ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беатрикс

Настройки текста
Скаю понадобилось меньше 15 минут, чтобы собрать ребят в кабинете директрисы. Единственной, кого ему так и не удалось отыскать была Блум. Винкс не видели ее с самого утра, телефон она не брала, а оббегать всю школу времени не было. К феям присоединились Ривен и Брендон, один из новоприбывших учеников. Фарагонда выразительно посмотрела на Ская. — Мы знакомы с детства, ему можно доверять, — пояснил специалист. — Хорошо, тогда давайте начинать. Мисс Фарагонда и Скай рассказали ребятам все, что смогли понять в этой ситуации. — Вы думаете Хоуп станет помогать сестрам Беатрикс? — Вполне возможно… — Но зачем ей это? Если это ставит ее жизнь под угрозу… — Я не знаю… эти ведьмы могли наплести ей совершенно другую правду… — Тогда думаю первым делом мы должны найти Блум… Если она одна, она уязвима как никогда, — произнес Скай. — Тогда вперед, — поддержала идею Аиша. Ребята уже выходили из кабинета, когда где-то снаружи случился взрыв. Ребята переглянулись и побежали на улицу. Директриса последовала за ними. ***** Тем временем на кладбище Алфеи: — А вот и мы! — провозгласила Хоуп. Сестры переглянулись, на их лицах заиграла усмешка, когда они заметили феечку огня дракона. — Наконец! — воскликнула Дарси. — Давайте приступать! Мы должны закончить с этим как можно скорее, — добавила Иззи. — Вы же не думаете, что я облегчу вам задачку? — съязвила Блум. Ведьмы усмехнулись. — От тебя и не требуется каких-то особых действий. Мы просто возьмем твою силу… — Что? Но … как это возможно? — Хоуп, все, что тебе надо сейчас сделать, это положить руку на могилку нашей сестры и прочесть это заклинание, — сказала Дарси, игнорируя вопросы Блум. — Мне разорвать заклинание подражания? — Нет, это ни к чему. Ее рука тоже должна быть на земле… Хоуп подошла к могиле Беатрикс и приложила руку к земле, Блум повторила все ее действия. Сколько бы фея не пыталась сопротивляться, она не могла сделать абсолютно ничего самостоятельно. Сила Хоуп будто сковала все ее мышцы и управляла ими. — Tenebris anima vestra contundito mortem et conteret spiritum. Frange vitam nolite corde ut sub terra esse, ad tenebras usque in sempiternum. Когда Хоуп произнесла заклинание до конца, по ее руке заструилась энергия, также-ка и по руке Блум. На лице феи огня дракона отразилась бол и усталость. Энергия не просто струилась по их рукам, она их покидала, переходя в землю, в которой лежала Беатрикс. — ааа… аааа, — Блум закричала, но оторвать руку, вернуть свою волю у нее не получалось. Неожиданно земля под ними заискрилась и взорвалась. Девочек отбросило в разные стороны. Заклинание высосало из них все силы, они потеряли сознание. ***** — Думаю, что взрыв был в той стороне. Что там? — поинтересовался Брендон. — Кладбище… — произнес Ривен и посмотрел на ребят. — Вы же не думаете… — не закончил мысль Скай. — Давайте поторопимся! Добравшись до места, ребята сначала не увидели ничего необычного. Стелла использовала свою магию, чтобы осветить немного местность. Феи и специалисты аккуратно двигались в направлении могилки своей знакомой, будучи готовыми в любой момент отразить атаку. — Это Хоуп! — воскликнул неожиданно Скай и бросился к девушке. — И Блум здесь! — произнесла Терра. — Ребята… Посмотрите… — почти шепотом произнесла Стелла, указывая на могилу Беатрикс. Теперь на ее месте была огромная яма… — Мы опоздали… ***** — Иззи, мы сделали это! — воскликнула Дарси — Сделали! Теперь мы снова будем все вместе! Рисанд держал Би на руках. Она все еще была без сознания, но девушка больше не была такой бледной, а на лицо постепенно возвращался румянец. — Давай пока оботрем ее и переоденем. Она так долго была под землей, — сказала Иззи и погладила Би по голове. — И нужно подготовить все для ритуала обращения… Иззи кивнула. — Ритуал обращения? — вмешался Рисанд. — Да, чтобы обратить нашу сестренку в кровавую ведьму. — Такую же как и мы… ***** Ребята принесли Хоуп и Блум в комнату. Директриса принялась осматривать их. Фарагонда использовала свою силу, чтобы считать их жизненные показатели. — Мисс Фарагонда, они живы? — спросила Флора. — Живы… — ребята вздохнули с облегчением, — но они очень слабы… — Что это значит? — Они очнутся? — Блум очнется через пару дней, когда ее магическая энергия придет в норму. — А Хоуп? — обеспокоенно спросил Скай. — Я не уверена. Ее сила так отличается от нашей. Она … я даже не знаю, как это объяснить. Когда я ее сканировала, то не почувствовала ничего необычного. Ее энергия в норме… такое ощущение, что с ней все в порядке. — Но почему тогда она без сознания? Директриса пожала плечами. — Единственное, что нам остается это ждать… Прошло несколько дней. Блум потихоньку приходила в норму, она все еще чувствовала слабость и не могла использовать свою силу, но была уже в сознании. А вот Хоуп так и не очнулась. Даже высокопоставленные королевские маги и феи не понимали причины. Директриса Фарагонда изучала все возможные книги, которые рассказывали о земных ведьмах. Однако ничего выяснить так и не удалось. Тогда она приняла решение отправиться на Землю и попытаться найти хотя бы еще одну ведьму. — Мы хотим отправится с вами директриса! — сказала Стелла, войдя в кабинет с другими феями. — Исключено! Вы нужны здесь. — Но мы хотим помочь нашей подруге! — подключилась Муза. — Вы поможете, если останетесь и присмотрите за ней, — директриса протянула Стелле кристалл, — если что-то изменится, вы сможете связаться со мной с помощью этого кристалла. Феи кивнули, соглашаясь с доводами директрисы. — Почему вы так стремитесь помочь ей? — спросила Блум, когда девочки вернулись в комнату, — все, что произошло — это ее вина! — Блум! Ты не знаешь всего, что произошло, — попыталась вразумить подругу Терра. — Чего я не знаю? Это она заколдовала меня, подавив мою волю, заставляя делать тоже, что и она! Если бы не она и нее дружок, все было бы как прежде! — Блум, Хоуп тоже попала под чары тех ведьм. Они использовали ее! — Я не верю… и больше не хочу говорить об этом! Хотите помогать этой стерве — вперед! Но на меня не рассчитывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.