ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
— Что? — переспросила Хоуп, — Как такое может быть? — В этой книге собраны тысячи заклинаний, которыми пользовались ведьмы много лет назад. До сих пор я считала, что все они вымерли. — Вы говорите о кровавых ведьмах? Я слышала ужасные истории о них в столовой, — девушка дотронулась до своего кулона, его она считала наследством соей настоящей семьи. Но если ее родители такие же ужасные… — Нет, — ответ директрисы отозвался волной радости в теле и душе девушки, — сила кровавых ведьм похожа на нашу и несмотря на то, что раньше их истребляли, сейчас существует даже школа для таких ведьм. Я имела ввиду немного другой вид ведьм. Они были простыми смертными, которые могли колдовать при помощи вот этих заклинаний. Их сила передавалась по наследству. Но обитали они не в волшебном мире, а среди людей… После занятия Хоуп вышла из кабинета и направилась на свежий воздух. Ей нужно было подумать о том, что ей рассказала Фарагонда. Всю жизнь девушка жила в страхе, что кто-то узнает, что она не такая как все. Она думала, что в Алфее она, наконец, сможет сбросить эту маску, но видимо и тут ей не место. Хоуп шла по лесной тропинку, когда ни с того, ни с сего что-то повалило ее на землю. Это было похоже на ударную волну магии. Девушка отлетела и больно ударилась о землю. — Эй, ты в порядке? — послышался мужской голос. Хоуп обернулась и увидела приближающегося парня. Он был высоким с темно-синими глазами и черными волосами. На нем была униформа Алфеи. — Это твоих рук дело? — огрызнулась Хоуп. — Что? Нет! Я шел в каменный круг, когда увидел, как тебя отшвырнуло… Парень подошел ближе и помог девушке подняться. — Тогда, что это было, черт возьми? — Защита каменного круга пропускает только фей и людей без магии. Возможно произошел какой-то сбой или … — парень посмотрел на Хоуп, — ты ведь не фея так? — Я учусь на специалистку, — туманно ответила Хоуп. — Но магия у тебя есть! — незнакомец схватил девушку за запястье и сказал: — Рассказывай! Или потащу тебя к директрисе! — Послушай… Ты все неправильно понял… — Тогда объясни… Хоуп вздохнула, посмотрела парню в глаза. Поняв, что он так просто не отвяжется, девушка кратко рассказала о том, что недавно узнала. — Получается, ты ведьма, но не кровавая ведьма. И директриса об этом знает. Хоуп кивнула. — А теперь может отпустишь… — Да, прости… Не лучшее знакомство у нас вышло, — парень улыбнулся и протянул Хоуп руку, — Меня зовут Рисанд. — Хоуп. Рисанд вызвался проводить Хоуп до комнаты, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Сама того не замечая, юная ведьмочка подробно отвечала на вопросы нового знакомого о жизни, семье и прочих деталях жизни. (А это было ей очень не свойственно). ***** Скай гулял во дворе Алфеи вместе со своей девушкой, когда заметил Хоуп и Рисанда, мило болтающими. — Знаешь ее? — поинтересовалась Блум. — Не особо. Она первокурсница. Учится на специалистку, видел пару раз. — И чем она так заинтересовала тебя? — Просто она не такая как все. Будто она скрывает что-то. Не знаю, как это объяснить, но тебе не из-за чего переживать, — парень притянул Блум к себе и поцеловал. — А как ее зовут? — поинтересовалась Блум, через некоторое время после того, как их поцелуй закончился. — Хоуп. Девушка задумалась, а потом сказала: — Думаю, что эта та самая Хоуп, которая теперь живет вместе с Флорой. Девчонки устраивали что-то типа небольшой встречи, но меня тогда не было в комнате… Повисло неловкое молчание. — Не хочешь зайти сегодня вечером ко мне? — А как же Аиша? — поинтересовался специалист, и на его лице появилась игривая ухмылка. — Она уехала и вернется только завтра вечером. — Но год ведь только начался… Все в порядке? — Не знаю, родители отпросили ее на пару дней. Но думаю, ничего серьезного. — Ни тогда уговорила, — и специалист снова приник к губам девушки. ***** Вернувшись в комнату, Блум заметила Хоуп, которая сидела на диване и читала какую-то книгу. — Привет! Я Блум, — улыбнулась девушка и села рядом. — Хоуп, — ответила ведьмочка, не отрываясь от книги. — Прости, что мы раньше не познакомились. Я была немного занята. — Все в порядке. — Скай немного рассказал мне о тебе. Ты ведь знаешь его? Такой блондинистый специалист… Хоуп закрыла книгу и положила ее на столик. — Дай угадаю, он твой парень? Блум улыбнулась и кивнула. — Слушай, если ты решила, что я как-то привлекаю его внимание, то ты ошибаешься. Он меня не интересует. Я здесь, чтобы учиться, а не парней заводить. — Вот и хорошо. Я так просто не отдаю того, что принадлежит мне, — сказала Блум, и на ее пальцах заиграли огоньки. Хоуп усмехнулась. — Не пытайся напугать меня своим огоньком. Не впечатляет… Блум хотела что-то ответить, но в этот момент в дверь постучали. Девушка открыла дверь и пригласила Ская войти. Специалист улыбнулся Хоуп и направился за Блум в ее комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.