ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая угроза

Настройки текста
- Хоуп! – окликнул девушку специалист, - ты уже уходишь на тренировку? - Нет, я решила побегать вокруг пруда, нужно немного проветриться. - Не против если я присоединюсь? Хоуп ухмыльнулась и спросила: - А твой дракончик не будет против, что ты бегаешь со мной. - Подожди… Ты только что назвала Блум драконом? Хоуп пожала плечами и продолжила собираться. - Она вчера потратила много магии на уроке, поэтому проспит еще долго. Да и зачем ей запрещать мне бегать с одноклассницей. Хоуп не ответила. - Ну так как? - Если тебе так хочется, то можешь присоединиться… Скай набросил кофту и поспешил за девушкой, которая уже скрылась за дверью. Первый круг они пробежали молча. - Может теперь ты хоть что-то расскажешь о себе? Хоуп резко остановилась и посмотрела на парня. - Почему ты постоянно докапываешься до меня с подобными вопросами? - Я просто хочу узнать тебя поближе. - Зачем? - А почему бы мне не интересоваться тобой? Тем более то, что ты постоянно увиливаешь от вопросов наталкивает на мысль, что ты что-то скрываешь… - Я ничего не скрываю! – отрезала Хоуп и побежала дальше. - Тогда просто ответь на вопрос, - догнал Скай девушку. - Хорошо! – огрызнулась девушка, - Но обещай, что ты отвяжешься от меня после этого! - Обещаю! - Что ты хочешь знать? - Откуда ты родом? - С Земли. - Как узнала о школе? - От Фарагонды. - Как ты ее встретила? – не унимался Скай. - Случайно. - Такие подробные ответы! Я удивлен, - съязвил Скай. - Раз ты больше ничего не хочешь узнать, то я побежала, - сказала девушка и двинулась дальше. Специалист остался на месте. Он решил дать ей время остыть, все равно он больше не добьется от нее ответов. ***** Аиша буквально влетела в комнату, напугав подруг. - Что случилось? – воскликнула Терра. Фея воды упала на диван и закрыла глаза руками. - Что случилось? – повторила вопрос Терра, но уже более мягко. - Это все мои родители! Они думают, что могут распоряжаться моей жизнью так, как захотят! Подруги непонимающе уставились на девушку. - Они заставили меня вернуться на родную планету, чтобы сообщить, что когда мне исполнится 18, мне предстоит свадьба с человеком, которого я абсолютно не знаю! - Что? – хором воскликнули девочки. - И кто он? – спросила Стелла. - Я без понятия! Знаю лишь то, что его семья очень богата. И брак нужен по политическим соображениям. Родители собирались познакомить нас сегодня днем, но я сбежала обратно в Алфею… - Ты хоть знаешь его имя? – поинтересовалась Флора. - Набу! – со злостью проговорила Лейла. ***** Тем временем специалисты собрались на ежедневную тренировку с Андреасом. - Скай, - обратился Андреас к сыну, - ты в паре с Хоуп. Думаю, тебе есть чему у нее поучится. - Он всегда такой? Скай кивнул. - Давай не будем терять времени, - парень подошел к стойке с тренировочными палками и взял пару. Одну из них он подкинул в сторону Хоуп. Девушка ловко поймала свое оружие и ухмыльнулась. - Посмотрим, чему ты можешь меня научить. Скай рассек воздух боевой палкой и устремился к Хоуп. Девушка встала в боевую стойку, готовясь отразить удар. Их палки скрестились, звук столкновения привлек внимание остальных одноклассников и Анреаса. Все взгляды были прикованы к этой парочке. Это было похоже на танец, в котором кружит листва осенью перед тем как упасть на землю. Их палки снова соприкоснулись. Между ними осталось всего пару сантиметров. - Не устала? – спросил специалист. - Я выносливее, чем кажусь, - усмехнулась Хоуп. Девушка хотела сделать выпад и тем самым повалить противника. Однако на этот раз он успел предугадать ее действия. Скай захлестнул боевые палки, так что девушка потеряла равновесие и упала. Специалист направил на нее свое оружие, давая понять, что этот раунд за ним. Специалист поймал взгляд отца, ему даже показалось, что на его суровом лице появилось какое-то подобие улыбки. Скай протянул Хоуп руку, чтобы помочь подняться. Однако не тут то было. Девушка зацепила Ская ногой. Специалист упал, а девушка села на него сверху, ознаменовывая свою победу. - Поздравляю, Хоуп! Похоже у нас появился новый претендент на звание специалист года, - сказал Андреас и сурово посмотрел на сына. - Может теперь расскажешь где ты этому научилась. - Я же говорила. Это само выходит, - ответила девушка и слезла парня. Скай подошел ближе и шепнул Хоуп на ухо: - Не верю! Ты не так проста как кажешься. - Хоуп! - послышался мужской голос. Хоуп и Скай обернулись, перед ними стоял Рисанд. - Что ты здесь делаешь? - удивилась девушка. - Я пришел к тренеру Андреасу, - ответил он и улыбнулся. - Зачем? - влез Скай, - тренировка еще не закончена. - У меня тот же вопрос, - подошел отец Ская. - Фарагонда просит всех собраться в общем зале, сказала, что это срочно. - Что на этот раз стряслось? - Мне это неизвестно. - Специалисты все в общий зал! Сейчас! - Как тренировка? – спросил Рис, подойдя ближе к Хоуп. - Все супер. - В следующий раз тебе так легко не отделаться, - сказал Скай, подойдя со спины к Хоуп. - Мы это еще посмотрим, - ухмыльнулась ведьмочка. Когда ребята зашли в общий зал, там было уже полно народу. Все ожидали выхода директрисы. - Прошу минутку внимания! В зале повисла тишина. - Нам через многое пришлось пройти за последний учебный год… И к сожалению, причина нашего собрания также не очень радужная. Вы знаете, что помимо нашей школы сейчас существует еще и академия для кровавых ведьм, для тех, кто отказался от того образа жизни, который вели их предки. - И что же с ними? – послышались нетерпеливые вопросы от учеников. - Оттуда сбежали две ведьмы. Директриса академии связалась со мной, потому что девушки ищут то, что находится в Алфее. - Что же это? - Я не могу раскрыть этого, для вашей же безопасности. Я хочу, чтобы все были готовы. Более того, я хочу, чтобы вы знали, что если вы не готовы сражаться и рисковать, то можете покинуть Алфею в любую минуту. Я не буду вас удерживать. Решение остается за вами! В зале начались перешептывания… - Будем ли мы снова объединять тренировки фей и специалистов? - Нет. В этот раз мы имеем дело с угрозой другого рода. Тренировки останутся раздельными, но план немного изменится. Через какое-то время все начали расходиться. К Хоуп подошел Рисанд и передал, что Фарагонда ждет ее в своем кабинете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.