ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— Но ведь мисс Фарагонда сказала, что твоя магия не зависит от эмоций, — задумчиво спросила Муза, — тогда почему ты… Ну, знаешь… — Взорвалась? Я не знаю… — ответила ведьма, — Мисс Фарагонда не объяснила мне. Она лишь сказала, что моя сила вырвалась, что я очень сильна и, что этот браслет может подавлять магию… — А как твои родители отреагировали? — поинтересовалась Стелла. — Они не знают про магию, — заключила Хоуп, — Мисс Фарагонда представилась директрисой академии. Она сказала, что заметила меня на соревнованиях и решила предложить стипендию на обучение. — Соревнования? — Я с детства была очень активной, поэтому родители отдали меня на фигурное катание. — Здорово! Не знала, что ты занимаешься чем-то таким. — И тебе нравилось заниматься этим? — поинтересовалась Аиша, в ее глазах блеснул спортивный интерес. Хоуп улыбнулась и кивнула: — Это невероятное ощущение. Мне кажется, что только на льду я чувствовала себя самой собой. Аиша понимающе кивнула. — У меня такие же чувства к плаванию. — Хорошо, может вернемся к тренировке? — воодушевилась Терра. — Девочки, мисс Фарагонда ведь хочет, чтобы мы стали командой? У меня есть идея, — сказала Флора и улыбнулась. — Что ты предлагаешь? — аккуратно спрасила Терра. — Начнем с малого, — заключила фея природы. Девочкам понравилась идея подруги. Она заключалась в том, чтобы вернуть взаимное доверие. Ну, или хотя бы попытаться это сделать. — Кто хочет быть первой? — Я, — сказала Муза. Девушка встала в середину круга, который образовали подруги и начала падать с сторону. Не дав ей коснуться земли, магия Стеллы подхватила Музу. Девушка парила, а затем наклонилась в другую сторону и полетела лицом вниз. Но и в этот раз она не достигла земли. Аиша и Терра удержали ее своей магией. — Попробуй, — подбодрила Аиша Хоуп. — Но я не знаю, как я могу поддержать ее… — А ты используй то заклинание ветра! Попробуй контролировать его. Я подстрахую, не переживай. Ведьмочка кивнула и произнесла заклинание. — Unitius Vientos! В этот раз ветер был куда сильнее, он подхватил фею разума и поднял чуть выше. — Спокойно, ты его контролируешь помни об этом. — Я пытаюсь, — тихо сказала Хоуп. Неожиданно ветер исчез, Муза полетела вниз. К счастью, Аиша быстро поймала ее, как и обещала. — Не плохо, — подбодрила ее Стелла. — Она чуть не упала, — попыталась съязвить ведьмочка. — Сколько ты живешь с магией? Месяц? Два? Поверь для человека, который узнал о силе не так давно, это очень хороший результат. Пусть и недолго, но ты смогла удержать ее в воздухе! — Стелла права! — подхватила Муза, — Я чувствовала твою силу, это невероятно. Твоя магия даже ощущается по-другому. — Всем привет! — за спинами девочек послышался мужской голос. Подруги обернулись и увидела Рисанда, приближающегося к ним. — Рис? Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Хоуп. — Вообще-то тебя искал. Не хочешь прогуляться? — спросил парень, улыбнувшись. Ведьмочка повернулась к подругам и посмотрела на них, будто спрашивая разрешение. — Думаю, на сегодня можно закончить, — сказала Флора. — Согласна, — подхватила Терра, — К тому же, тебе не помешает проветриться. Хоуп улыбнулась и подошла к Рисанду. — Пойдем? Парень кивнул, и они ушли. — А они хорошо смотрятся вместе, — сказала Стелла. — Блум, можно спросить, — задумчиво произнесла Муза, — за что ты на нее так взъелась? Только из-за Ская? Фея огня дракона устало взглянула на подруг, а затем села на землю. Остальные феи последовали ее примеру. — Честно говоря, я без понятия, что со мной происходит… Но когда я ее вижу, во мне все будто закипает… Еще и Скай часто проводит с ней время… — Что если это происходит из-за вашей связи? Директриса сказала, что вместе вы можете много чего сделать… Возможно в ее магии есть что-то такое, что будоражит твоего дракона? — сказала Аиша. — Звучит логично. — Но что если мой дракон пытается меня предупредить о ней? Что если нам не следует так просто доверять ей? — Думаю, что узнаем мы это только на практике. ***** — Я кое- что приготовил, — сказал Рисанд, не глядя на Хоуп, — и хотел показать тебе… — Что же это? — спросила ведьма, но маг не ответил на ее вопрос. Он лишь улыбнулся, продолжая смотреть прямо перед собой. Они шли по небольшой лесной тропинке, вдруг парень остановился, встал позади девушки и завязал ей глаза. — Что ты делаешь? — Доверься мне, — шепотом сказал маг. Он аккуратно взял ее за плечи и придерживая повел к месту назначения. — Готова? — спросил Рисанд. — К чему? — спросила Хоуп, в ее голосе слышалось напряжение. Маг снял повязку с глаз. Перед девушкой предстала невероятная картина. Рисанд привел ее на склон небольшой горы, которая возвышалась над рекой. На земле было расстелено покрывало и стояла корзинка с едой. — Что это? — удивленно поинтересовалась Хоуп. — Я решил приготовить небольшой пикник для нас двоих, — парень посмотрел девушке в глаза, — Хоуп, с самого первого момента нашей встречи я понял, что ты не простая девушка. У меня такое ощущение, что знаю тебя целую вечность. Ты нравишься мне, и я приготовил все это в надежде, что ты согласишься стать моей девушкой… Хоуп ничего не ответила, лишь продолжила изумленно смотреть на парня. — Хоуп? Ответь хоть что-нибудь… Девушка улыбнулась, а затем сказала: — На самом деле я тоже чувствую какую-то необъяснимую связь с тобой. Мне всегда спокойно, когда ты рядом. Такое ощущение, что я могу рассказать тебе обо всем. А мне подобное не свойственно вообще-то. Ребята рассмеялись. Рисанд чуть приблизился и коснулся руки девушки. — Так ты согласна? Хоуп кивнула. Рисанд аккуратно приблизился к ней, будто боясь спугнуть. Он медленно заправил выбившуюся прядь волос за ухо, а затем аккуратно коснулся ее губ своими. Первое прикосновение ощущалось так легко и осторожно. Однако нежное легкое касание быстро сменилось переросло во властный, ненасытный поцелуй. Они целовались так, будто встретились две родственные души, которые не виделись сотни лет. Когда они наконец смогли отстраниться друг от друга, Рисанд предложил немного перекусить. — У меня есть еще кое-что для тебя… Парень приоткрыл корзинку с едой и достал оттуда книгу. — Я нашел это в семейной библиотеке. Там рассказывается о земных ведьмах, которые творят магию не только с помощью эмоций, но и с помощью заклинаний. — Ты имеешь в виду, что я могу использовать свои эмоции? — Да, но не так как мы. В твоем случае эмоции не творят магию, а просто усиливают или ослабевают твои заклинания. Вообще я хотел подарить ее тебе. К тому же, там собрано много разных заклинаний. Только не показывай ее директрисе. — Почему? — удивилась Хоуп. — У нее очень напряженные отношения с моим отцом. Если бы не его власть, думаю, меня бы уже давно отчислили. Не говоря уже о том, что я никогда бы не стал ее ассистентом. — Но что между ними произошло? — Я не знаю всех подробностей. Просто если она узнает, что это книга из библиотеки моего отца, она поспешит от нее избавиться. Хоуп кивнула. Остаток дня ребята провели за теплой беседой, наслаждаясь закатом и друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.