Ему было страшно, что человек умер окончательно. И в панике телепортировавшись на кухню, начал ставить чайник. Он знал, что, его младший брат, еще на своей тренировке, у Андайн. И у него вечерний пост будет почти что всю ночь. Так что жизни человеку пока ничего не угрожает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.