ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы команда!?

Настройки текста
- Она мертва! – сказала блондинка. - Не верю! - Ты ведь сама почувствовала это, а теперь мы знаем наверняка! - И что же нам теперь делать, Иззи? Мы стольким пожертвовали, чтобы найти сестру! - Именно! Поэтому сейчас не время сдаваться! Помнишь ту страницу из книги, которую мне подарил Себастьян за помощь? - Конечно. - Там описан ритуал, который может воскресить человека, Дарси! Брюнетка застыла в изумлении. Повисло молчание. - Мы обязаны попробовать! – сказала Дарси. Иззи кивнула, соглашаясь с сестрой. - Что для этого нужно? ***** - Вы звали меня, мисс Фарагонда? - спросила ведьма, войдя в кабинет. - Проходи, Хоуп. Только теперь девушка заметила, что помимо директрисы в кабинете были Винкс. - Я собрала вас вместе не просто так, - начала Фарагонда, - Девочки, вы оказали незаменимую помощь в прошлогодних событиях. Более того, вы первые феи, которые смогли трансформировались за столько лет... - А что насчёт нее? - пренебрежительно спросила Блум и посмотрела на девушку. Их взгляды встретились. - Хоуп обладает необычной силой... По крайней мере для нас… Теперь взгляды всех фей устремились на Хоуп. - Вы же хотели сохранить это в тайне... - недоумевая произнесла девушка. - Мне стало известно, за чем охотятся те ведьмы и вы обе имеете к этому отношение, - сказала Фарагонда и посмотрела на Блум. Взгляды девушек снова встретились. - Эти ведьмы- родные сестры Беатрикс. Они хотят воскресить девушку. - Что?! - воскликнула Стелла. - Кто она такая? - переспросила Хоуп. - Ученица Алфеи, она погибла в прошлом году, - пояснила Фарагонда. - Как это возможно? Как можно воскресить человека? - не унималась Стелла. - Для этого необходим огонь дракона. Он обладает целительной силой. Его еще называют огнем жизни... - А как к этому относится она? - небрежно спросила Блум. - Огня дракона самого по себе не хватит, чтобы воскресить человека. Его может усилить ведьма... Все взгляды снова устремились на Хоуп. - Она ведьма? - не удержалась Терра. - Не кровавая ведьма, - пояснила Фарагонда, заметив недоумение и отвращение в глазах девочек, - она земная ведьма. Ее силы не зависят от эмоций, ей лишь нужно произносить заклинания. - Это не так просто, как может показаться из ваших слов. - немного обиженно произнесла девушка. - Тогда почему мы сами не можем воскресить Би? - с надеждой в голосе произнесла Стелла. - Это очень опасно... Для этого Хоуп придется прибегнуть к черной магии, которая может поглотить ее изнутри... Они обе могут погибнуть, не достигнув цели... В кабинете повисло молчание. - Я собрала вас здесь, чтобы рассказать о новых тренировках. Но предупреждаю, о них никто не должен знать, как и о способностях Хоуп! Ребята молча кивнули, принимая условия директрисы. - Ваши тренировки будут не физическими, вам нужно будет научиться работать в команде, поддерживать и подстраховывать друг друга в бою. - А разве мы не это отрабатывали в прошлом году? – переспросила Аиша. - Ты права, но можешь ли ты сказать, что с тех пор ничего не изменилось, что ты безоговорочно доверяешь каждому, кто находится в этой комнате? Повисло молчание, каждая девушка погрузилась в свои мысли. Фарагонда была права… несмотря на то, что они остаются подругами, между ними что-то изменилось… сломалось… - Так я и думала. И еще одна просьба, - директриса посмотрела на Хоуп, - помогите Хоуп разобраться с ее силами… Заодно и познакомитесь поближе… - Что? Но как? – проговорила Блум. - Я не прошу учить ее чему-то… Этим займусь я… но Блум, тебе, как никому другому, должно быть известно, как трудно совладать с силой, которая бурлит внутри тебя. Фея огня дракона прижала руки к груди и слегка кивнула. - Почему бы нам не начать прямо сейчас? – спросила Флора, - мне не терпится увидеть, как работают твои силы. - Тогда может пойдем в Каменный круг? - Ну уж нет! – воскликнула Хоуп. Девочки недоуменно уставились на ведьмочку. - Барьер вокруг вашего этого круга не пропускает меня, - пояснила девушка с ноткой обиды в голосе. - Тогда может на поляне возле пруда? – предложила Лейла. Туда ребята и отправились. - Ну и как же работают твои силы? – спросила Муза. Хоуп молча расстегнула браслет, который подавлял ее магию и убрала его в карман. Затем открыла книгу на одной из первых страниц и попыталась произнести слова на латыни. - Unitius Ve… Unitius Vientos! Девушек обдало легким порывом ветра. - Это все на что ты способна? – съязвила Блум. - Слушай, что я тебе такого сделала? – спросила Хоуп, ей надоело, что феечка так грубо с ней разговаривает. - Девочки не ссорьтесь… - попыталась остановить их Терра, - мы должны работать в команде. - Я не собираюсь с ней ссориться, если она перестанет лезть к моему парню. Хоуп ухмыльнулась: - Когда это я лезла к нему!? Это он никак от меня отвязаться не хочет! - Хоуп, а что это был за браслет? – попыталась сменить тему Муза и у нее это получилось. - Это одна из двух вещей, которая осталась у меня от биологических родителей. Он подавляет мою магию, в нем я не могу колдовать. - То есть твои родители не знают, что ты ведьма? Девушка отрицательно покачала головой. - Но как ты поняла, что он подавляет твою магию? - Это было не так давно… - сказала девушка, вспоминая события того дня… ***** - Хоуп, вставай! В школу опоздаешь! – раздался женский голос. Девушка открыла глаза и посмотрела на часы. Время было уже почти 8. Хоуп быстро соскочила с кровати и побежала умываться. Собравшись за 15 минут, девушка уже спускалась на кухню. Она быстро схватила вафлю, которую приготовила ее приемная мать и уже собиралась выбегать. - Хоуп, а где твой браслет? Ты ведь никогда с ним не расстаешься – спросил отец, слегка усмехнувшись. - Черт! Думаю, я забыла его где-то в комнате. - Дорогая, беги в школу, уже нет времени его искать. – поторопила ее мама. К счастью, школа находилась не так далеко. Девушка смогла добраться до школы вовремя. Урок за уроком проходили как обычно. - Кто же это тут у нас, - язвительно спросила девушка и захлопнула школьный шкафчик Хоуп прямо перед ее носом. - Что тебе надо Кларисса!? - Мне скучно… Хочу немного повеселиться, - сказала она, вырвала телефон Хоуп из рук и побежала во двор школы. Кларисса была чемпионкой школы по бегу, поэтому догнать ее было не так уж и просто. - Попробуй забери его у меня, до того, как я опубликую все твои сообщения и фотки, - Кларисса заливалась смехом. Хоуп почувствовала, что внутри нее начинает что-то бурлить, готовясь вырваться наружу. Так и случилось… Хоуп смутно помнила, что произошло дальше… Кларисса лежит на земле… Кто-то кричит… у Хоуп подкашиваются ноги… А дальше темнота… Следующее, что она помнит – это свою комнату и Фарагонду, которая разговаривает с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.