ID работы: 13095666

─I know exactly what I want. [Я точно знаю чего хочу]

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

─If I fail I'll fall apart.

Настройки текста
Примечания:
Егор старается идти по горе как можно осторожнее, стараясь не наступать на всякие камни да выступы. Как никак,одно неверное движение,и Линч может просто свалится с этой горы, около которой и так достаточно трупов. Все это пугает Егора.Проводник что погиб, возможно по вине Егора. Джон который где то в этом лесу, под гипнозом Юрэя.И эти..призраки,что мешают Линчу идти,каждый раз появляясь перед ним в образе приятеля. Но Егор больше не поведётся на это. Нет. Он будет знать, что тот, кто будет стоять перед ним, не Джон, а лишь Юрэй,что старается завести Егора ближе к самоубийству. И камера еле держится в трясущихся руках, желая выпасть на землю. Егор не знает что делать, и где искать Джона. Он предполагал, что он может быть на этой горе, но..там была лишь та девушка призрак, что чертовски напугала Линча. Он был на волоске от смерти.. Линч чертовски устал, а потому, уже спустившись с горы,присел Под дерево. Земля до ужаса холодная и сырая, но кажется,что Егор не обращает на это внимание. Он лишь смотрит на Луну, что еле еле пробивается сквозь множество деревьев.Хочется просто бросить это все, и пойти обратно в отель.Но совесть, страх, и привязанность не дадут Егору оставить приятеля одного, в этом проклятом лесу. ─Ну же, Джон, где ты.. Тихий шепот срывается с губ журналиста,не оставляя после себя даже Тихого эха. Где то рядом раздается напрягающий хруст веток, вынуждая Егора посмотреть в сторону звука. И кровь стынет в жилах, стоит Линчу увидеть перед собой призрака. Белого, как снег, или какая нибудь новая простыня. На теле девушки виднеются открытые раны, которые уже начали гнить. Кровь медленно капала с ее головы, а черные волосы полностью закрывали лицо, оставляя лишь глаза, что черным пустым взглядом смотрели Егору в душу. И страх медленно окутывал его, впуская в сердце и в душу журналиста панику, что действовала сильнее любого наркотика. Сердце журналиста слишком громко билось, а в ушах Линч слышал как бурлит его собственная кровь. Хотелось закричать от страха, но в горле будто бы ком встал, не давая Егору и звука сказать. ─Да что тебе, чего возьми надо!?.. ─ Линч тихо сглатывает, стараясь говорить как можно уверенее, но голос сам по себе дрожит, выдавая панику журналиста. ─ Верни мне,черт побери Джона! Крик журналиста эхом проносится по лесу, оставляя после себя лишь Тихий шепот, что продолжал повторять эту фразу. Девушка перед журналистом не шевелилась, просто смотря на то, как руки Линча хватаются за голову Егор даже не понимает,когда в горле вновь встает ком, а глаза медленно начинают слезится. Руки предательски трясутся,а по телу бегут табуны мурашек, заставляя Линча лишь сильнее поджать ноги, сворачиваясь в клубок. Руки постепенно сжимают волосы, от чего Линч тихо шипит, но головы не поднимает. Не хочет. Не может. Чертовски боится. Боится вновь увидеть перед собой окровавленный образ Джона. И где то рядом слышаться шаги, громкие, и настороженные. Но Егор и головы не поднимает. Ведь слезы рекой текут по его щекам, крупными каплями падая на грязную куртку. ─Егор? Егор! И Линч слышит такой знакомый голос, что уже рефлекторно поднимет голову, с ужасом осматривая подошедшего Джона. Без крови, без ран. Просто Джона. Но.. Егор не верит что это он. Что после всего, что прошел Егор,Джон просто стоит тут, пялясь на Линча. И стоит писателю сделать шаг, как Егор подскакивает хватая камеру в руки,осторожно отходя назад. Нет.Это не Джон. Это..это очередной призрак, что хочет завести Егора на гору. ─Ха.. Ха-ха... Призраки теперь и говорить научились!? ─ Егор даже не смотрит на подходящих к Джону людей. И Джон хочет помочь. Хочет как угодно, но схватить приятеля. Но..стоит Джону сделать очередной шаг, как журналист срывается с места, в один миг срываясь меж деревьев. Камера сама по себе но выпадает из рук Журналиста.Но он этого не замечает.Он лишь быстрыми движениями убирает надоедливые ветки, что так и желают ударить Линча в лицо. Он не смотрит под ноги, не смотрит вперед.Он просто бежит куда то, даже сам того не осознавая. Сердце бешено колотится,а в легких постепенно заканчивается кислород, но, Егор даже не думает останавливаться.Он слышит позади себя такой же отчетливый бег,и от этого старается бежать лишь быстрее. И в какой то момент когда Линч желает пробежать сквозь высокие деревья, Его резким движением хватают за ворот куртки, случайно поваливая того на землю. И Линч резко начинает задыхаться,потому что даже резкая остановка не дает легким хотя бы каплю кислорода. И журналист желает поднять голову, но сил нет. Нет не сил, не желания. Ведь рядом вновь бродят призраки, и Линч, даже слышит их голоса. И медленно,но сознание покидает голову Линча, оставляя того на произвол судьбы данного леса.

02.45.Вход в лес самоубийц.

И Джон в который раз наворачивает круг,обходя машину скорой помощи. В руках писателя камера, в где то рядом слышатся голоса японцев, что разговаривают с проводником.Как там его..Джон не помнит. Но и заботься ему сейчас надо не об этом. Сейчас в груди писателя бешено колотиться сердце, то ли от Пережитого стресса,то ли от неплохой такой пробежки за Егором. И в каком то момент Джон останавливается,с волнением смотря на то, как пара людей в форме медиков осматривают его друга на наличие ран. И Джон даже со стороны видит, как ободраны колени журналиста,а на руках имеется одна-две пары ссадин да синяков. Джону стыдно. Стыдно что он не доглядел,как Линч ушел. Что потом он был черти знает в какой части этого проклятого леса. Но Джон даже думать не хочет о том, что бы случилось не увидь он Егора в нужный момент. Он мог бы пойти на эту гору, а мог бы куда то еще..не важно куда. Он мог погибнуть. Но Джон не хочет общаться этом думать, он лишь подходит к скорой помощи, с надеждой смотря на друга. Он был готов молиться,лишь бы с Егором все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.