ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
В комнату вошла девушка. На ней было надето бело платье. Взгляд был отсутствующим. Создавалось впечатление, что девушка была в трансе. Это была одна из сестер Дэниелс. Дарси Дэниелс. Девушка продолжала двигаться небольшими шагами в направлении бассейна и шептала что-то неразборчивое. Всего минуту спустя Дарси уже наполовину погрузилась в воду. Она выпустила лепестки цветов, которые все это время держала в ладонях. Девушка запрокинула голову к ночному небу, которое виднелось сквозь стеклянный потолок. С ее губ все еще слетали непонятные слова и фразы. Дарси легла на спину. Казалось будто девушка совершенно ничего не весит, ведь вода с легкостью удерживала ее на самой поверхности. Неожиданно в широко распахнутых глазах зрачки закатились за веко. В комнате воцарилась полная тишина. Девушка больше не шептала и даже вода превратилась в безмолвную поверхность. Секунды шли, превращаясь в минуты… Неожиданно девушка громко вдохнула, принимая вновь вертикальное положение. Она тяжело дышала, пытаясь захватить как можно больше воздуха. В комнату вошла Иззи. — Узнала? Дарси аккуратно выбралась из бассейна и накинула на себя полотенце. — Да, теперь я абсолютно уверена… Сестры переглянулись, и на их лицах появилась победная ухмылка. ***** — Хоуп! — окликнул блондин девушку, заметив их с Рисандом, проходящих мимо. Пара остановилась и обернулась к парню. Судя по их выражению лица, им не особо хотелось разговаривать со Скаем. — Тебе уже лучше? — Не думаю, что тебя это касается, — заметил Рисанд и приобнял ведьмочку за талию. — Я спрашивал Хоуп, не тебя, — огрызнулся парень. — Со мной все в порядке, — сказала девушка и выгнула бровь, — было! Пока кое-кто не влез в наш разговор. Рисанд хмыкнул. — Ну… Извините, что помешал… я переживал, что ты еще можешь быть слаба, но судя по тому, что тебе хватает сил на то, чтобы огрызаться… Девушка с вопросом посмотрела на специалиста. Рис продолжил их путь, утягивая за собой девушку. «Что с ней такое?» — подумал блондин, — «Надо будет попробовать поговорить с ней наедине…». Закинув свой рюкзак обратно на плечо, специалист отправился в сторону площадки для тренировок. — Хей! Дружище! — воскликнул темноволосый парень и схватил Ская за плечо. — Привет, Ривен. — Давненько мы не болтали! Тебя в последнее время трудно застать в комнате! Все никак с Блум не можете наиграться? — усмехнулся парень. — Закрой рот, Ривен, — огрызнулся Скай и сбросил руку друга с плеча. — Да ладно тебе! Ты ведь знаешь, что я шучу! — Скай! Ривен! Привет! — откуда не возьмись за спинами ребят появилась Муза. — Готова к тренировке? — спросил Ривен, подойдя к девушке максимально близко. Девушка подняла голову, чтобы заглянуть специалисту в глаза. — Ты еще спрашиваешь! — Тогда не будем терять времени… — Муза, подожди, — вдруг окликнул ее Скай, — Как там Хоуп? — Ей уже лучше. Она должна сегодня прийти на тренировку. — А ты не замечала каких-нибудь изменений в ее характере? — Нет. На самом деле, сегодня мы успели перекинуться всего парой фраз. А что-то случилось? Почему ты спрашиваешь? — Ничего серьезного, — заверил ее парень, — возможно мне просто показалось. — Все в сборе? — раздался командный голос тренера, — Сегодня начинаем отрабатывать рукопашный бой. Пары пока остаются прежними. Скай оглядел всех присутствующих и наконец заметил Хоуп, стоявшую на другом концу площадки. Он быстро взял две пары перчаток и направился в ее сторону. Подойдя ближе, парень подбросил их в сторону девушки. Он был уверен, что она не поймает их, потому что Хоуп смотрела совершенно в другую сторону. Однако он ошибся. Девушка быстро повернулась и схватил летящие в нее перчатки. Она рывком натянула их на руки и подошла к парню. — Готов? — Всегда, — ухмыльнулся специалист. Хоуп попыталась нанести первый удар, но Скай смог увернуться. Специалист схватил девушку за руку и закружил ее. Со стороны могло показаться, что ребята играют друг с другом. Однако в глазах Хоуп горела злость. Парень сразу заметил ее, поэтому очень внимательно следил за каждым движением девушки. Ведьмочка снова сделала выпад, Скаю опять удалось поймать ее руку, не дав ей достигнуть своей головы. Парень завернул девушку так, что она оказалась в его объятиях. Специалист усилил схватку, чтобы не позволить ей вырваться. — Что с тобой случилось? Почему ты стала такой злой? Скай все сильнее прижимал ее к себе. Вскоре со стороны послышались посвистывания. — Тебя это не касается, — выпалила девушка. Она резко и со всей силы наступила парню на ногу. От неожиданности Скай слегка ослабил хватку. Хоуп этого хватило, чтобы развернуться и ударить парня коленкой между ног. Парня скрючило пополам. Отовсюду послышались шушукания. Вдруг взгляд девушки поменялся. Она больше не казалась злой, в ее взгляде читались переживания и непонимание. — Боже! — воскликнула она, — Скай, ты в порядке? — Да… все нормально, — прохрипел специалист. Ривен воспользовался возможностью, когда девушка отошла к скамейке, чтобы попить воды, и подошел к своему соседу по комнате. — Что это только что было? Неужели уже успели что-то не поделить? Скай взглянул на друга, давая понять, что его комментарии сейчас ой, как не кстати. «Что, черт побери, с ней творится? Это точно не нормально!» Оставшаяся часть тренировки прошла довольно спокойно, ребята успели провести еще несколько небольших поединков, прежде чем Андреас объявил об окончании занятии. Хоуп будто подменили. Она уже не была такой агрессивной, какой пришла утром. Даже скорее наоборот. Казалось будто она дерется не в полную силу, поддаваясь Скаю раз за разом. Специалист не стал больше приставать к девушке с вопросами, однако во что бы то ни стало он решил наведаться к директрисе сразу после занятий. Девочки не собирались рассказывать Фарагонде о произошедшем, однако было очевидно, что произошедшее повлияло на девушку куда больше, чем они предполагали. «Что если все станет еще хуже?» — именно с этой мыслью Скай вошел в кабинет. — Извините за беспокойство, — сказал блондин, аккуратно заглянув в кабинет. — Проходи! Что случилось? — Я хотел поговорить с вами о Хоуп… Специалист не успел закончить свою мысль. Снаружи послышался грохот, как будто в на стекла обрушился град из камней. Директриса кинулась к окну и распахнула шторы. Перед ней открылась ужасная картина. На улице и правда был град, только далеко не простой. С неба падали десятки, а может и сотни мертвых ворон! — Что за черт! — выругалась директриса и поспешила на улицу… ***** Тем временем в лесу, недалеко от границы Алфеи: — Готова, сестра? — Всегда! Сестры Дэниелс взялись за руки, образовав кольцо, и начали читать заклинание. Между ними начал образовываться сгусток энергии. Набрав достаточное количество силы, он взмыл ввысь. И уже через несколько секунд с неба посыпались птицы… — Пойдем! — сказала Иззи и увлекла за собой сестру. ***** — Что мы здесь делаем? — спросила Хоуп, — кладбище — не самое романтичное место для свидания. Рисанд усмехнулся: — Я хотел познакомить тебя кое с кем… — С кем же? — Они скоро будут здесь. — Они? — Мы! — за спиной девушки послышался женский голос. Хоуп обернулась и увидела перед собой двух девушек. — Это она? Спросила брюнетка. Парень кивнул. — Думаю, ты уже слышала о нас. Мы Иззи и Дарси Дэниелс, — начала блондинка, — Мы хотим воскресить нашу третью сестру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.