ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

История семьи Майклсон

Настройки текста
Хейли прижала Хоуп к себе и сказала: — Боже, я все еще не могу в это поверить. — Я тоже, — согласилась ведьмочка. — Дорогая, мы хотели с тобой кое о чем поговорить, — начал Клаус. — История нашей семьи очень и очень длинная. У нас много врагов, включая нашего отца и тетю, — поддержала Ребекка. Хоуп напряглась, оглядывая членов своей семьи. Семья… Девушка до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что она нашла их… что они сейчас стоят прямо перед ней… Она любила своих приемных родителей и была благодарна им за любовь и поддержку, но Хоуп никогда не чувствовала с ними той связи, какую почувствовала, увидев Хейли… — В прошлом наша мать заключила сделку со своей сестрой Далией. Согласно ей, тетя должна была получать каждого первенца Майклсонов, — подхватила Фрейя. — Но мать превратила нас в вампиров, а они не могут размножаться. — Но ведь это было тысячу лет назад, разве Далия не должна быть мертва? — удивилась Хоуп. Фрейя покачала головой. — Я была первенцем нашей матери и, когда пришло время, Далия забрала меня. Вместе с моей силой она смогла накладывать очень древнее заклятье. Она погружала нас в сон. 100 лет мы находились под чарами и только 1 год бодроствовали. — Но зачем ей это? — Первенцы Майклсонов обладают сильнейшим даром, наша магия очень сильна. Далия хотела использовать эту силу. — Вы считаете, что она придет за мной? — Она определенно придет. Она чувствует нашу магию, поэтому твои родители позаботились о том, чтобы твоя магия была скрыта настолько, насколько это возможно. Ведьмочка дотронулась до своего запястья, на котором висел браслет. — В последний раз, когда она собиралась погрузить нас в сон, мне удалось немного спутать ее чары. Я перенесла несколько своих лет на нее. Поэтому я сейчас не в спячке. Но даже во сне я видела момент твоего рождения и уверена, что Далия тоже. Сейчас у нас осталось всего пару месяцев в лучшем случае. — А вы знаете, где она спит? Клаус покачал головой. — Пока они спали, кто-то разделил их, поэтому мы не знаем где она сейчас… ***** Девушка шла мимо спортивного стадиона школы Сальваторе, размышляя о том, что ей рассказали Фрейя и остальные Майклсоны. — Хоуп! Ведьмочка обернулась и увидела перед собой Скайя. — Я искал тебя, — сказал специалист — Зачем? — Некромант сбежал, и директор попросил не оставлять тебя одну… — Я могу за себя постоять, — оборвала Хоуп парня — Я знаю это. Я на себе испытал твое умение драться. Но осторожность никогда не повредит, — сказал Скай и это было правда. Он не сомневался, что Хоуп так просто не сдастся. — Доктор Зальцман думает, что он вернется? — Его насторожило то, что мы так легко его обезвредили. Он сказал, что в прошлом Некромант действовал скрытно, они не сразу понимали, что за событиями стоит именно он. А тут он сразу вышел на свет и не особо сопротивлялся… Ведьмочка кивнула, соглашаясь с ходом мыслей директора: — А теперь он сбежал… Думаю, что скоро мы услышим о нем, либо это был просто отвлекающий маневр, чтобы сбить нас с толку… — А еще директор попросил напомнить тебе, что сегодня ты уже приступаешь к занятиям. Хоуп закрыла глаза руками и вздохнула. — Блин, я совсем забыла про занятия. Девушка достала из сумки расписание и посмотрела во сколько начинается урок. — История появления сверхъестественного, через 10 минут. — У меня тоже самое, пойдем? Девушка кивнул, и ребята повернули обратно к зданию школы. ***** — Добрый день! Представлюсь для наших новеньких учеников, меня зовут Дориан. В этом году я буду преподавать у вас историю сверхъестественного и несколько других предметов. Ребята начали шушукаться, и до Хоуп долетали обрывки фраз: «Здорово…» «У него всегда… интересные» «Можно не париться…» «Обожаю… профессора Дориана» — Сегодня мы с вами начнем рассматривать историю появления вампиров. И тут я подумал, почему бы не попросить рассказать об этом самых первых вампиров? Кто-нибудь знает, кем являются первыми вампирами? — Дракула, — сказал один из учеников, и класс взорвался хохотом. — Семья Майклсонов, — сказала другая ученица. — Верно. А вы знаете, что-нибудь о них? — Я знаю, что Никлауса называют великим злом, что он убивает всех, кто попадается ему на пути. И он не просто вампир, он первородный гибрид. Говорят, что он относительно недавно разблокировал свою волчью сущность с помощью двойника. Хоуп вжалась в стул, услышав то, что говорят о ее отце. — Да, я тоже об этом слышал, — подхватил парень сидящий рядом с Хоуп, — Двойника вроде зовут Еленой. — Это правда профессор? — спросила ученица на задней парте. — А спросите у него сами, — сказал Дориан и в дверном проеме появился Клаус, вместе с Ребеккой и Элайджей. В классе повисла гробовая тишина. Казалось, что ученики даже дышать перестали. Троица прошла к учительскому столу в центре кабинета. Клаус остановился по центру, Элайджа встал чуть поодаль сбоку от брата, а Ребекка примостилась на кресле профессора. — Итак, у вас есть какие-нибудь вопросы? — поинтересовался Клаус. Никто так и не посмел нарушить установившуюся тишину. — Не бойтесь, мой брат сегодня не планирует кусаться, — заверил Элайджа. Этот комментарий вызвал улыбку на лицах некоторых учеников. — Твоя сущность волка была заблокирована? — спросила Хоуп у отца. Взгляд Клауса потеплел, и появилась небольшая улыбка. — Да, но чтобы лучше понять все это, давайте начнем с самого начала. — О, мне это нравится, — Ребекка встала и подошла к братьям, — не против, если я начну историю, братик? На щеке Клауса появилась ямочка: — Прошу, сестра — Сначала мы были простыми смертными, но обладали магией ведьм. В нашей деревне ходили слухи, что люди в соседнем поселении — монстры, которые могут превращаться в волков… — Оборотни? — удивился парень в классе. — Да, это были оборотни. Но в то время оборотни не были так распространены, мы не жили все вместе, как это происходит сейчас… — Тогда мы с братом решили пойти посмотреть на этих людей. Нам было любопытно, правда ли то, что о них рассказывают, — вмешался Клаус, — И это стало большой ошибкой. В ту ночь наш младший брат погиб… — Тогда отец заставил нашу мать наложить на всех нас заклятие и сделать бессмертными. Так и появились вампиры, — подытожил Элайджа. — Но вместе с бессмертием пришел и голод… Когда я убил в первый раз, то пробудил свое проклятие оборотня… Тогда мы и узнали, что наша мать изменяла отцу. Он был взбешен… Майкл вырезал всю деревню оборотней, включая моего настоящего отца, а потом заставил мать «исправить» то, что она натворила, — сказал Никлаус, подчеркнув слово «исправить». — Она подавила твою волчью сущность… — сказала Хоуп Клаус кивнул. — После этого мы столетиями убегали и прятались от нашего отца, единственного вампира, который питается себе подобными. — Это правда, что вас нельзя убить? — спросила блондинка с последней парты. — Есть только один способ убить первородного вампира — кол из белого дуба, — сказал Элайджа. — Но мы позаботились о том, чтобы на земле не осталось этого дерева, — вмешался Клаус. — Это правда, мы сожгли все деревья белого дуба, когда поняли, что они для нас опасны. А последний кол хранился у нашего отца, но и его мы уничтожили лет 16 назад. — Если больше ни у кого нет вопросов, то я предлагаю поблагодарить и отпустить наших гостей… — сказал Дориан. Первородные вампиры направились к двери. Никлаус остановился возле дочери, мягко положил свою руку на ее плечо и прошептал так, чтобы только она могла его услышать: «Мы будем ждать тебя в твоей комнате» Ведьмочка слегка кивнула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.