ID работы: 13095665

Руины... Это ещё не самое страшное...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг или Друг??

Настройки текста
Примечания:
И вот, Андрей проснулся в непонятном месте, оно было теплым, но мрачным, он даже не видел собственного носа. Все было мрачным, почти что не проникал свет от алой луны. Шторы были задернуты... Как и все помещения они были темные, такое чувство, будто бы владелец данной комнаты не очень - то любил все яркое. От чего, Андрею, становилось жутко... Ведь он помнил, что упал возле дерева без сознания. Но, кто его сюда принес? Кому он должен сказать спасибо за спасение жизни? Неужели здесь ему помог человек? или же нет?... Но, Андрею размышлять долго не дали, за дверью послышалась возня. Такое чувство, будто кто - то думает "Войти, или же Нет". И это очень сильно напугало парня. Так как он, не знал, кто за этой дверью? Очевидно же там не человек, а очередной монстр. Неужели он его сюда притащил только для того, чтобы съесть? Или еще того хуже.... У Андрея просто кружилась голова от этих вопросов... Он был снова готов упасть в обморок, лишь бы не думать так сильно... "Боже... За что мне это?... " Подумал, парень принимая тоже положение, в котором лежал до пробуждения... Он сам не знал, почему это делает, но инстинкт самосохранения подсказал ему, что это необходимо.... И вот парень снова лежал в том же положении, закрыл глаза, накинув на себя куртку, и уже приготовился ждать гостя.... Он очень нервничал, так как боялся, что его сразу заподозрят и раскусят в обмане. Этого парень боялся очень сильно. Но, вдруг дверь открылась, так легонько, что Андрей даже чуть не вздернулся. Потом послышались шаги по скрипучему полу. И вот шаги остановились возле кровати, где он, собственно, и лежал. И тот, кто был возле нее, легонько сел на край. А после подросток почувствовал ласковое поглаживание по плечу. Его так же гладила Ториэль, когда он был в руинах. Но, это прикосновение было довольно холодным. Как будто бы у этого монстра вообще не было плоти... СТОП!! Стоп, неужели... Неужели это тот скелет, который наблюдал за ним все это время?! У мальчика стекал пот по лбу, он боялся, что скелет навредит ему и всячески ждал этого... Но на удивление подростка, скелет ничего такого не делал, он просто гладил его. Андрей так же уловил легкий запах чего - то пряного. И не успев различить запах, Андрей услышал голос, хриплый, глубокий, мрачный до ужаса голос.... - Я же знаю что ты не спишь... Зачем претворятся?... От этих слов, Андрею стало еще ужаснее осознавать, что его прекрытие было бесполезным... И то, что монстр сразу же раскусил его. И подумав, что нет смысла больше притворяться, повернулся к нему лицом. Он был готов увидеть все, что угодно. Топор над головой, тесак или еще какую - нибудь штуку, которая поможет его убить... Но, вместо этого он увидел лицо Санса. И как Андрей предполагал, все прошлое описание подтвердилось. Но вместо того хмуро и холодного взгляда, он увидел обеспокойное выражение лица у скелета. От чего Андрей ненадолго застыл на месте. Он не предполагал, что скелет будет о нем беспокоиться. И, заметив этот взгляд, Санс поспешил отвернуться. И пробурчав что - то себе под нос, он подсунул человеку батон свежо испечённого хлеба. От чего Андрей просто был в шоке. Он не ожидал, что скелет даст ему еду. А что если он хочет его сначала откормить, а потом уже съесть? Андрей так этого и не понял. А скелет во всю покрывался краской, он был смущен до глубины души, ведь он никогда не видел такого пристального взгляда. А самым главным ударом по его смущению, стало то, что парень просто тихо прошептал. - С-спос-сибо... Прошептал Андрей осибшим и не менее дрожащим голосом. После этих слов скелет начал мысленно называть его милым, так как его голос больше напоминал мяуканье котенка. И еле сдержавшись, чтобы не ущипнуть его за щечку, Санс легко встал и, пробурчав что - то себе под нос, ворча, пошел вниз, попутно, закрыв дверь. А наш Андрюшка, ничего не поняв, просто взял хлеб в руки. А так как сам хлеб был еще горячий, Андрей отдернул руку и зашипел. Но, подув немного, на этот самый хлеб, Андрей начал его обнюхивать и проверять на наличие яда... Ведь все можно было ожидать от этого скелета! Может быть, пока он был без сознания, подсыпал в хлеб яд, или что - то еще, что могло бы его убить. Но после недолгой проверки, Андрей полностью убедился, что хлеб точно без яда. А после парень начал аккуратно его есть, так как он был еще слаб и не мог все съесть целиком, хотя очень сильно хотелось... И вот доев последний кусочек, Андрей задумался, почему именно этот скeлет согласился ему помочь? С какой целью? Ведь ему просто нет смысла его здесь держать. Он бы мог бы его с легкостью убить там же, пока он был без сознания, тем самым не обрекая на мучения. От этого Андрею просто хотелось выть! Ведь он сам не знал, чего боится... А тем временем, наш скелет стоял возле плиты и очень сильно дрожал. С него ручьем стекал пот, ведь он не знал, как вести себя в такой ситуации. С одной стороны - ему было приятно, что человек остался жив, - а с другой он не понимал своих действий и всячески осуждал это у себя в голове. Ведь он понимал, что если Папайрус вернется домой, он сразу же учует присутствие человека и попытается его убить... Но и отдавать человека в чужие руки ему не очень - то и хотелось. Он кончноже подумывал вернуть его Ториэль, ведь она хорошо о нем позаботилась, пока он был в руинах. Но, почему - то он отказывался от этой идеи. Ведь он понимал, что если он отдаст его Ториэль, то больше его никогда не увидит. Так как она больше его не отпустит... И это заставляла скелета больше всего потеть и нервничать, ведь когда - то он тоже так же подумывал отдать того мальчика обратно Ториэль, но, отказался... И вот результат его халатности... И спустя около 2 часов он твердо решил его вернуть, Ториэль, ведь он не собирался больше терять кого - то к кому он так сильно привязался. Но все же он решил оставить мальчика у себя до утра, ведь если он отправиться прямо сейчас, то его точно заметит Папирус и потребует объяснений. А ссориться с братом ему ой как не хотелось, ведь он знал, как сильно злиться Папирус. И не став рисковать, он все же решил оставит мальчика у себя. И телепортировавшись в комнату, он заметил, что парень лежит на матрасе, укутавшись в его куртку и нежно сопел, кажется, как будто бы он был доволен всем, и Санс думал. "Хэх, а ведь совсем немного, людям нужно для счастья ~" А после сев на матрас, он стал поглаживать голову Андрея и напевать ему колыбельную, которую пел его отец, ему и его брату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.