ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оружие

Настройки текста
— Не хочешь немного прогуляться, — предложил Скай. — Не могу, отец сказал, что они будут ждать меня в моей комнате… — Хорошо, но… Хоуп, после я бы хотел поговорить с тобой… Ведьмочка кивнула. Девушка уже была готова возвращаться в комнату, когда услышала, как сзади ее окликнули. Она обернулась и увидела своих подруг. В последнее время они очень редко виделись и Хоуп их очень не хватало. — Девчонки, — обрадовалась девушка и бросилась в объятия подруг. — А у твоей семьи захватывающие истории, — отозвалась Аиша. — Это точно! Никогда бы не подумала, что отец будет охотиться на своих детей, — поддержала Муза. Хоуп лишь пожала плечами. — Слушай, мы с Ривеном вечером хотели немного потренироваться, не хотите присоединиться к нам со Скаем? — Это было бы великолепно, — призналась девушка, — мне в последнее время так хочется что-нибудь побить, — улыбнулась ведьмочка. — А можно мне сразу сдаться? — парень поднял руки, будто прося пощады. Улыбка девушки стала шире. — Если Скай за, то я с удовольствием присоединюсь… — Во сколько и где? — ровным тоном сказал специалист, — И не надейся на пощаду, — продолжил он, глядя прямо Хоуп в глаза. — Не ты ли только что просил пощады? — ухмыльнулась девушка. — Ладно-ладно… Хватит флиртовать, а то от вас уже скоро тошнить начнет, — прервала их Аиша. — Давайте встретимся в 6 на причале, — подытожила Муза. — Хорошо, но сейчас мне пора, родители ждут меня… Хоуп попрощалась с друзьями и направилась в свою комнату. ***** — Вы хотели поговорить о чем-то важном? — с порога спросила девушка. — Нет, не беспокойся, ничего такого серьезного, — успокоила ее Хейли и предложила сесть рядом с ней на диван. — Дело в том, — начала Ребекка, — Нам с Марселем и Фреей нужно вернуться в Новый Орлеан, но мы не хотели уезжать, не попрощавшись с тобой. — Что-то случилось, почему уезжаете? — Ничего серьезного, малышка, — сказала Ребекка и присела рядом с Хоуп, заключая ее в объятия, — мы скоро снова встретимся. — Обязательно, — поддержал вампиршу Марсель. — Хорошо, — согласилась Хоуп, — я буду скучать по вам! — А мы по тебе, дорогая! — Фрея присоединилась к сестре и стиснула племянницу в объятиях. Клаус аккуратно подошел к Марселю и шепнул: — Наведите порядок во французском квартале, и пусть Фрея продолжает искать Далию. А продолжим искать информацию здесь. Марсель кивнул: — Не беспокойтесь… ***** — Ребята! Вы пришли! — обрадовалась Муза, когда Хоуп и Скай подошли к причалу. — Конечно, — сказала Хоуп, обнимая подругу, — я не могла упустить возможность снова надрать кое-кому зад. — Это мы еще посмотрим. Ривен, Муза, Скай и Хоуп приготовили свои тренировочные деревянные мечи. Скай первым начал атаку. Хоуп парировала его удар и тут же отошла. Ребята замерли, будто каждый выстраивал свою тактику. Скай, словно желая взять реванш за прошлые поражения, снова занес меч для удара. Однако Хоуп довольно легко их парировала. Теперь была очередь девушки наступать. Ведьмочка занесла над собой меч и ударила справа, с самой незащищенной стороны парня. Она попала точно в цель. Скай отступил. — Как тебе постоянно это удается? — Просто я не нападаю бездумно… — Я тоже! — Как раз это ты и делаешь. Перестань рассчитывать на свое физическое превосходство, следи за противником и ищи его слабые места. Девушка снова ринулась в атаку, но на этот раз ее удар пришелся в левый бок парня. Скай опешил и потерял равновесия, упав на мощеную поверхность причала. — Не плохо! — заметил Ривен. Видимо они с Музой уже давно переключили свое внимание на друзей, — А вот тебе следовало бы знать все это. Ты чего, дружище? Это ведь основы боя! Скай поднялся и подошел ближе к Хоуп. — Просто, когда я рядом с тобой, я не могу смотреть ни на что, кроме тебя. — Девушка покраснела и хотела отвести взгляд, но парень ей этого не позволил. Скай аккуратно взял ее за подбородок, заставляя ее смотреть на него. — Хоуп! Ты знаешь, что я не могу перестать думать о тебе с самой первой нашей встречи… Мне больно смотреть, когда ты расстроена или о чем-то переживаешь. Твоя улыбка озаряет мой день. А эта энергия, которая струится в тебе… Парень не смог договорить, Хоуп сделала шаг навстречу и прильнула губами к его губам. Ривен присвистнул, за что получил по губам от Музы. Девушка стрельнула на него взглядом и утащила его подальше от ребят. Когда Хоуп со Скаем наконец смогли отстраниться друг от друга, парень сказал: — Ты не представляешь, как давно я хотел это сделать. Щеки девушки стали розовыми от таких слов. — Ребят, я не хочу прерывать вас, но у меня плохое предчувствие. Вы это слышите? — Какой-то булькающий звук… — И солнце спряталось, но еще пару минут назад не было ни облачка. Друзья насторожились. — Возможно, это что-то в воде… — Ривен подошел к краю пристани и присмотрелся, — Нет, звук будто идет с противоположной стороны. Неожиданно перед ребятами появилась ожившая каменная статуя горгульи. — Вот черт! — выругался Ривен, — а разве ты не должна стоять перед школой? Горгулья двинулась на ребят, продолжая издавать этот странный булькающий звук. — Думаю, нам пара двигаться, — сказала Муза, девушка схватила Хоуп за руку и потащила за собой. Парни последовали за ними, прихватив тренировочные мечи. Не самое лучшее, конечно, оружие против каменной горгульи, но это лучше, чем ничего. Ребята бежали так быстро, как только могли, и им удалось оторваться от монстра. — Ну, хоть бегать она не умеет, — съязвил Ривен. — Нужно позвать дирек… — Хоуп? Девушка обернулась и увидела перед собой близняшек. — Это вы! На нас напали на пристани! Горгулья! — Джози, позови отца, — скомандовала блондинка, — а ты, — обратилась она к Музе, — скажи Эмме, чтобы собрала детей. — Я помогу, — отозвался Ривен. — А мне что делать? — Ничего, — отрезала Лиззи, — она пришла за тобой, поэтому тебя нельзя упускать из виду и лучше не подпускать к остальным ученикам. Ребята снова услышали булькающий звук. — Она рядом! Неожиданно горгулья расправила крылья и рванула вверх. — Вот черт! Видимо теперь от нее так просто не сбежишь, — рявкнул Скай и крепче обхватил тренировочный меч. Лиззи обхватила этот меч и прошептала заклинание. Оружие превратилось в настоящее. — Думаю, тебе это пригодиться! Парень кивнул в знак благодарности, хотя не представлял как даже настоящим мечом можно нанести камню вред. Горгулья устремилась на ребят. Лиззи схватила Хоуп за руку и уже хотела произнести заклинание. Но монстр оказался быстрее. Он налетел на девочек, сбив их с ног. Монстр зарычал и нанес Лиззи удар своими когтями. Девушка даже не успела вскрикнуть, горгулья оставила на ней три глубокие царапины, которые парализовали ведьму. — НЕТ! — из школы выбежал доктор Зальцман и тут же бросился к дочери. Скай воспользовался моментом, когда остался вне поля зрения монстра, и отрубил мечом одно из крыльев. Горгулья взвыла. — Повторяй! — крикнула Джози и взяла Хоуп за руку, — Flatasia butsa. Ведь мы повторили заклинание еще несколько раз. И наконец, горгулья взорвалась, рассыпавшись на множество маленьких кусочков. У Хоуп подкосились ноги, но Скай помог ей устоять. Джози и Аларик бросились к Лиззи, которая все еще не могла пошевелить и мизинцем. — Хоуп! — из школы со скоростью света промчался Никлаус, а следом показалась и Хейли. Клаус осмотрел свою дочь, а затем прижал к себе, забрав ее из объятий Ская. — Что произошло? — На нас напала горгулья… А где вы были? — Эта ведьма Эмма! Она использовала барьер, чтобы защитить детей. Поэтому мы не смогли выбраться… Прости… — пробормотала Хейли, стиснув Хоуп в объятиях. — Клянусь, если бы с тобой что-то случилось, я бы их всех на кусочки разорвал! — Успокойся! Со мной все хорошо… — РИК! — проревел взбешенный Клаус, — Какого черта этим тварям нужна моя дочь! Директор помог Лиззи подняться, видимо оцепенение начало спадать. — А я откуда знаю… — О нет! Ты знаешь, — Клаус подошел к нему ближе, — И ты скажешь мне, в чем дело! — Да, господи! Пусть они уже заберут ее отсюда. Нам же лучше будет! — выпалила Джози. Аларик вздохнул. — Хоуп наша единственная надежда, чтобы уничтожить Маливор. Она единственное существующее оружие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.