ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чернота

Настройки текста
— Думаю, что нам уже пора, — сказала Хоуп и подскочила на ноги. — Подожди! Куда ты так спешишь? — поинтересовался специалист. — Просто хочу подумать кое о чем… — Давай тогда я тебя хоть до комнаты провожу. И возражения не принимаются! — поспешно добавил Скай. Хоуп усмехнулась и направилась обратно в школу. Ведьмочка зашла в комнату и уже собиралась выпроваживать специалиста, когда из-за дивана выпрыгнули девочки с киками: «Сюрприз!» Хоуп злобно посмотрела на Ская, который улыбался во все 32 зуба. — Виновен… — Скай сказал, что ты не любишь праздновать, но мы не могли оставить тебя без поздравлений. Поэтому решили организовать небольшой вечер кино. Только сейчас Хоуп заметила гору попкорна и дисков на столе. Она осмотрела диски и удивилась насколько обширен был выбор. Там были фильмы на любой вкус: от красивых историй любви до ужасов, от документальных фильмов до путешествий в будущее. — Теперь выбор за тобой, — сказала Муза, — можем провести это время вместе или мы с девочками оставим тебя одну насколько скажешь. Хоуп молча смотрела на фей, на ее лице не было абсолютно никаких эмоции. — Девочки, — вдруг сказала она, — спасибо. Никто никогда не делал для меня ничего подобного. Скай прокашлялся, привлекая к себе внимание. — И тебе спасибо, — улыбнулась ведьмочка, — я с радостью проведу это время с вами. Услышав эти слова, Винкс бросились обнимать подругу. Весь вечер они смотрели фильмы, ели попкорн и устраивали бои на подушках ***** — Что будем делать, если она отвергнет наше предложение? — Не переживай, Иззи, у меня есть план как наполнить ее сердце чернотой… Она уже раз использовала черную магию, благодаря этому мы сможем контролировать ее. — Ты имеешь в виду то зелье, о котором недавно мне рассказывала? — ухмыльнулась девушка. — Да, Рису останется только подлить его нашей куколке… ***** — Доброе утро, куколка! — сказал рис и поцеловал Хоуп в макушку, — ты уже приняла решение? — добавил он шепотом. — Да, приняла. Я не буду ставить Блум в безвыходное положение. Если заклинание и правда безопасно для нас с ней, то можно просто поговорить с ней. Не думаю, что она будет против воскрешения той девушки. Тем более, что Блум была знакома с ней… — Но Хоуп… — Я больше не хочу говорить на эту тему, — отрезала девушка, — Дай знать, если те сестрички захотят поговорить с нами обеими. Руки Риса сжались в кулаки. « — Значит теперь ты пытаешься строить из себя ангелочка… Так или иначе ты сделаешь то, что мы скажем!» Рисанд достал из кармана пузырек с зельем, которое ему передала Дарси. — Хоуп, подожди! — окликнул он ведьмочку, — Я согласен со всем, что ты сказала. Но давай не допустим того, чтобы это сказалось на наших отношениях… Хочешь выпить чего-нибудь вместе? Хоуп улыбнулась: — Конечно! Я с радостью… Маг взял свою девушку за руку и потянул в сторону кафетерия. — Садись, а я все принесу. Апельсиновый сок как обычно? Хоуп кивнула и направилась к столику возле окошка. Дождавшись заказа, Рисанд оглянулся, чтобы убедиться, что никто на него не смотрит, а затем вылил содержимое пузырька в стакан Хоуп. — Твой сок, — сказал маг и подал отравленный напиток ведьмочке. — Спасибо, — ответила Хоуп и сделала небольшой глоток. — Тебе правда нечего опасаться, если согласишься помочь сестрам. Я бы не подверг тебя опасности, — маг накрыл руку девушки своей ладонью. — Я знаю… Но у Блум тоже должно быть право голоса… Рис кивнул: — Я поговорю с ними… Знаешь, я прямо сейчас им позвоню, а ты пока допивай сок. Парень отошел в сторону и набрал номер Дарси, наблюдая за тем, как ведьмочка опустошила весь стакан. — Все готово, — единственное, что сказал Рис. На его лице играла злорадная усмешка. В следующую секунду Хоуп встала из-за стола и подошла к парню. — Давай сделаем это! ***** — Мисс Фарагонда, можно войти? — за дверью кабинета послышался мужской голос. — Да, входите. Пере директрисой предстал один из лучших специалистов Алфеи — Скай Эраклионский. — В чем дело, Скай? — Я хотел поговорить с вами о Хоуп. — Что с ней? — Я точно не знаю… И это довольно трудно объяснить… Скажите, в ее случае может ли быть такое, что заклинание способны влиять на ее чувства и эмоции. — Трудно сказать… Что именно случилось? — Не так давно я заметил изменения в ее характере… Они стала более агрессивной, раздражительной… Я бы даже сказал злой… А вчера она мне показала книгу заклинаний, но не ту, что дали ей вы… Вот я и подумал, что какое-то заклинание могло повлиять на нее. Выражение лица Фарагонды стало более напряженным. Она встала и подошла к окну. — Думаю, что она могла использовать темную магию. Скажи, ты не замечал на ее коже черных вен, ее не рвало черной слизью или что-то в этом роде? — Не знаю… Точно! — вдруг воскликнул специалист, — перед тем как изменилось ее поведение, она была без сознания около 6 часов. — Что?! — воскликнула директриса, не сдержав эмоций, — Почему меня не поставили в известность? — Ребята решили, что ничего серьезного не произошло и решили не беспокоить вас. — Знаешь откуда у нее та книга, о которой ты упомянул? — От Рисанда. — Позови пожалуйста ко мне Винкс и своих друзей — специалистов, которым доверяешь на все сто. Но Хоуп и Рисанд ничего не должны знать об этом! Скай кивнул и вышел из кабинета. ***** Пока Скай разговаривал с директрисой Хоуп и Рис не теряли времени. Ребята довольно быстро нашли Блум, которая сидела на полянке прямо перед главным входом в школу. — Что ты здесь делаешь? — спросила Хоуп. — Пытаюсь побыть одна и подумать, — съязвила фея. Ведьмочка села рядом и заставила девушку посмотреть ей в глаза. — Imitantor pupulus! — Сработало? — поинтересовался Рис. — Еще бы! — Хоуп встала, а вместе с ней встала и Блум. — Что происходит? Что ты со мной сделала? — Блум была в панике, которая выражалась на ее лице. Она не могла пошевелить и пальцем без движений Хоуп. — Почему она в сознании? — напрягся маг. — Дурак! — Хоуп закатила глаза, — Это заклинание подражания, а не гипноз. Да и какая разница, все равно она не сможет и с места двинуться без меня. — Тогда пойдем! Сестры уже ждут нас на кладбище. — Хоуп! Что происходит? Ты связалась с этими сумасшедшими, которые хотят воскресить Беатрикс? — Да, и? Для моей жизни это не представляет никакой угрозы. Почему бы тогда не вернуть эту феечку? — Раз это не представляет для тебя никакой угрозы, тогда почему ты стала такой… такой… злой… и почему хочешь сделать хорошее дело? — Блум пыталась хоть как-то заставить ведьмочку остановиться. На лице Хоуп отразилось сомнение. Девушка подумала о том, что ей и правда незачем делать подобное хорошее дело. Заметив ее сомнения, в разговор вмешался Рис: — А кто сказал, что для Хоуп в этом нет никакой выгоды? Взамен на эту небольшую услугу она сможет узнать всю информацию о своих биологических родителях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.