ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Тук-тук-тук Винкс открыли дверь - Господи! Рис, что случилось? - воскликнула Стелла, увидев Рисанда, который держал Хоуп на руках. Девушка была без сознания. Парень не ответил на вопрос феи солнца. Он вошел в комнату и поспешил опустить Хоуп на кровать. - Что случилось? - более настойчиво повторила вопрос Стелла. - Ничего серьёзного, - сухо ответил он, - Она попробовала заклинание и лишилась сил. Думаю, что оно просто оказалось слишком сложным для нее. - Нужно сообщить мисс Фарагонде! - воскликнула Терра. - Нет! Это заклинание она узнала не из книги мисс Фарагонды. Если директриса узнает, у всех будут проблемы. Девочки переглянулись. Они не понимали, что происходит. Винкс переживали за подругу, но что если Рисанд прав? Если бы с Хоуп случилось что-то серьезное, он бы отнес ее в лазарет или к директрисе. А если они сейчас сообщат о происшествии директрисе, то все может стать только хуже. - Хорошо, мы ничего не скажем. Но потом вы будете просто обязаны рассказать нам обо всем! Флора принесла небольшое влажное полотенце, от которого приятно пахло травами, и положила его девушке на лоб. Ребята просидели возле кровати девушки около часа. За все это время они не обмолвились и словечком. Каждый был погружен в свои собственные мысли. Ни у кого так и не складывалась полная картина происходящего. Девочки поняли, что Хоуп обладает магией иного рода, но все равно оставалось куда больше вопросов, чем ответов. На лицо Хоуп потихоньку возвращался румянец, и она больше не казалась мертвенно бледной. - Ребята, мне нужно идти, - неожиданно сказала Аиша, - Если я не приду на работу, мисс Фарагонда может это заметить. - Да, иди, конечно - А я пойду и принесу нам что-нибудь перекусить, - сказала Блум. И они с Аишей вышли из комнаты. ***** - Ты думаешь, с ней и правда все хорошо, - спросила фея воды. - Не знаю, но надеюсь, что да. - Блум! - мужской голос окликнул девушку. Фея обернулась и увидела перед собой своего парня. Скай чмокнул ее в щеку и спросил: - Куда идете? - Я на работу. И, кстати, я уже опаздываю, так что я побежала. Ребята помахали Аише и продолжили разговор. - А я вышла за бутербродами для девочек. - Устроили посиделки? - усмехнулся парень. - Не совсем… - на лице девушки не было никаких эмоций. Это насторожило парня. - Что-то случилось? - Да, но мы не знаем что… - Ты в порядке? - Я в полном, а Хоуп уже больше часа без сознания. - Что? - воскликнул парень. - Тише! - девушка закрыла ему рот руками и оглянулась. - Давай раздобудем еды и поговорим в нашей комнате. Парень кивнул. В буфете они взяли несколько видов бутербродов и вернулись в комнату. - А теперь рассказывайте, - сказал Скай как только увидел лежавшую на кровати девушку. - Я же говорила, что мы и сами пока не понимаем, что произошло. Повисло молчание. Неожиданно дыхание Хоуп стало более тяжелым, девушка начала вертеться на постели. Рисанд бросился к ней и аккуратно начал тормошить её. - Хоуп… Хоуп… Девушка продолжала беспокойно ворочаться. На ее лице застыло выражение ужаса, а по лбу стекали струйки пота. Неожиданно девушка вскочила и открыла глаза. Ее дыхание нормализовалось, но из глаз потекли слезы. Она уткнулась в плечо Рисанда и дала им волю. Ребята уставились на парочку, но продолжали молчать. Вскоре Хоуп успокоилась, выражение лица все еще было отсутствующим, но к ней наконец вернулся дар речи. - Я попробовала одно заклинание… - Стоп… Стоп… Стоп… О каком заклинании речь? Ты ведь специалистка. - Я только учусь на специалистку, - начала ведьмочка и в общих чертах объяснила блондину что к чему, - у меня сейчас нет сил рассказывать подробности… с помощью этого заклинания я выяснила, что мои биологические родители живут в Новом Орлеане. - Это какое-то измерение? - уточнила Терра. - Нет, это город на Земле. После того как я это узнала, мне неожиданно стало плохо, начало тошнить черной слизью, - по щеке скатилась одинокая слезинка, - а потом я отключилась… - Тебе что-то снилось пока ты была без сознания? - поинтересовался Ская, - ты казалась испуганной, встревоженной. - Я не помню… Помню лишь темноту. Она будто поглощала меня изнутри… помню, что в какой-то момент я даже дышать не могла… - Скорее всего заклинание оказалось слишком тяжелым для тебя. Нужно было начинать с чего-то более простого. - Хоуп, а что у тебя с рукой, - поинтересовалась Флора и схватила руку девушки. - Ничего, - Хоуп выдернула руку, - просто порезалась. Флора достала из своего комода небольшой сосуд с жидкостью и копнула ее на рану девушки. Порез затянулся буквально за пару секунд. - Спасибо, - сказала Хоуп. - Ребята, думаю, что нужно дать Хоуп время отдохнуть. Вскоре ребята разошлись. Но Рис казался очень обеспокоенным. - Присмотри за ней пожалуйста, - попросил он Флору. Получив в ответ кивок, маг наконец удалился. ***** - Ты уверен в этом? - спросила Иззи. - Да, - ответил мужской голос, - земная ведьма использовала черную магию! Теперь остается только подсунуть ей нужное заклинание и заставить использовать его. - Ты прав, - поддержала Дарси, - она пробудила в себе темную сторону, теперь шансы на то, что она успеет сотворить заклинание перед тем как помрет возросли, - сестры переглянулись. - Будь аккуратен! Никто не должен разоблачить тебя раньше времени. - Не переживайте, дамы… Они никогда в жизни не заподозрят меня! ***** - Аиша, ты не видела Хоуп? - поинтересовалась мисс Фарагонда, как только девушка вошла в кабинет. - Да, она в комнате… - С ней все хорошо? У нас сейчас должно быть занятие… - Она… Она повредила запястье на тренировке, возможно из-за этого ее еще нет, - соврала девушка. - Понятно, тогда схожу проверить ее, - директриса уже отложила несколько папок с документами и собиралась вставать, когда Аиша воскликнула: - Нет! Директриса удивленно на нее посмотрела. - Флора уже подлечила ее своими травами. К тому же думаю у вас и так полно дел… Директриса кивнула: - Ты права. Передай тогда ей, что я буду ждать ее завтра утром здесь, в кабинете. - Конечно, мисс Фарагонда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.