ID работы: 13095887

Будущее не такое, как ты представляла, Люси...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как?- Мия правда не понимала, чем ей может помочь практически не знакомый человек. Хоть девушка и не знала ничего о его финансовом положении, но из того как он выглядел, она сделала вывод, что он явно не миллионер. На не было люксовой одежды или дорогих аксессуаров, но тем не менее одет он был довольно прилично. Темный костюм тройка с белой рубашкой смотрельсь ,так словно на него шились, а расстёгнутая верхняя пуговица делала его еще более привлекательным. -Неужели, ты миллионер под прикрытием?! Хахахаха- девушка весело рассмеялась, а ее заразительный смех подхватил Юра. -К сожалению,нет, но я могу организовать это и без денег.- Мия раскрыла глаза от удивления. -Что!? Серьёзно?! Как?!- парень ухмыльнулся,смотря девушке в глаза. -Ну... я ведь не говорил? Я научный сотрудник при лаборатории отдела испытаний. Именно там мы изобрели этот аппарат. И именно здесь миллионеры охлаждаются пару десятков лет.-Мия с открытым от удивления ртом слушала Юрия, который теперь говорил с серьёзным выражением лица о своей работе. -Это очень здорово, но я все равно не понимаю, как я смогу лечь с этими "миллионерами"? Вряд ли сотрудники могут устроить туда, кого хотят. -Конечно нет. В общем, если в краце , то недавно к нам обратилась девушка из за границы. Она молила зарезервировать ей место, все оплатила, но в последний момент передумала. Сказала, что ей все равно и , если хотим, мы можем предоставить это место другому человеку, но просила,чтобы об отказе никто не знал. -Да? Не верю. Это так здорово... -Но есть одна проблема. Так как это неофициально, то ложиться придётся под чужим именем. Но в этом есть и свои плюсы. -Под чужим именем? В целом мне все равно. Но вот что меня беспокоит. Когда я проснусь, как мне жить дальше? Где жить и главное, на что?- девушка только задумалась об этом. Мия уже было приуныла, как парень заговорил. - Об этом можешь не беспокоиться. Позволь объяснить, перед процессом заморозки целый месяц идет период подготовки. Кроме подготовки физической производится еще опись имущества и подсчёт всех накоплений. После того как ты проснёшься тебе предоставят жилье и все твои накопления с учетом инфляции. - Все настолько продумано? Здорово. Тогда я точно готова...наверное -Точно? Пути назад не будет.-Мия задумалась, а потом, глубоко вдохнув, сказала... - Мне уже нечего терять, но я еще подумаю. Спасибо тебе. Поговорив с тобой, мне стало легче.- Юра широко улыбнулся. - Да не за что. Хахах. Мне тоже приятна твоя компания. ~3 часа спустя ~ "Я давно не проводила время с кем-то. Мне так этого не хватало." Еще некоторое время девушка провела в компании нового приятеля, после чего Юрий посадил не много пьяную подругу в такси. -Мне уже пора. Хорошей дороги. Увидимся.-парень мило улыбнулся и помахал в след уезжающей машине, из которой выглядывала Мия. -СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР!!! МНЕ ВПЕРВЫЕ БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО!!!- девушка кричала изо всех сил, чтобы ее точно услышал, находящийся уже на приличном расстоянии, Юрий. "Было так классно. Но как же быть? Его предложение довольно заманчиво . Увидеть будущее...но как быть с Аделиной . Она была со мной все это время, но я думаю она поймёт. Как она меня вообще терпит такую? " -Хааа..-глаза девушки наполнились слезами. Соленые капли скатывались по щекам, падая на запястья. Мия не могла прекратить поток слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.